Я лично прихожу ради того что б пообщатся с такими как Сисюндрик, Нугдуш, Кен, с задротом-Нирдалькином, и многими другими, да и ранг что б набить, а фан... он у меня пропал когда из ЧСа сделали того кем он есть сейчас, то есть с выходом мории. Лучше я был бы таким же *****м как раньше, которым я мог только в рейдах бегать, а не таким как щас(задростким, ганкерским ради ранга и нубским)
Лысый!!! Целую тебя в твою лысую "маковку"... хорошие слова сказал, затронули мне во в самую душу и БесоНирдаль красавчик: фрипы - нубы ; крипы - нубасы Короче, peace of peace yet (ну или как-то так)
п.с. Кажется я дошел до одной волны с Пся)))З)) Вот что делает жара с переокрепшей мужской психикой (Чеф, мы с тобой одной крови - ты, и я..)
__________________ В темноте икнул взломщик, лишившись последнего шанса на спасение "под шумок" (с) Кауш
Зина,я конечно очень сильно люблю тебя,ты только в реале такими фразами не кидайся,а то в рот накакают....
ты последи лучше какими словами он кидается. Я с ровного места не агрюсь) Натрепал он достаткол подобного.
И что самое веселое-его слова были что взломы на него боятся нападать..и он с этого угорает..чтото примерное так.
Мне интересно было проверить..Женщина предложила мне 9 боев без пауз. Тоесть тупо вогнать меня в откаты и убивать без вариантов.давя превосходящим хп и дамагом. А я хотел биться с ним без боя готов...с которым шанса у ривера нет...без него же наоборот нормал ривер сильнее взлома. Вот както так чувак себе ищет фан)
за каверкание ника ты тоже кстати не возьмешься в игре ответить..о мужественый заман)
А за реал..приезжайте оптом...средства от запора тока не забудьте.