|

24.02.2010, 15:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Гогот с рангом тебя!
--------------
Дзирти
|

24.02.2010, 15:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Зато у тебя есть уникальный шанс стать новым лидером ВР.
|
Спасибо, мне моих 740 вайпов хватает, 4к я не хочу 
|
|

24.02.2010, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лайгват, у него нет шансов  Грогук не катит, с ним только форум можно зергануть ну или оос на крайняк 
У ВР есть не менее талантливый лидер чем Акхши. Так что ВР никуда не делся. А вообще вы странные - то ноете, что собаки вас устали, теперь видите ли скучно, подавайте вам варгов.
Лалушка, "девушки волнуются"?  Спокуха, я тебе составлю подробную карту местности с крестиками и тропинками где бурги обитают, и я не понадоблюсь. Только еще немного информации раздобуду
|

24.02.2010, 16:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|

24.02.2010, 16:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
А я вам скажу товарисчи!!! Я очень рад что Акхши собирает бургорейды, это наконец заставит нас всех задуматься и учиться играть пачками и рейдами и бросить наконец это ненужное, построенное на самообмане ганко-пиу-пиу!!!
Ура, Акхши! Молодец!!
ЗЫ всем спасибо кому не сказал))
|

24.02.2010, 16:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да, после бурго пак\рейдов сольники вымрут как класс 
Выживание соло сойдет к нулю ибо бургов разведется ппц  Так что пиупиущики переквалифицируются в пирипиурейды...
|

24.02.2010, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
А я вам скажу товарисчи!!! Я очень рад что Акхши собирает бургорейды, это наконец заставит нас всех задуматься и учиться играть пачками и рейдами и бросить наконец это ненужное, построенное на самообмане ганко-пиу-пиу!!!
Ура, Акхши! Молодец!!
|
все,без рейда теперь даже пиявок фармить не пойду  
а еще лучше 2 рейда!
Вчера перед мостом ТА рядом со мной еще 3-4 крипа стояло,в т.ч. осквернители,но 8 меток досталось почему-то мне

24.02.2010, 16:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Вчера перед мостом ТА рядом со мной еще 3-4 крипа стояло,в т.ч. осквернители,но 8 меток досталось почему-то мне
|
видимо не сменила
|

24.02.2010, 16:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
У ВР есть не менее талантливый лидер чем Акхши. Так что ВР никуда не делся. А вообще вы странные - то ноете, что собаки вас устали, теперь видите ли скучно, подавайте вам варгов.
|
Я когда-нибудь ныл на тему "меня варги сливают"!?  Я люблю варгов, у меня почти 3000 фрагов на них набито, Панда, вон, и вовсе скоро деяние закроет (а там 4000 нужно).  Мы (ханты) любим варгов. Если бы с них падали шкуры, я бы давно уже открыл фирму "Лайгват и Ко" и снабжал бы все Средиземье эттенским шкурками всех расцветок.
Кроме того, ВР Акхши добавляет в жизнь драйва и азарта. Не дает расслабиться. А что касается молодых и талантливых варг-лидеров... Может, они и есть. Но где-то полгода назад я писал, что в отсутствие Акхши варг-рейд превращается в понятие из области ненаучной фантастики. Он где-то ходит, кого-то ест, вполне может быть, что неплохо фармится, но лично мои дорожки с ним пересекаются так редко, словно он по параллельным Эттенам ходит. И для сколь-либо опытных игроков угрозы никакой не представляет. Пока (а Акхши, насколько я понял, уже несколько дней ходит за бурга) ситуация не изменилась. Драйва нет, ощущения опасности нет - скукота.
|

24.02.2010, 16:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
проблема в том что если акхши будет собирать бург рейды эт не пойдет на пользу бургам. Ведь как действуют варги - 1ствнит, остальные молоты. Поэтому как правило рейдовые варги не самые пряморвкие. То же будет и с бургами. Увы  умение уступит количеству
|