удалил,так как спорить что то не охота,всё равно мою точку зрения тебе не поменять))смысл нету)
сначала вспомни вожаков,а потом уже говори про багоюзание фрипов...
и вообще,кто сказал что это баг?
А голову напрячь? Помогу.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок....
И не спорить тебе не охото, ерунду ты написал явную там, вот и потер. А то что багоюзера не переубедить, это я давно знаю.
И если ты не в курсе, багнутые вожаки перезаходили по 20 минут, ругая этот баг. И лиш единицы им пользовались, за что и поплатились некоторые.
А голову напрячь? Помогу.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок....
И не спорить тебе не охото, ерунду ты написал явную там. А то что багоюзера не переубедить, это я давно знаю.
если хочешь поговорить об этом,то давай
вспомни вожаков ваших,а потом уже говори про багоюзеров и т.д.
говорить что "щель" баг-бессмысленно.Обращайсяя к турбине, что бы они её убрали или ещё что нить с ней сделали.Обращайся к админам,что бы они официально сказали что "щель баг",тогда я(и многие) перестанут пользовать ею.то что там не проходят удары-фигня полная,всё там проходит.сам проверял.Скажи что никогда баги не использовал?Скажи что не будешь пользоваться тем,что тебе поможет?нет конечно.ещё как будешь.была бы у вас такая щель,вы бы там пачками сидели.Давай не будем говорить о багоюзерах и т.д.
все мы не безгрешны,все пользуются багами.Это бессмысленный разговор.
имхо,а на кого то "доносить"-не есть красиво...
вспомни вожаков ваших,а потом уже говори про багоюзеров и т.д.
говорить что "щель" баг-бессмысленно.Обращайсяя к турбине, что бы они её убрали или ещё что нить с ней сделали.Обращайся к админам,что бы они официально сказали что "щель баг",тогда я(и многие) перестанут пользовать ею.то что там не проходят удары-фигня полная,всё там проходит.сам проверял.Скажи что никогда баги не использовал?Скажи что не будешь пользоваться тем,что тебе поможет?нет конечно.ещё как будешь.была бы у вас такая щель,вы бы там пачками сидели.Давай не будем говорить о багоюзерах и т.д.
все мы не безгрешны,все пользуются багами.Это бессмысленный разговор.
имхо,а на кого то "доносить"-не есть красиво...
Germann,скажи ник пожалуйста свой)
Про вожаков читай выше. И да, я багами никогда не пользовался, и всегда боролся с паразитами онлайн игр.
Ага, ну да, это не баг, это фича. И что значит доносить? Сам же говориш что все нормально, щель не баг.
Такое ощущение что за фрипов и крипов играют совсем разные люди, с другой страны, с другим мышлением.
Пишите разработчикам пусть убирают баги, наши честные и благородные крипы, которые ни разу не уводили тирана из замка и не убивали его в стороне.
А так же крипы никогда не нажимали кнопочку "вместе" когда у тирана оставалось 10к.
ПыСы. Да! Я ХМ-щелевик ))))