2 редиска, 50% игрового времени провожу в эттенах, но всё равно не понимаю смысла твоих постов.
2 лайгват, заметил кое-что про тебя: бегаешь один только пока не отойдёшь от фт и не вайпнешья об зелень. Потом начинаешь процесс сбора рейда. не зря твой ник у меня с лагами ассоциируется.
2 редиска, 50% игрового времени провожу в эттенах, но всё равно не понимаю смысла твоих постов.
2 лайгват, заметил кое-что про тебя: бегаешь один только пока не отойдёшь от фт и не вайпнешья об зелень. Потом начинаешь процесс сбора рейда. не зря твой ник у меня с лагами ассоциируется.
PS забыл самое главное - МАНЁВРЫ
он не вайпается, а проводит рекогносцировку
когда понимает что всякой крипской сине-красно-зеленой хадости в купе с хомячками набирается достаточно, собирает партизан
Все ясно, еще один обиженный и вайпнутый. Печеньку дать?
не, спасибо у меня есть. на дураков кстати не обижаются.
Так-так, хладнокровие начало изменять. Остатки остроумия испарились. В ход пошли, так сказать, аргументы из резерва ставки. Что дальше, о неизвестная жертва вайпа?
Цитата:
Сообщение от SpylCMEPTHUK
PS следи за пятками (тайный поклонник Гашик)
Ага, а вот и она, суть так сказать. Еще один фанат моих пяток. Извини, помассировать не разрешу. А то Харам заподозрит, что я ей изменяю.