|

19.03.2009, 17:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
На счёт РЛов.
Бегал с Ратигором,бегал с Бревноголовым и Маквейдом-нормально парни рулят.Не без вайпов,конечно,но ничего сверъестественного.Лично я остался доволен.Вымораживало только одно:Телепата,смотрю,уже выжили-слёзы рекой,так какого ч0рта теперь на Гудмена говнище льётся?Я в Эттенах не так давно,корней притензий не знаю,но...сколько не спрашивал-так толком никто ответить не может,в чём же притензия к последнему.Причём притензии не у РЛов,а у таких же рядовых как и я,другими словами,люди просто гонят не свою волну!Детский сад какой-то!
Далее,залезаешь на форумы содружеств-почти у всех понтовых ги есть раздел-дипломатия.Там сплошные лобызания и баханье в дёсны,корректная фалометрия и пафос!Все содружества ставят в приоритет организацию у себя сработанных пачек.А где эти пачки в Эттенах?Где эта дружба "крутых" содружеств при сборе рейдов?Поулыбаться на форумах время находится,а договориться о ДЕЛЕ чёт как-то лениво получается.
Вот вам пара причин,по которым крипы скучают,а карта Эттен красная большую часть суток.
|

19.03.2009, 17:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runolv
А ты как самый особо одарённый сначала сам накачай взлома на полтинник,прежде чем аналогии проводить. ;-)
|
НУ конечно понойте что за 6 месяцев игры нет и 24 взломов на всем сервере)))
просто ваша Анонимность (кто во что одет) вам и мешает собраться такой рейд)
как почитал пыль кидается на 3 цели, вот и считаем 3*24 варги тормоза режЪ не хочу, тем более на каждой по комбе массовой запустить (тех что на форуме описаны)
|

19.03.2009, 17:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cxzvbn
НУ конечно понойте что за 6 месяцев игры нет и 24 взломов на всем сервере)))
просто ваша Анонимность (кто во что одет) вам и мешает собраться такой рейд)
как почитал пыль кидается на 3 цели, вот и считаем 3*24 варги тормоза режЪ не хочу, тем более на каждой по комбе массовой запустить (тех что на форуме описаны)
|
Причём тут вообще анонимность?
1.Класс не популярен при прокачке фрипа.Это уже доказанный факт
2.Сколько было игроков 6ть месяцев?Ты правда веришь,что все стали ворми?
3.За варгов то потому и играете,что получаете читерского перса уж на полтиннике.
ИМХО!!!
|

19.03.2009, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runolv
Причём тут вообще анонимность?
1.Класс не популярен при прокачке фрипа.Это уже доказанный факт
2.Сколько было игроков 6ть месяцев?Ты правда веришь,что все стали ворми?
3.За варгов то потому и играете,что получаете читерского перса уж на полтиннике.
ИМХО!!!
|
Не согласен, что бурги непопулярный класс. Друг вон прокачал стража, понял что в Эттенах стражу не весело. Сейчас качает бурга специально для Эттенских высот, месяца не прошло, а скоро обещает придти и дать пендель из инвиза.
|

19.03.2009, 17:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runolv
За варгов то потому и играете,что получаете читерского перса уж на полтиннике.
ИМХО!!!
|
да лан, сравни количество плюх и абилок взлома, варг рядом с ним просто домашний песик
|
|

19.03.2009, 18:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да лан, сравни количество плюх и абилок взлома, варг рядом с ним просто домашний песик 
|
Ну варга очень легче качать по сравнению со взломом, варгу не нужны ни таланты, ни оружие, ни броня с ювелиркой.
Да и собрать варгрейд на порядок легче чем бургпак.
|

19.03.2009, 18:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Не согласен, что бурги непопулярный класс. Друг вон прокачал стража, понял что в Эттенах стражу не весело. Сейчас качает бурга специально для Эттенских высот, месяца не прошло, а скоро обещает придти и дать пендель из инвиза.
|
Вот честно говоря,я сам на пути к этому решению,ибо более бесполезного в Эттенах класса,чем Страж я чёт не вижу)))
К тому же,ты сам подтвердил мои слова.Твой друг начал играть за Стража,он не начал играть за Взлома сразу,а почему???Вывод очевиден ;-)
|

19.03.2009, 18:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runolv
Вот честно говоря,я сам на пути к этому решению,ибо более бесполезного в Эттенах класса,чем Страж я чёт не вижу)))
К тому же,ты сам подтвердил мои слова.Твой друг начал играть за Стража,он не начал играть за Взлома сразу,а почему???Вывод очевиден ;-)
|
Скорее бурга в начале не берут, так как про Эттены еще ничего не знают, да и по сравнению с другими классами, более подходящими под мир Средиземья, взлом кажется каким то мутным и непонятным по задачам классом, первые ассоциации это вскрывать дома и сундуки, и слабо представляется что он будет делать в бою.
Никто же видит заранее всех абилок и как они работают  А уж потом сообразив что в боях это имба класс начинают вкачивать взломов
если рейды из одних лукарей/воителей кажутся какими то корявыми и нежизнеспособными, то рейд бургов вынесет все и вся без напряга
|
|

19.03.2009, 18:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
Не буду ничего сравнивать,я фрип идейный))
|

19.03.2009, 18:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Runolv
|
Ты сильно ошибаешся насчет безполезности стража!
|