Ой, чо деется! Вчерась траншею рыли!
Откопали две коньячные струи!
Сегодня я открыла для себя что-то более интересное, чем набивание ДС и ОС и бесконечные замесы между рейдами.
Мы проводили лабораторные опыты над фрипами. Ребятыыыы, это очень интересно и забавно!
Кроме обчыной игры в хоккей одиноким фрипом мы решили испыать силу комбо.
Штука получилась просто потрясающая!
При удачном выполнении паком некоторых комбо-приёмов фрипы мрут как мухи!

Сначала подловили не буду говорить кого, скажу только, что это есть известная личность в Эттенах, и провели комбо. Бедняжка померла почти сразу. Я даже извинилась перед ней (ним) в канале эмоций.
Любопытно как фрипы восприняли такой поворот событий, ведь в Эттенах комбо не применяют как правило.
Потом подловили менестрельчика, махонького беззащитного хоббитёночка ;(
Провели комбо но не полный. Хоббитёнок чуть живой рухнул на землю и долго не решался вставать.
Мы остались без инвиза и окружили его. Похоже он был насмерть перепуган и думал, что если встанет на ноги и хоть на секунду задержится, то его тут же разорвут на куски. Тогда он подскочил и рванул под гвардов. Но нет! Мы не хотели его доедать!
Я бежала за ним, кусала его за пятки и плакала, хотела чтобы он бежал помедленнее! Но как его убедить не убегать под гвардов? Как объяснить, что мы только поиграем и уйдём? Я была бы даже рада, если бы он полностью отхилился и позволил ещё и ещё вешать на него комбо хотябы не полный...
Увы, сила привычки съедать всё, что называется фрипом, сделала своё чёрное дело...
Эххх... Надо было отпустить его. Честное слово, жалко ;(
З.Ы.
(Не ко всем относится)
Кстати, очень неприятно читать в чате оскорбления в адрес противника даже от союзной стороны.
Подумайте над этим. Ведь лучше играть и получать положительные эмоции, чем играть разжигая в себе злобу... (это уже серьёзно)