|

06.10.2010, 14:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
ну до ранга 6 я могу понять это все...а дальше имяна ваши понты.
подменять тупой фарм фаном...ну чтож мож комуто это главное.
Эверри..не потяните вы повесить на меня дот с инвиза без комбо..в достаточном колве...для вайпа.
|

06.10.2010, 14:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ага....а пасивки тоже понты?? у нас их на каждом ранге дают. а вожаковский отхил тоже понты? а жвт и мас корни тож понты? и трэк ну так...дешевый понт)
|

06.10.2010, 14:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
У нас не понты...а у вас чистой воды....Блин меня Кен опередил.
|

06.10.2010, 14:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
ранги для крипов все а для вас понты
|
Все чаще Кен крипам нужен этон ранг для понтов...т.к. многи не меняются в плане противника с повышением ранга,хотя вроде как и скилы добавляются и пасивки 
Все чаще попадаешь на 4-6 ранга ,который дает куда большее сопротивление в бою чем 8-10 ранг
|

06.10.2010, 14:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
Все чаще Кен крипам нужен этон ранг для понтов...т.к. многи не меняются в плане противника с повышением ранга,хотя вроде как и скилы добавляются и пасивки 
Все чаще попадаешь на 4-6 ранга ,который дает куда большее сопротивление в бою чем 8-10 ранг 
|
ну это знаешь как "в семье не без урода" те кто покупает акки уже прокаченые или кукловодит...это вообще не стоит обсуждать ибо нечего)
|

06.10.2010, 14:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kudasov
а посади за бурга среднестатистического варга, это будет слив бург... как это было с Акхши, без обид 
|
Глупости какие.. какая разница кто садится за бурга, среднестатистический варг или твинковод фрип? Опыт приходит со временем и в обоих случаях может получится как криворукий так и не плохой бург. За варгов что, играют исключительно ущербные люди? Это глупо.
|

06.10.2010, 14:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
ну это знаешь как "в семье не без урода" те кто покупает акки уже прокаченые или кукловодит...это вообще не стоит обсуждать ибо нечего)
|
Ну эт да ,но только Варг рангованный прокачав 8 ранг в ВР,е вешая молот по откату и комбу не далеко ушел от кукловодов или купивших акк  тоже самое можно сказать и про ЧС,а\паука вскормленного пиу пиу ,Вожака осквера вскормленного в ВР,е(пачка -две)
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зимок...это если ты сразу уварот заюзаешь....а так..дот из инвиза..без инвиза и цель!-труп!Проверено не единожды.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мэг да какие обиды. Только скажу так, в инсты не ходил из приципа (бижа там или одеться), оружие не искал и упаси не качал, диды только осилил 
Я не понимаю такого как утверждаться своим классом 
Зим, увы и ах непоймеш сего ты действа. Хорошо, делаю признание. Я халявщик и зергер, ранг для меня все. Ты же тогда зеленщик расфуфыренный и смешон к тому же
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Immaculata
Глупости какие.. какая разница кто садится за бурга, среднестатистический варг или твинковод фрип? Опыт приходит со временем и в обоих случаях может получится как криворукий так и не плохой бург. За варгов что, играют исключительно ущербные люди? Это глупо.
|
а разве не? почему то они предпочитают играть за более легкий и просто класс не требующий особого умения. з.ы. ну мб у них такой фан.
з.з.ы. Акхши, не хотел обидеть, сказал что видел  для меня это выглядело так - поиграл и сдался.
|