|

11.03.2009, 14:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
были случаи,когда багались крипы,в то время когда у фрипов ни у кого не было РП ников.как ты это объяснишь?
|
Да ну. Вы же сами пишите, что не можете отследить РП ники в ваших рейдах. Как то странно то вы можете это отследить, то не можете.
|

11.03.2009, 14:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
были случаи,когда багались крипы,в то время когда у фрипов ни у кого не было РП ников.как ты это объяснишь?
|
Именно тогда и стали вдруг появлятся фрипы-"мигалки". Какое совпадение однако.
|

11.03.2009, 14:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
Вседаки вы знаете когда они у вас включены,а когда нет!!!Вот ты и проговорился))))
Разговор Фрипов:
"Бьем по асисту!!!по асисту бьем!!!все,бросили,он багнутый..."
"а из за чего он багнулся?"
"Кто то включил РП ник..."
"Да нет,сейчас никто не включал,незачем,точки и так наши"
"Смотрите крип с РП ником!Они тоже могут?
"Могут..."
"Значит они сами себя багнули?"
"Да"
"Вот придурки,а валить будут на нас"
"Да крипам бы только повод найти,да пофлудить на форуме"
"Точно,сейчас ни кто не включал,команды не было"
)))))))))

11.03.2009, 15:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Да ну. Вы же сами пишите, что не можете отследить РП ники в ваших рейдах. Как то странно то вы можете это отследить, то не можете.
|
это писали сами крипы,что не было замечено ни одного РП ника,но всё равно крипы багались!
|

11.03.2009, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Вседаки вы знаете когда они у вас включены,а когда нет!!!Вот ты и проговорился))))
Разговор Фрипов:
"Бьем по асисту!!!по асисту бьем!!!все,бросили,он багнутый..."
"а из за чего он багнулся?"
"Кто то включил РП ник..."
"Да нет,сейчас никто не включал,незачем,точки и так наши"
"Смотрите крип с РП ником!Они тоже могут?
"Могут..."
"Значит они сами себя багнули?"
"Да"
"Вот придурки,а валить будут на нас"
"Да крипам бы только повод найти,да пофлудить на форуме"
"Точно,сейчас ни кто не включал,команды не было"
)))))))))
|
типа пост****ся?
|

11.03.2009, 15:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
это писали сами крипы,что не было замечено ни одного РП ника,но всё равно крипы багались!
|
Ну если это писали сами крипы то ответ на твой вопрос
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
|
находится в слове - замечано. Странно, что ты задаешь такие вопросы, на которые и сам способен ответить.
|

11.03.2009, 15:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
Ну если это писали сами крипы то ответ на твой вопрос
находится в слове - замечано. Странно, что ты задаешь такие вопросы, на которые и сам способен ответить.
|
так....речь шла о РП никах крипов!говорят "что РП ники крипов ни на что не влияют,так что можно с ними бегать".админы сказали что багаются вожаки из-за РП ников,но в то же время вожаки багались тогда,когда у фрипов не было РП ников(как говорили сами крипы).из этого следует что нада отключать РП ники и крипам-а вдруг присутствие РП ника во время замеса,влияет на баг?этого никто не может сказать точно
Крипы,вы сами говорили какой смысл от РП ников в эттенах?Раз уж так сказали,извольте сами отключить их....
|

11.03.2009, 15:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Крипы,вы сами говорили какой смысл от РП ников в эттенах?Раз уж так сказали,извольте сами отключить их....
|
Это из серии "сам не ам и другим не дам"? Мне честно говоря пофигу на криповские РП-ники. Они меня в стан не вгоняют. Но могу вывесить в племени объяву только ради того чтобы вызвать в тебе чувство глубокого удовлетворения от проделанной гадости.
|

11.03.2009, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Это из серии "сам не ам и другим не дам"? Мне честно говоря пофигу на криповские РП-ники. Они меня в стан не вгоняют. Но могу вывесить в племени объяву только ради того чтобы вызвать в тебе чувство глубокого удовлетворения от проделанной гадости.
|
ещё раз говорю:на счёт этого бага НИКТО сказать,что то точно не может!если можешь мне достоверную инфу предоставить на счёт этого бага,то я замолчу.Но....у меня есть мысль, что присутствие(с любой стороны) РП ника во время замеса,тоже МОЖЕТ повлиять на баг,так как багались тогда,когда у фрипов не было РП ников
вам сложно что ли отключить?зачем такие споры тут разводить?взяли и отключили....
|

11.03.2009, 16:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
так....речь шла о РП никах крипов!говорят "что РП ники крипов ни на что не влияют,так что можно с ними бегать".админы сказали что багаются вожаки из-за РП ников,но в то же время вожаки багались тогда,когда у фрипов не было РП ников(как говорили сами крипы).из этого следует что нада отключать РП ники и крипам-а вдруг присутствие РП ника во время замеса,влияет на баг?этого никто не может сказать точно
|
Т.е если крипы не заметили РП ники фрипов, то их значит не было? Дорон в школе и то отмазки лучше придумывают, когда домашнее задание не делают.
|