Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Ну бой 1х1 так или иначе считаеться дуэлью,да и если раньше я правильно все делая мог справиться еще и с подмогой ,которая прибегала из неоткуда к противнику ,то сегодня нет 
И повторюсь ...то что я писал выше относиться именно к моему стилю\желанию игры этим классом.
Я никак не осуждаю тех ,кто ходит в группах\рейдах(возможно уже не миф ,а скоро станет реальностью  ) ,тех кто сидит под нпс или у респа с пиу пиу  Это их стиль,их фан и получение удовольствия от игры ..Я же играю иначе .Разве это плохо или кому то мешает?)
|
и раньше 2 нормал пвпешников подряд никто не уделал бы...а если нубье то и ща раскладываются.
Крипские классы апнули ..играть ими думаю стало комфортнее..взломом же стало существено сложнее с порезаным контролем...вот тут мне видится ваш потеряный фан, а в мифическом фирменом стиле игры взломом.
Людям всегда было свойствено тянуться туда где попроще..помню какой вой устроили крипы перед выходом ол..."мы будем толстым мясом"...часть разбежалась в другие проекты..часть на фрипов ушла со словами с крипом завязано...
Нелепо..смешно)
Пысы. Бионика, виноват...готов на все чтоб искупить..загладить)