Цитата:
Сообщение от simolog
А каким образом они проявляют эту любовь?
|
Делами же, каждый своими. Кто то становится монахом, кто то помогает людям, а кто то просто ведёт "благопристойную" жизнь, но конечно это не всё, у каждого свой путь
Цитата:
Сообщение от simolog
(если замените "христианин" на "верующий в Бога", то абсолютно соглашусь).
|
Не имею права. Так как например не могу говорить что то про Мусульманство потому что почти не разбираюсь в нём, и в его богословской части, или например "традиционные верования" это всё совершенно разное. У них есть что то общее, но с другой стороны они совершенно не похожи.
Цитата:
Сообщение от simolog
Опять таки, если человек христианин, то он, видимо, не просто верующий, а конкретно "христианин" со всеми вытекающими.
|
Именно христианин, верить можно в разное. Нельзя ставить = между всеми. Вера в "сверх естественное" не делает все религии одинаковыми. У них разные основы. Ведь Монархия и демократия(ну в идеале) не одно и тоже. Да, это формы управления, но они не тождественны.
Цитата:
Сообщение от _EnergyOn_
Пусть лейт начинает, у него ето хорошо получаица
|
Он лучший

Жалко Старослужащий на форум не заходит(
Цитата:
Сообщение от thecat17
Поймал себя на мысли, что проблема не в том. что юные эттенщики засрали эту тему, а в том, что больше на этом форуме почитать нечего - больше никто не пишет)
|
Тут последние страниц 10 обсуждение религии идёт
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
впрочем, как и буддизм религией считать. 
|
Так у него не одно направление есть.
Цитата:
Сообщение от CLAVA112
ничёси Я оказывается 13 год учусь в школе!
|
Второгодник?
Цитата:
Сообщение от Tyrese
Как думаете люди избранная раса в космосе? Если бог создал людей по своему образу и подобию то как относиться к инопланетянам? Угнетать их? И верите ли вы в них? Может это отпрыски антихриста.
|
Кабачки поработят Землю!
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Так как например не могу говорить что то про Мусульманство потому что почти не разбираюсь в нём, и в его богословской части,
|
Хотя, если подумать, я и в своём вероисповедание плохо разбираюсь, к сожалению