|

25.09.2009, 14:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
и к чему этот очередной вброс фекалий на вентилятор? 
вот буквально вчера Бюлоф отбивал 2,5 пачками ТР, причем под флагом. Отбили со второго пула.
Ну и так каждый день  Что-то пробегом берется, что-то почистить надо, чтоб пофармить потом - все у всех по-разному 
|
Ну елки, Скади, а мой пост ни о чем да? 
С кем воевать то было? несколько варгов и зеленые монстрюки соло? 
Читайте все странички, ога...
Охрана - это пачки две 6 , вот это охрана.
|

25.09.2009, 14:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
и к чему этот очередной вброс фекалий на вентилятор? 
вот буквально вчера Бюлоф отбивал 2,5 пачками ТР, причем под флагом. Отбили со второго пула.
Ну и так каждый день  Что-то пробегом берется, что-то почистить надо, чтоб пофармить потом - все у всех по-разному 
|
Буквально вчера крипы дружно напились..... пились...пились.... 
Так что это не показатель...
П.С.
Кто знает, Заманыч там как? В поряде?

25.09.2009, 14:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Крипы начали ныть, то Плеть не вовремя приходит, то замки пробегом берутся)))
А может это вы приходите не вовремя?
И если при полностью красной карте без просветов ныли фрипы, то сейчас всё чаще обратная тенденция. Да о каком рейде вы говорите, если карта синяя а у вас в ангмарском лагере народу больше чем в рейде, который пытается эту самую карту перекрасить, причем лица, отнюдь не первый день играющие на Эттенах, и которым плевать на цвет карты ради заветного слова "ФАРМ". Крипов, желающих воевать-единицы, желающих фармить-в разы больше.
Каранир-вы не герой, а как же грудью на амбразуру?))))
|

25.09.2009, 14:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
И если при полностью красной карте без просветов ныли фрипы, то сейчас всё чаще обратная тенденция. Да о каком рейде вы говорите, если карта синяя а у вас в ангмарском лагере народу больше чем в рейде, который пытается эту самую карту перекрасить, причем лица, отнюдь не первый день играющие на Эттенах, и которым плевать на цвет карты ради заветного слова "ФАРМ". Крипов, желающих воевать-единицы, желающих фармить-в разы больше.
|
не идите за толпой, сила приходит и так же уходит....от вас не ожидал....и ещё попрошу всех запомнить....крипы никогда не ноют.....если кто- то заметит ноющего крипа пишите мне.....уничтожу лично
|

25.09.2009, 14:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ognepoklonnik
....от вас не ожидал....
|
Чего именно?Сугубая констатация фактов и ничего более, хоть один пункт, где я неправа, а то пространные намеки уже ей Богу раздражают.
По поводу "нытья"-последние 6-7 страниц форума....
По поводу фармеров-я думаю вы и без меня всё прекрасно знаете.
P.S. Пока есть фармеры, у взломщиков есть работа
|

25.09.2009, 14:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|
Ахахаха...Крипы марш все в рейды, а то Саттия ганкать не может при таком кол-ве антиганка...Просто ржу...Главный рейдовик фрипский ...)))
|

25.09.2009, 14:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
Чего именно?Сугубая констатация фактов и ничего более, хоть один пункт, где я неправа, а то пространные намеки уже ей Богу раздражают.
По поводу "нытья"-последние 6-7 страниц форума....
По поводу фармеров-я думаю вы и без меня всё прекрасно знаете.
P.S. Пока есть фармеры, у взломщиков есть работа 
|
комрад Сатия, не учавствуйте в том, что не подобает взломам, а если я вас раздражаю, то не читайте форум...там пишут только неудовлетвореноые властью придурки....и я в их числе....не стоит шагать в пропасть....
|

25.09.2009, 14:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ахахаха...Крипы марш все в рейды, а то Саттия ганкать не может при таком кол-ве антиганка...Просто ржу...Главный рейдовик фрипский ...)))
|
От главного спринтера Эттен слышу... За собой смотрите уважаемый, а то лапки поломаете оглядывясь-не бежит ли фрипский рейд....
А учитывая качество ваших как вы их обозвали антиганкеров, ганкается мне уютно и комфортно.
Попытки меня упрекнуть с вашей стороны мелки и ничтожны, и вообще, мне неважно, что вы обо мне думаете-я о вас вообще не думаю.
Исконная тактика троллей-обвинить, высмеять, уйти от темы, так в чём же я неправа то в своих постах, а, насекомое?)
|

25.09.2009, 14:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
От главного спринтера Эттен слышу... За собой смотрите уважаемый, а то лапки поломаете оглядывясь-не бежит ли фрипский рейд....
А учитывая качество ваших как вы их обозвали антиганкеров, ганкается мне уютно и комфортно.
Попытки меня упрекнуть с вашей стороны мелки и ничтожны, и вообще, мне неважно, что вы обо мне думаете-я о вас вообще не думаю.
Исконная тактика троллей-обвинить, высмеять, уйти от темы, так в чём же я неправа то в своих постах, а, насекомое?)
|
нервишки ?
|

25.09.2009, 14:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|
Цитата:
Сообщение от Sattia
|

Саттия,ты полный 0 в Эттенах, пользы от тебя воюющим фрипам, за которых ты ратуешь в своих убогих постишках, никакой...Ты просто рубишь зелень, тупой фарм, как ты говорила выше, не тебе ваще рассуждать о войне в Эттенах, ибо ты в этом ничего не смыслишь...Ковыряй своим кинжальчиком зелень дальше, глядишь кто-нить тебя пожалеет и обратит на блаженную внимание))
|