|

05.07.2009, 07:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Ратигор, удачи в реале
|

05.07.2009, 07:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Было время, когда к Ратигору относилась хорошо,в друзьях даже был,пока не случай.. беседы в 21 чертоге,от которой у меня до сих пор все переворачивается, такого шока я еще не испытывала. Если каждый встречный будет матом орать на вопрос в ООС, то что же будет дальше? Или вы считаете, что РЛ позволено все, где бы он ни был?
Во-первых, что значит вспылил? Вспылил-извинись! Никто не имеет право так обращаться с другим человеком, ни РЛ никто другой, а то вы тут уже развели
Во-вторых, что значит было за что? НЕ БЫло повода, чтобы матом крыть.
Жаль не заскринила чат,надеялась на его порядочность, думала мож ошибка вышла, но нет. Чвк видимо не может отвечать за свои поступки, это "-" для него, особенно если претендует на роль лидера
|

05.07.2009, 08:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
а на счет постоянно занятого тр... вы ведь сидите в та и не хотите вылезать) почему мы должны?) на нас и так почти постоянно висит баф который говорит о том что силы ангмара превосходят в количестве.
мы и сами не против биться в поле рейд на рейд, а вот когда 2на2 уже фана 0. скиллы работают с задержкой в 5секунд... да и не факт что сработают еще) уважайте нас и мы будем уважать вас

|
....мальчишка жжот...

05.07.2009, 08:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
У нас два ассиста  В одном всегда Плеть, в другом ЧСы) Хиллеры мечутся и не знают что делать.
А насчест скилов с задержкой: РЛ говорит бейте автоатакой, а менсам что делать? хилить автоатакой?  Мечем побашке кому угодно надавать можно, а я могу только арфой в таком случае кинуть в толпу "сил ангмара" 
|
...Жуть....А если нет Плети?

05.07.2009, 08:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
20 минут назад сдал "руль" от квест-рейда. Пошел спать х_х

05.07.2009, 10:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Очень жаль, что Ратигор покинул игру (хотя, возможно, просто сменил перса). Для меня он был отличным РЛ, другом и учителем. О причинах стоит только догадываться, но он говорил мне, что и раньше (еще до Мории) у него бывали такие "наплывы", позывы удалить персонажа. Как РЛ ему приходилось испытывать жесткие удары со стороны недоброжелателей (РЛ - дело поистенне неблагодарное). Думаю, сейчас все это просто перелилось через край и он все-таки принял это решение. Хотя мне очень хочется ошибаться в данном случае.
Насчет потери РЛ в Эттенах. Ратигор после выхода Мории, можно сказать, не водил рейды (кто участвовал в его рейдах до Мории согласятся со мной). Так что Эттены потеряли Ратигора, как РЛ с выходом Мории. Кстати Эттены потеряли с выходом дополнения и других славных РЛ, таких как Лучиэль, Лиандир, Вайшья, Гудмэн - очень-очень редко они появляются на полях сражений, но былых (доморийских) войн уже не ведут.
Жаль, мне не удалось попращаться с этим человеком, но я хочу сказать: "Огромное спасибо, мой Учитель! Твои наставления и советы были очень ценны и назидательны и безусловно я положил их основанием своей тактики ведения боя. Я тебе очень признателен и благодарен, а также всегда был счастлив воевать именно под твои командованием. Спасибо за все!"
P.S. Рано или поздно, каждый игрок покинет проект ЛОТРО - это лишь вопрос времени.
|

05.07.2009, 11:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Куда там символизм, на Тиране решил поАФКать, так и не понял что со мной случилось, с одного комбо свалили. Я против такой войны =)
Одного почти всегда убью, от двух уйду и смогу убить с шансом одного, от трёх уйти смогу, от четырёх с шансом смогу уйти, - а от кучи то взломов - не знаю что делать, я так не играю ^^
Всё равно, был и буду грозой взломов =)
|
Ну да, только решили брать ТА, как появляется Ударсерпом, становится на тиране и стоит, и ведь уходить никуда не собирается!!!, негодяй) Ну Тэо и закапсил "бей его"!! Ну не могли мы упустить такую возможность)))
|

05.07.2009, 11:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саттия,зачем аватарку поменяла?=( Мне так нравилась попа...
|

05.07.2009, 12:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от amator82
Саттия,зачем аватарку поменяла?=( Мне так нравилась попа...
|
Может "щастье" закончилось...
|

05.07.2009, 12:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|