|

02.03.2009, 02:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
да скоро в Эттенах фрипы будут фармить только зелень.игра превращается в избиение 1-2 рейдов крипов 3 рейдами фрипов(если не больше).смысла в тупом сливе и прокачке крипа всё меньше.надежда на изменение ситуации минимальна.все старики ушли на Мирку,или на стадии полного туда перехода.может договариваться с фрипами о запланированных штурмах?вроде:крипы берут ТР-фрипы выбивают,завтра наоборот =)
|

02.03.2009, 04:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
dozer80 иди на Мирку
|

02.03.2009, 09:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
dozer80 иди на Мирку 
|
Мирка эт хорошо,но куда идти если там соберется народ и начнутся лаги?
п.с. Почините Этены!
|

02.03.2009, 10:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
уходить нафиг из проекта, к сожалению. Все ждут Морию, но мне что то подсказывает - это все иллюзии и мечты  .Вроде основная проблема с провайдером я так понял... в любом случае терпения надолго не хватит.
|

02.03.2009, 10:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
эт да.. ты RebelNDM прав.. я тока из за этого не оплачиваю пожизненную подписку.. жду мории и качаю двУх персов на двух серверах. если что то Очень сильно кардинально не измениться после выхода мории.. сОберу московскую сходку всехвсехвсех.. поговорим.
|

02.03.2009, 10:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ultimo
Мирка эт хорошо,но куда идти если там соберется народ и начнутся лаги? ...
|
Слайд шоу вчера уже там присутствовало, абилки тормозили и зависали. Так что ...
А куда идти?
Так ты б еще спросил - Что делать)
|

02.03.2009, 10:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Всюду ложь, предательство, обман... (с)
|

02.03.2009, 11:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Apostol87
Можно я расскажу? Бегали за рейдом постоянно, шпиками, под руку лезли, когда криповских 2 рейда с ТА выбили просто в наглую стоял перед нами и все.
нда, ему бы рудэ делать, а он бедняга даже этого не мог...
Народ я все понимаю, там у кого пипрка больше померятся хочется, но играть то нормально ведь можно. А то бегают неуязвимые еще и бафы дебафы кидают, неспортивно как то.
для спортивного интереса попробуй НЕ бить АОЕ вообще, спортивно 1 на 1, а не на весь белый свет махать.
Можно просто в игру перезайти. Кстати: куда крипы после атак на ТА делись?
у нас новая абилка, называется "по домам". очень нна удобно.
Лаги кстати жуть, не только у крипов лагает, я просто среди толпы бегал и АОЕ бил, благодаря лагам меня наверное и не убили, но нацелится на когото просто невозможно было, и умения залипают секунд на 30 задержка)
да ты, че? правда?
|
ребята читайте форум перед тем как писать, вы избавите многих от заслуженной икоты над вашей неграмотностью и неосведомленностью.
|

02.03.2009, 11:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
К сожалению для меня отсутствие нормально работающих Эттен это смерть игры в целом, поскольку времени хватает только на игру за монстров, да в принципе побегав фрипом чуток, понял, что это не моё. Так что...
|

02.03.2009, 11:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вчера заехал основным чаром в Эттен старые квесты сдать (к Мории готовлюсь), гляжу Гудмен рейд собирает, на кого спрашивается?  Крипов то нет... На Форносте сейчас фрипы дерутся со своими же фрипами переодетыми в крипов... ужс. Скукота... Спрашивают "а где крипы?"... "от лагов за деревьями прячутся" а на Мирквуд и всё по новой... бррр... особенно учитывая что после Мории народ (по логике) вернётся.
ЗЫ А Бумбабаха все не отпускает... Видно мудрил не так весело резать... Там атмосферы ноль...
|