|

26.11.2009, 01:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
Демиус на другом сервере(Халелуййя! ) так что непрокатит, особых ов вам это не даст...
|
Это малость усложняет дело, но коварный план уже созрел! 
пункт 1. Заманить Демиуса на Форност под благовидным предлогом (напр. здесь обижают кавайных зверушек кроликов и белочек!  Добрый Демиус приди, сапаси!!!  )
пунТК 2. Пока Демиус въезжает в суть дела ( ну че тут, да как на Форносте), пока раскачивает фрипа и ищет злодеев посягнувших на милых зверушек нужно выбить с мобов рецепт "Плюшки Вкусной".... 
фаза 3. Добиться крита рецепта и получить "Великолепную Плюшку для Демиуса"!  К тому моменту Демиус успеет вкачать фрипа на Форносте до 60, ибо некритовые плюшки вместе с их создателями (пленними фрипами-поворами) будут безжалостно съедаться (думаю многих придется схарчить  )....
эпизод 4. "Завершающий и разгромный!"
Наветами и кознями заманить Демиуса в Эттэн- дескать там и водятся обидчики всего доброго и кавайного зверья.... 
Обманом скормить Демиусу "ВПдД"(см. выше), и под дурманяще-прекрасными ощущениями от поедания оной внушить модератору, что белочки и кролики это лишь реинкарнация варгов в карликовом виде  ! Он разумеется, как истинный поборник правды поднимется на борьбу .... вот тут-то мы его "тёпленьким и возьмём"- вольём в егойные ушки нужную нам правду! 
И всё!
 Дело в шляпе- враги в бане....! 
Помоему толковый план!
Расчет на то, что идиотизм и охинея легшие в его основу внушат Мирквудцам ложное ощущение его несбыточности!

26.11.2009, 03:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
всем большое спасибо за ПвМП!  но как всегда нашлись люди, которые все испортили  Ну не нарывайтесь вы на крипов и не будут они в 3-ем на одного нападать! а вы, крипы, если увидели, что какой то дамаг прошел, убедитесь, что это не чья нибудь аоешка по вам попала! а то случайно задел и прицепился... К фрипам это тоже относится.
Гришакх,, спасибо, было круто) я по тупости забыл купить банки на ману... летела только так
Аннгаш, когда вертел головой, я просто валялся под столом!
всем остальным, кто со мной пвпэшился, тоже спасибо! если что то делал не так, извеняюсь! но вроде все по честному было:o
|
И тебе Пит спаибо! Я сразу знал, что будет ничья)) Но все равно интересно!)
|

26.11.2009, 03:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вот сегодня умора была. Слили вдвоем аптеку у Грэма. Вдруг вижу, бежит Багнакх и ЧС какой-то. Багнакх включает "крылья любви" и летит на меня. Биться, думаю, не фонтан, сейчас аптека прибежит помогать, тогда точно никого не убьем. Говорю Жозефин уходить в инвиз, а сам, выдержав паузу, юзаю побег... И тут вспоминаю, что час назад после порта в 21-й я подумал: "прикольно, припасов хватило тютелька в тютельку". Следующая мысль "а новых-то я не купил". Словом, это был самый веселый мой вайп в Эттенах. С помощью Жозефин дотянул до заставы у реки
P.S. Второй раз поймали лагающего у леса, толпа гнала до Ана, потом до хоббитов, и тут вдруг неожиданно закончилась карта  Двое крипов по дороге погибли. Я чертов марафонец и король вайпов
|

26.11.2009, 04:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Король вайпов, опиши также как ты в ТА вайпнул себя и подружку Жозефину об непись пока меня пилил)) или как она падает 3 раза подряд с моста(1 раз случайно скинул, 2й раз проверил упадёт или нет, 3й раз знал что свалится)) пока дотопает вайпался ты, а потом и ей либо боевой, либо не высовываться от Ана) Тоже мне марафонец) иди меня догони, если я тупо убегать начну. Хотя да.. ты король вайпов)))
|

26.11.2009, 04:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от picaso
ты, а потом и ей либо боевой, либо не высовываться от Ана) Тоже мне марафонец) иди меня догони, если я тупо убегать начну. Хотя да.. ты король вайпов)))
|
Почему-то в этих строчках мне видится обида убитого мною раз -нцать крипа...
|

26.11.2009, 04:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
тебе привиделось, а сколько раз и кто меня подшакалил или честно вайпнул, мне честно пофиг)) ибо смертей больше 700. А "убитого мной" тебе не кажется громко сказанным?)) ты хант - халявные ДС) и от этого никуда не деться, даже если все этены оббежать =Р
|

26.11.2009, 04:24
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
При моём недолгом присутствии в Эттенах, мне на самом деле прийатно, что у меня появились такие преданные фанаты, которые следят за каждым моим шагом..)))
:*
|

26.11.2009, 04:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
аккуратнее на поворотах) и хватит мну станить!)) я за 2 вечера 40 банок выпил от станов)) штук 20 твои Жозефин =Р
|

26.11.2009, 05:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обидно, но звание короля вайпов у меня отобрала пачка крипов у Ана. Особенно отличиились ривер Лугмаз и варги Фигу и Гашгашик (кажется, так). Давно не видел такого фанатичного желания умереть.
|

26.11.2009, 08:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat
Это малость усложняет дело, но коварный план уже созрел! 
пункт 1. Заманить Демиуса на Форност под благовидным предлогом (напр. здесь обижают кавайных зверушек кроликов и белочек!  Добрый Демиус приди, сапаси!!!  )
пунТК 2. Пока Демиус въезжает в суть дела ( ну че тут, да как на Форносте), пока раскачивает фрипа и ищет злодеев посягнувших на милых зверушек нужно выбить с мобов рецепт "Плюшки Вкусной".... 
фаза 3. Добиться крита рецепта и получить "Великолепную Плюшку для Демиуса"!  К тому моменту Демиус успеет вкачать фрипа на Форносте до 60, ибо некритовые плюшки вместе с их создателями (пленними фрипами-поворами) будут безжалостно съедаться (думаю многих придется схарчить  )....
эпизод 4. "Завершающий и разгромный!"
Наветами и кознями заманить Демиуса в Эттэн- дескать там и водятся обидчики всего доброго и кавайного зверья.... 
Обманом скормить Демиусу "ВПдД"(см. выше), и под дурманяще-прекрасными ощущениями от поедания оной внушить модератору, что белочки и кролики это лишь реинкарнация варгов в карликовом виде  ! Он разумеется, как истинный поборник правды поднимется на борьбу .... вот тут-то мы его "тёпленьким и возьмём"- вольём в егойные ушки нужную нам правду! 
И всё!
 Дело в шляпе- враги в бане....! 
Помоему толковый план!
Расчет на то, что идиотизм и охинея легшие в его основу внушат Мирквудцам ложное ощущение его несбыточности! 
|
Шак, а можно озвучить плюшки?
я вообще очень падок на плюшки, и очень серьезная плюшка вполне может меня заставить перейти на другой сервер.
|