Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 11:31
Deploi Deploi вне форума
Защитник Форохеля

Smile Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от IvelMil Посмотреть сообщение
Ох, не хотела этого писать.

Конечно, конечно...
Мы слабые, вы сильные...
Только когда силы равны, вы бежите как парагвайские оппосумы.
Вчерашний дневной выход в Эттены Лагвата это наглядно показал. Зайка со своим рейдом бежал к безопаске со всех ног аж от самого ТР, но вот незадача, я его догнала и попросила задержаться на пару секунд
А замки брать когда их защищать некому много храбрости не надо
Лайгват как всегда всех пересидел...

И чего вас так задел наш выпад на драконе? Мы знали что вайпнемся, но пощекотать нервы вам было нужно, оно того стоило
Представьте себе, оказывается существует другая сторона игры, короме как катать катком заведомо более слабого противника Но вам это очевидно не знакомо, ведь Лайгват приводит вас когда воевать уже не с кем... К примеру манера игры рейда Бюлофа вызывает уважение, он приходит в Эттены воевать в отличие от вас.

А что вы вообще в Эттенах делаете?
Ах да, я забыла - "Колечко на память, колечко..."
А ещё тоннели в уши Вложение 23411
и кольцо в нос Вложение 23412 Мууууууу ...
Гламурный рейд маршалов-пожиателей зелени...

Если вы на такие маневры в копях агритесь, тогода, простите, ваш удел - ПвЕ.

ЗЫ
Наш рейд и ещё 4-5 крипов бились до последнего и в ТА и Луг взяли у равного по силе противника, и к вам ещё успели спуститься покусать за пятки. Могли бы поблагодарить за фан, а не выкобенваться...
1.скажите пожалуйста, уважаемая Харам, ваш маневр, в копях был намерено рассчитан на вайп ВРа, или все же вы надеялись сожрать не только несчастного Фиданзу? Просто у вас было несколько вариантов положить нас всех потеряв при этом одного - двух варгов, ну максимум 4. а Вы почему то предпочли атаку вайпом
Я не претендую на роль мега Рл или Папки, так что не надо писать в ответ что-нить типо " о! еще один папко пришел"- этим самым вы покажите уровень своего развития мне, правда, действительно интересно это знать

2.по поводу Лайгватовского рейда, что он пересиживает всех и все забирает, ВР никогда и ничего не берет пробегом? ВР мужествено бьется под неписью и Фрипами в замках? раз за разом идут на штурм?
Зелень у Агмарского? вырезаем? а вы не грешите тем же самым вырезая нас у ФТ? и не только зелень? Тем более что я согласен с Мургеном, зелень потому что зеленые значки? там действитльно много таких кто кроме пиу- пиу ничего видеть и слышать не хочет, поэтому не надо жаловатся на нашу жесткость и тд и тп..Ночью приходим? мы приходим вечером когда еще полно крипов, но они почему то быстренько сдуваются. мы хотим воевать-вы не хотите а днем просто зергуете зачастую

я хожу в рейдах и Бюлофа и Лайгвата, скажите уважаемые крипы, когда вы багаетесь, почему бы просто не перезайти , а не устраивать цирк с засорянием ассиста багнутыми вожаками и пауками, которые ко всему этому еще так любят выводить непись из замков?
это ваще понимание фана, войны или что там еще может быть?

равные силы в ТА и Луге - это разрозненые желтые? или это было раньше, чем мы ушли в копи?

учитесь вопринимать сарказм-говорят помогает жить
и не забывайте - это всего лишь игра, в которой нам делить нечего

зы. пока писал- уже столько постов набили, чорт=)) надо быстрее чепятать=)))))
Старый 07.05.2010, 11:34
koctet koctet вне форума
Спаситель Бри

