|

16.02.2010, 18:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Пандарен, целью поста было не задеть тебя , а лишь что что, мне так кажется  Играй как хочешь, сколько хочешь и где хочешь  Это выбор твой и только твой
|

16.02.2010, 18:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
да тут ситуация от обратного. Это Раш постояно начинает критиковать. А критика весома только от сильных противников. Удар таким был, а с Рашем так или иначе пересекался на этенах...более беспомощный соперник, чем это обусловлено cоотношением наших классов.
|
   Пустой базар от тебя и Лайгвата. В соло ни ты, ни он меня не сливали - это факт, хотя попытки были неоднократно, во всяком случае с твоей стороны, Лайгвата не помню одного в открытом поле вообще  . Будете отрицать? А если нет, то ваши рассуждения о моей силе и слабости - пустой трёп для новичков, не более, хоть кого вспоминайте, тем более, что с Ударом я-то ходил парой, а вы?   
Ну и кто из нас тролль после этого, дети мои? Боюсь, что - очевидно
|

16.02.2010, 18:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Ахахах...Правда она такая, она колет зыркалки-то ))
|

16.02.2010, 18:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
а какой смысл брать ТА зачисткой если рейда крипов все равно нет, хотя когда он есть, брать ТА зачисткой все равно смысла нет, если есть возможность взять пробегом 
|
сам то понял что написал...не можешь обьяснить причину,не нужно этого делать  Тавтолог блин
|

16.02.2010, 19:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
РП убираем.Опять вожаки багнулись на пустом месте.
Кол-во фрипов днем радовало...пока спустя 40минут после появления рейда крипов,крипы опять не пришли толпой.
|

16.02.2010, 19:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
   Пустой базар от тебя и Лайгвата. В соло ни ты, ни он меня не сливали - это факт, хотя попытки были неоднократно, во всяком случае с твоей стороны, Лайгвата не помню одного в открытом поле вообще  . Будете отрицать? А если нет, то ваши рассуждения о моей силе и слабости - пустой трёп для новичков, не более, хоть кого вспоминайте, тем более, что с Ударом я-то ходил парой, а вы?   
Ну и кто из нас тролль после этого, дети мои? Боюсь, что - очевидно 
|
То что тебя соло неубивали это видимо твой основной аргумент?) В Ол я тебя наврядли уже снесу соло..15к хп под уклоном позволяют добежать через всю карту и обратно, до дружественой неписи. А в мории помню снес тебе все хп, к этому моменту или даже раньше к тебе пришел на помощь варг, cнес твое хп после расового хила до 1-2к, не побось прогнозировать что играючи добил бы тебя, ведь до неписи которая тебя спасает было очень далеко..и варга тебе на голову положил, но тут из афк вышел Вихрь и "помог" мне тебя добить)
Раш..я с Ударом конечно не ходил..но биться с ним бился, хочу посоветовать тебе прежде чем обсуждать других игроков попрямить свои руки.
|

16.02.2010, 19:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

16.02.2010, 19:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
РП убираем.Опять вожаки багнулись на пустом месте.
Кол-во фрипов днем радовало...пока спустя 40минут после появления рейда крипов,крипы опять не пришли толпой.
|
я забагал тебя , у меня РП нету) еще раз могу сказать что РП никак не влияет на баг вожаков
|

16.02.2010, 19:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
|
Возможно это и не играет основную роль(РП ник) в баге вожаков , но если это хоть как то этому способствует неужели так сложно их отключить?
Норингтон, Галадрим ...плз отключите РП ники . /rp off
|

16.02.2010, 19:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Другарий, еще и тебе говорить чтобы наконец удосужились вчитаться в слова о механизме бага?
|