Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 08:30
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Ville3 Посмотреть сообщение
Приивеет
Спасибо, родные вы мои, я знал, что в вопросе гетеросексуальности и любви к детям я могу на вас... гхм... положиться!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Хз, хоть у нее и чертова куча детей, но утверждать то, что институт семьи рано или поздно исчезнет да еще и стремиться к этому, смешно. Да, он может измениться, но не пропасть вовсе.
Она не утверждает, что он исчезнет [сам по себе]. Она призывает к его уничтожению. А это большая разница.
Гугельнул. По Вики у нее детей двое, один из них - усыновленный; и есть жена (или муж, в зависимости от... а стоп.. смешались в кучу карты, дети...) Светлана.
Старый 23.04.2013, 08:32
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Хз, хоть у нее и чертова куча детей, но утверждать то, что институт семьи рано или поздно исчезнет да еще и стремиться к этому, смешно. Да, он может измениться, но не пропасть вовсе.
А мне, если воспользоваться некой степенью абстракции, довольно симпатично смотреть на антиутопии коммунистического плана. Если Ефремов это конечно перебор, то идеи Стругацких и предложенный ими вариант мироустройства, где семей в нашем понимании нет, нравятся. Во всяком случае плюсов немало.

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
Я к тому - любящим "птенчикам" и быт не помешает быть счастливыми, а старые циники умрут одни и в пятикомнатной квартире.

Зрелость часто не зависит от возраста.
Зря наверное про этот аспект заговорил. Он болезненный довольно, свободно о нем не поговоришь. Да и касались уже, я припомнил.
Старый 23.04.2013, 08:35
Советник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Зря наверное про этот аспект заговорил. Он болезненный довольно, свободно о нем не поговоришь. Да и касались уже, я припомнил.
Почему зря? Мой тезис: зачастую люди (и их родители) сознательно приводят аргумент о "ногах" и "ртах", чтобы не делать шаги. И потом, когда они, как им кажется, шагать уже готовы, дорога пройдена, и им осталось лишь волочить ноги по пыльному тракту. Конечно, я не призываю людей насиловать себя и идти "вопреки" или "назло", но не надо также и мямлить и отнекиваться.
Старый 23.04.2013, 08:36
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Спасибо, родные вы мои, я знал, что в вопросе гетеросексуальности и любви к детям я могу на вас... гхм... положиться!
Ложись, жалко что ли
Миниатюры
Старый 23.04.2013, 08:39
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Она не утверждает, что он исчезнет [сам по себе]. Она призывает к его уничтожению. А это большая разница.
Это еще хуже)
Старый 23.04.2013, 08:46
Советник

Цитата:
Это еще хуже)
Май поинт икзектли!

Почему разговор с сиськами относительно столь важных вопросов веду лишь я? Где все эти самопровозглашенные ценители? Где они? Почему они не поддержат первый в истории флудилки разговор с сиськами на социально значимую тему? Позорище.

Добавлено через 3 минуты

Все, я иду спать, но прошу отметить мое негодование относительно того, что, когда я проснусь, здесь нафлудят столько, что я уже не найду нити беседы.

Я живу в смеси "Дня сурка" и "Ста первых поцелуев"...

Смотрите на видео: "СТО ПЕРВЫХ ФЛУДИЛОК"
В главной роли: Финделлет Кримзон (француженка израильского происхождения, почти как Эва Грин)

Ушел спать.
Старый 23.04.2013, 08:55
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Почему зря?
(+/-)
Старый 23.04.2013, 09:00
Советник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Текст Аонеля (+/-)
Я все еще не сплю

Я как-то, когда был маленьким, смотрел по телеку передачу про одного бизнесмена (имя его не вспомню), который проектирует аттракционы и парки. Два высших образования, все дела.

И он сказал вещь, смысл которой я хорошо запомнил (точно не воспроизведу): "Самое ценное, что у человека может быть, это любовь близких и здоровье. И вы мне теперь скажите - что из этого можно купить за деньги". Мне понравилась эта мысль.

Я повторюсь - о крайностях я не говорю. Но в нашем обществе, к сожалению, "материальные ограничения", "ответственность за будущее" и бла бла - как правило, отмазоны, нежели непреодолимые обстоятельства. Тем более если мы говорим о создании семьи из двух человек (для начала), а не сразу поженились-бац-тройня-дасвиданья-топитесь.
Старый 23.04.2013, 09:05
Ville3 Ville3 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Тем более если мы говорим о создании семьи из двух человек (для начала), а не сразу поженились-бац-тройня-дасвиданья-топитесь.
Все верно. Единственное что в последние годы возникла тенденция создавать семьи как раз при появление ребенка, а не до...следовательно ждать стали именно такого развития событий.
Старый 23.04.2013, 09:11
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
И он сказал вещь, смысл которой я хорошо запомнил (точно не воспроизведу): "Самое ценное, что у человека может быть, это любовь близких и здоровье. И вы мне теперь скажите - что из этого можно купить за деньги". Мне понравилась эта мысль.
Здесь просто: муж с женой, соба**щиеся между собой из-за маленькой зарплаты, нехватки ее жизнь, гнета материальных обстоятельств - это зрелище донельзя обыденное. Некоторые в петлю лезут.
Могу привести слова Ф.Меркьюри: "Деньгами не купишь счастье, но они чертовски быстро тебе его принесут"
Про здоровье еще проще. Здесь тебя деньги не спасут, но рожать твоя любимая будет не в фельдшерском пункте на железной кровати.
Ладно, я на обед. Спокойной ночи!
Ответ

Закладки