Red face Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Печеньку дать?
ты нам зубы не заговаривай,признайся! )))))))))))))
Старый 07.05.2010, 11:39
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от koctet Посмотреть сообщение
ты нам зубы не заговаривай,признайся! )))))))))))))
То, что я РЛ начинающий - это факт, который я не отрицаю. Но коли со мной день ото дня соглашаются идти такие ветераны Эттен, как Раал, Скулди или Эомеер, значит, как минимум, поводов идти и убиваться у меня нет.
Старый 07.05.2010, 11:40
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Все твои рассуждения в пользу бедных. Почему-то ВР может собрать три пачки ночью, хотя все крипы по твоей логике должны в этот момент видеть десять сны. Почти у всех варгов есть крипы других классов, но вместо того, чтобы объединиться с Кенератом и Аннгашем вы продолжили хомячить. В Эттены мы приходим после инстов и завершения дел в реале. Каждый день в одно и то же время. Не так давно и Карэй, и Узулдаль, и Аннгаш, а раньше и Плеть собирали в это время нормальные рейды. Были интересные бои. Но видимо, удел Харам лишь трындеть, игнорируя факты.
За бой в ТА - респект. Без подколок. Сливы неизбежны, по вине рейда ли, РЛа ли, но сражающийся противник всегда достоин уважения. Но вот случай в копях... Впрочем, про него все было сказано выше. Конечно, утром куча крипов отпишется постами из серии "да что тут такого?". Отвечаю сразу, чтобы потом не мучаться - ничего такого, расслабьтесь и съешьте печеньку.
И да, Харам, сама дорогу найдешь или подсказать?
копи там)=========>
Объединиться в рейд 2 ? С какой цель, собрать все что есть чтоб кормить тебя а ты потом кидал на форуме свои доблестные посты какой ты непобедимый нагибатор? Твой удел непесь, приходи ночью, захватывай пустые замки, нагибай зелень и всех крипов которых встретишь, извергай гнилостные посты в адрес крипов в своем духе.
Или приди днем, и встретив достойный отпор не прячься как улитка в домик а дерись достойно...днем только пятки твои видно а на форуме все такой же герой..."Суперпалка нагибалка".

Цитата:
То, что я РЛ начинающий - это факт, который я не отрицаю. Но коли со мной день ото дня соглашаются идти такие ветераны Эттен, как Раал, Скулди или Эомеер, значит, как минимум, поводов идти и убиваться у меня нет.
Давно уже доказана что ранги и "боевой стаж" не самое главное...а в фрипский рейд...к ЛЮБОМУ РЛу всегда будет очередь...РЛов дефицит был всегда и везде....
Старый 07.05.2010, 11:40
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Леуль что-то много пустословия и смайликов.
Старый 07.05.2010, 11:41
Murgen Murgen вне форума
Гроза Ангмара

Какой к чертям пересиживает? У многих участников рейда Лайгвата основной онлайн как раз в это время. Я, наоборот, очень рад, когда есть с кем воевать...
Старый 07.05.2010, 11:43
Deploi Deploi вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от wearing4444 Посмотреть сообщение
Леуль что-то много пустословия и смайликов.
что поделать , видимо я - улыбчивый пустослов?
Старый 07.05.2010, 11:49
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT Посмотреть сообщение
Давно уже доказана что ранги и "боевой стаж" не самое главное...а в фрипский рейд...к ЛЮБОМУ РЛу всегда будет очередь...РЛов дефицит был всегда и везде....
По-моему, Кенерат, "гнилостные посты" - это твой удел в последнее время.
А что касается ситуации с набором во фрипский рейд, то со фразой "к ЛЮБОМУ РЛу всегда будет очередь" ты очень сильно заблуждаешься. Месяца так 3 назад я за час с трудом набирал 2 пачки, хотя у ФТ бегало как минимум еще столько же желтых.
Старый 07.05.2010, 11:54
Johan_von_Bulov Johan_von_Bulov вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
А что касается ситуации с набором во фрипский рейд, то со фразой "к ЛЮБОМУ РЛу всегда будет очередь" ты очень сильно заблуждаешься. Месяца так 3 назад я за час с трудом набирал 2 пачки, хотя у ФТ бегало как минимум еще столько же желтых.
Да и сейчас набрать сбалансированный рейд способный биться против сильного соперника очень сложно. Все хотят фарма вайпаться и учиться работать слаженно никто не хочет.
Старый 07.05.2010, 11:55
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сколько бы рейдов не было в Эттенах желтые будут всегда...у тебя может быть 2 пака а желтых еще на рейд...и они в рейд не пойдут...сольники, чтоб их!

Ты свои посты перечитай и манеру общения, может докумекаешь что к чему. Ты как прыщь на фрипсокй ***е...
Ответ

Закладки