Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Всадники Рохана»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2013, 16:41
TpekKepP TpekKepP вне форума
Спаситель Бри

Post Ошибки локализации обновления "Всадники Рохана"

(Без файла)
Предметы. Лишний пробел в конце описания. Предметы "Дубовая смола" и "Фолиант устойчивости (60 мин.)".

(Файл #R251)
Ремесло. Ученый. Истемнет. Лишний пробел в конце названия рецепта - "Свиток Эомера ".

(Файл #R252)
Классы. Менестрель. Ошибка в описании легендарного таланта "Мастер-сказитель" - не "Повести о стихиях", а "Повести о битве стихий".

(Файл #R253)
Классы. Воитель. "Отчаянный рывок".
- Описание легендарного таланта и получаемого умения (отсутствует постоянство в переводе общих фраз).
- Ошибка в описании умения - не "до конца боя", а на некороткое время. Англ.: "but is exhausted afterwards for a short time".

(Файл #R254)
Классы. Хранитель рун. Описание таланта "Завершающие реплики" (ветвь "Раскат грома"). Лишний пробел - "- 60".
Миниатюры
Старый 03.03.2013, 00:19
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Хранитель мудрости. Умение "Друг лесных саблезубых котов" (покупается в Лавке ВКО). Разноголосица в названиях:
1. В Лавке ВКО умение называется - Талисман чащобного саблезубого кота (то же название кота используется и в описании товара в Лавке).
2. Приобретается Талисман лесного саблезубого кота.
3. Умение называется "Друг лесных саблезубых котов".
4. Призванный саблезуб имеет название по умолчанию "Чащобный саблезубый кот".

PS: Возможно аналогичное несоответствие название товара в Лавке "Талисман чёрного саблезубого кота" умению "Друг ониксовых саблезубых котов", проверить не могу, так как умение уже приобретено.
PPS: Также сомнения вызывают Талисман снежной рыси (умение "Друг тундровых рысей") и Талисман матёрого медведя (умение "Друг опытных медведей") - их тоже не могу проверить ввиду ужеприобретённости.
Миниатюры
Старый 03.03.2013, 04:40
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Не знаю писали или нет, но в дейликах Равнины у одного и того же квеста разные названия.
Называется он "Всадники-разбойники", а в журнале деяний отмечен как "Салочки"
Старый 04.03.2013, 10:59
Noirliske Noirliske вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от nenuiman Посмотреть сообщение
Частично отсутствует перевод на всплывающей подсказке к иконке чар для лука охотника (иконка в строке эффектов на персонаже). Перевода нет у чар западной марки(т7) и истемнета(т8), с остальными тирами всё в порядке.

скиншот (+/-)
Спасибо! Проверим, есть ли эти строки в новых текстах.

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
А вы пробовали приобрести часть ячеек для легендарных предметов? Это может быть проблема, аналогичная с Осадой Лихолесья, которое не исчезает из Лавки при покупки этого дополнения. Потому что у меня из четырёх ячеек куплены 2. Ещё 2 я могу приобрести. Но в Лавке показывается 3 (!). Да ещё третья - с изменённым названием и описанием.
Я передала вопрос нашим специалистам, которые занимаются лавкой. Постараемся разобраться, спасибо. Предмет с неверным названием поправим.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от TpekKepP Посмотреть сообщение
(Без файла)
Предметы. Лишний пробел в конце описания. Предметы "Дубовая смола" и "Фолиант устойчивости (60 мин.)".

(Файл #R251)
Ремесло. Ученый. Истемнет. Лишний пробел в конце названия рецепта - "Свиток Эомера ".

(Файл #R252)
Классы. Менестрель. Ошибка в описании легендарного таланта "Мастер-сказитель" - не "Повести о стихиях", а "Повести о битве стихий".

(Файл #R253)
Классы. Воитель. "Отчаянный рывок".
- Описание легендарного таланта и получаемого умения (отсутствует постоянство в переводе общих фраз).
- Ошибка в описании умения - не "до конца боя", а на некороткое время. Англ.: "but is exhausted afterwards for a short time".

(Файл #R254)
Классы. Хранитель рун. Описание таланта "Завершающие реплики" (ветвь "Раскат грома"). Лишний пробел - "- 60".
Спасибо, исправим.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от go_fan Посмотреть сообщение
Не знаю писали или нет, но в дейликах Равнины у одного и того же квеста разные названия.
Называется он "Всадники-разбойники", а в журнале деяний отмечен как "Салочки"
Спасибо, на это уже жаловались. В патче должно исправиться.
Старый 04.03.2013, 18:02
AlexanderNachinkov AlexanderNachinkov вне форума
Гроза Ангмара

Не совсем по Рохану, но все же ошибка локализации:

Титул за 5-ю часть деяния "Защита Лориэна" (пройти Битву за Лориэн 10 раз) звучит как "истинная защита Лориэна.". По всей видимости, точка там лишняя - не помню ни одного титула с точкой на конце.
Старый 04.03.2013, 19:00
Noirliske Noirliske вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov Посмотреть сообщение
Не совсем по Рохану, но все же ошибка локализации:

Титул за 5-ю часть деяния "Защита Лориэна" (пройти Битву за Лориэн 10 раз) звучит как "истинная защита Лориэна.". По всей видимости, точка там лишняя - не помню ни одного титула с точкой на конце.
Ничего страшного, что не по Рохану, это тоже поправим, спасибо!
Старый 04.03.2013, 19:41
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

1. Ошибка в описании стойки взлощика "Игрок": "- к сопротивлению удалению трюков" - везде используется термин не "трюк", а "уловка" (на скриншоте для примера представлено описание бонусов ветки Игрока, конкретно бонус за 5 талантов этой ветки). Примечание: как уже неоднократно отмечалось данная фраза плохо воспринимаема, правильнее будет "- к споротивлению умениям, снимающим уловку".

2. Ошибка в описании характеристик ожерелья "... ожерелье с изображением оленя" (скорее всего эта ошибка повторяется для любого уровня ожерелья). Нету в игре добродетели "Геройство", что имеется в виду на самом деле, сказать не могу, так как его не одевал(возможно Храбрость, может другая).

3. Удвоение надписи к величине тактического урона при осмотре чужого легендарного оружия (при осмотре своего такой ошибки нет).
PS: Аналогично двоится бонус к входящему лечению на сумке взломщика.

4. Разноголосица между названием предмета "Седельное снаряжение факельщика" и описанием к нему "... позволяет получить талант 'Крылатое кожанное седельное снаряжение'...", в подсказках рядом отображается я так понимаю описание самого таланта, который также называется "Седельное снаряжение факельщика".
Старый 05.03.2013, 14:01
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

1. Наследие на легендарном мече менестреля - " % к урону минорных баллад". Почему множественное число, если у менестреля - только одна минорная баллада?

2. Описание баффа, появляющегося при активировании предмета, отключающего прокачивание персонажа (продаётся в Лавке ВКО): написано, что его длительность - 3 часа, и тут же, чуть ниже, почему-то указаны 2 часа
Миниатюры
Старый 06.03.2013, 00:02
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Инстанс: Осажденный Иворт

Леофдаг, сын Винедага: 'Видишь этот шарф? Мне подарила его Фледа, и он - самое дороге, что у меня есть. Я ношу его как симол клятвы все исправить.
Старый 06.03.2013, 00:09
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

во всех схваточных лагерях стоит "Бевой наставник"

Закладки