Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 01:59
Shak_Ytsu_Rat Shak_Ytsu_Rat вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Демиус на другом сервере(Халелуййя! ) так что непрокатит, особых ов вам это не даст...
Это малость усложняет дело, но коварный план уже созрел!
пункт 1. Заманить Демиуса на Форност под благовидным предлогом (напр. здесь обижают кавайных зверушек кроликов и белочек! Добрый Демиус приди, сапаси!!! )
пунТК 2. Пока Демиус въезжает в суть дела ( ну че тут, да как на Форносте), пока раскачивает фрипа и ищет злодеев посягнувших на милых зверушек нужно выбить с мобов рецепт "Плюшки Вкусной"....
фаза 3. Добиться крита рецепта и получить "Великолепную Плюшку для Демиуса"! К тому моменту Демиус успеет вкачать фрипа на Форносте до 60, ибо некритовые плюшки вместе с их создателями (пленними фрипами-поворами) будут безжалостно съедаться (думаю многих придется схарчить )....
эпизод 4. "Завершающий и разгромный!"
Наветами и кознями заманить Демиуса в Эттэн- дескать там и водятся обидчики всего доброго и кавайного зверья....
Обманом скормить Демиусу "ВПдД"(см. выше), и под дурманяще-прекрасными ощущениями от поедания оной внушить модератору, что белочки и кролики это лишь реинкарнация варгов в карликовом виде ! Он разумеется, как истинный поборник правды поднимется на борьбу .... вот тут-то мы его "тёпленьким и возьмём"- вольём в егойные ушки нужную нам правду!
И всё!
Дело в шляпе- враги в бане....!
Помоему толковый план!
Расчет на то, что идиотизм и охинея легшие в его основу внушат Мирквудцам ложное ощущение его несбыточности!
Старый 26.11.2009, 03:20
Artymka Artymka вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
всем большое спасибо за ПвМП! но как всегда нашлись люди, которые все испортили Ну не нарывайтесь вы на крипов и не будут они в 3-ем на одного нападать! а вы, крипы, если увидели, что какой то дамаг прошел, убедитесь, что это не чья нибудь аоешка по вам попала! а то случайно задел и прицепился... К фрипам это тоже относится.

Гришакх,, спасибо, было круто) я по тупости забыл купить банки на ману... летела только так

Аннгаш, когда вертел головой, я просто валялся под столом!

всем остальным, кто со мной пвпэшился, тоже спасибо! если что то делал не так, извеняюсь! но вроде все по честному было:o
И тебе Пит спаибо! Я сразу знал, что будет ничья)) Но все равно интересно!)
Старый 26.11.2009, 03:34
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Вот сегодня умора была. Слили вдвоем аптеку у Грэма. Вдруг вижу, бежит Багнакх и ЧС какой-то. Багнакх включает "крылья любви" и летит на меня. Биться, думаю, не фонтан, сейчас аптека прибежит помогать, тогда точно никого не убьем. Говорю Жозефин уходить в инвиз, а сам, выдержав паузу, юзаю побег... И тут вспоминаю, что час назад после порта в 21-й я подумал: "прикольно, припасов хватило тютелька в тютельку". Следующая мысль "а новых-то я не купил". Словом, это был самый веселый мой вайп в Эттенах. С помощью Жозефин дотянул до заставы у реки

P.S. Второй раз поймали лагающего у леса, толпа гнала до Ана, потом до хоббитов, и тут вдруг неожиданно закончилась карта Двое крипов по дороге погибли. Я чертов марафонец и король вайпов
Старый 26.11.2009, 04:08
picaso picaso вне форума
Путник

Король вайпов, опиши также как ты в ТА вайпнул себя и подружку Жозефину об непись пока меня пилил)) или как она падает 3 раза подряд с моста(1 раз случайно скинул, 2й раз проверил упадёт или нет, 3й раз знал что свалится)) пока дотопает вайпался ты, а потом и ей либо боевой, либо не высовываться от Ана) Тоже мне марафонец) иди меня догони, если я тупо убегать начну. Хотя да.. ты король вайпов)))
Старый 26.11.2009, 04:17
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от picaso Посмотреть сообщение
ты, а потом и ей либо боевой, либо не высовываться от Ана) Тоже мне марафонец) иди меня догони, если я тупо убегать начну. Хотя да.. ты король вайпов)))
Почему-то в этих строчках мне видится обида убитого мною раз -нцать крипа...
Старый 26.11.2009, 04:22
picaso picaso вне форума
Путник

тебе привиделось, а сколько раз и кто меня подшакалил или честно вайпнул, мне честно пофиг)) ибо смертей больше 700. А "убитого мной" тебе не кажется громко сказанным?)) ты хант - халявные ДС) и от этого никуда не деться, даже если все этены оббежать =Р
Старый 26.11.2009, 04:24
pingvinchik pingvinchik вне форума
Спаситель Бри

При моём недолгом присутствии в Эттенах, мне на самом деле прийатно, что у меня появились такие преданные фанаты, которые следят за каждым моим шагом..)))

:*
Старый 26.11.2009, 04:30
picaso picaso вне форума
Путник

аккуратнее на поворотах) и хватит мну станить!)) я за 2 вечера 40 банок выпил от станов)) штук 20 твои Жозефин =Р
Старый 26.11.2009, 05:23
Молот Казад-Дума

Обидно, но звание короля вайпов у меня отобрала пачка крипов у Ана. Особенно отличиились ривер Лугмаз и варги Фигу и Гашгашик (кажется, так). Давно не видел такого фанатичного желания умереть.
Старый 26.11.2009, 08:28
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Shak_Ytsu_Rat Посмотреть сообщение
Это малость усложняет дело, но коварный план уже созрел!
пункт 1. Заманить Демиуса на Форност под благовидным предлогом (напр. здесь обижают кавайных зверушек кроликов и белочек! Добрый Демиус приди, сапаси!!! )
пунТК 2. Пока Демиус въезжает в суть дела ( ну че тут, да как на Форносте), пока раскачивает фрипа и ищет злодеев посягнувших на милых зверушек нужно выбить с мобов рецепт "Плюшки Вкусной"....
фаза 3. Добиться крита рецепта и получить "Великолепную Плюшку для Демиуса"! К тому моменту Демиус успеет вкачать фрипа на Форносте до 60, ибо некритовые плюшки вместе с их создателями (пленними фрипами-поворами) будут безжалостно съедаться (думаю многих придется схарчить )....
эпизод 4. "Завершающий и разгромный!"
Наветами и кознями заманить Демиуса в Эттэн- дескать там и водятся обидчики всего доброго и кавайного зверья....
Обманом скормить Демиусу "ВПдД"(см. выше), и под дурманяще-прекрасными ощущениями от поедания оной внушить модератору, что белочки и кролики это лишь реинкарнация варгов в карликовом виде ! Он разумеется, как истинный поборник правды поднимется на борьбу .... вот тут-то мы его "тёпленьким и возьмём"- вольём в егойные ушки нужную нам правду!
И всё!
Дело в шляпе- враги в бане....!
Помоему толковый план!
Расчет на то, что идиотизм и охинея легшие в его основу внушат Мирквудцам ложное ощущение его несбыточности!
Шак, а можно озвучить плюшки?
я вообще очень падок на плюшки, и очень серьезная плюшка вполне может меня заставить перейти на другой сервер.
Ответ

Закладки