|

20.12.2010, 20:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
сори за вопрос не по теми кто си час водит рейду у фрипов и у крипов остался кто то из стареньких ?
в роди "Телепата"=)
|

20.12.2010, 20:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
алый...так ты получается не ел пряник..а слышал рассказы о том что кторо видел как его ели)
а рассуждаешь за вкусность продукта)
если ты сам не в состоянии своим фрипом убивть крипов..то как ты можешь утвержадть что они сильнее)
играешь ты крипом по простой причине..что играть тебе им проще...вот и делов.
а взять ранг совсем ен нужна 7 стая...держишься в толпе своих да по возможености вносишь дамаг в общий зерг.
основное место это ан.
помучаешься недельку другую ну третию..в зависимости от класса и 6 ранг те обеспечен.
а вот уфрипа все не так примитивно...лвл и одетость с добродетелями прокачаными это только начала пути.
|

20.12.2010, 20:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
я спорить наверное дальше не буду. ибо бессмысленно. я попытался объяснить, почему играю крипом. это мое имхо. не навязываю.
фрипа прокачать можно за пару месяцев. особенно, если это твинк.
|
ты знаешь что на одни оправки ежедневного фарма по два часа уйдет около двух месяцев? А это только оправы, которые нужно вставить в пушку с хот ябы ХОРОШИМИ наследиями. Которую можно годами(если не везет и денег не много) получать. так что опять, пукк в песок.
Всегда веселят такие типы, у самого даже ФРИПА нет. А рассуждает как профессор из Гарварда.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Но зато есть сестрёнка, у которой два персонажа. бла бла бла
|
И что? Как сетренка в этеннах? где нужно не тупых болванчиков(непись), а почти сообразительных болванчиков  (крипов) бить.
|

20.12.2010, 20:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Совсем лол? "Крипы же тупые"! ты знаешь что Лихолеский варг использует больше скиллов чем Этеннский 
Ну давай порассуждаем:
Скилл: Полизать врага
Вы лизнули противника. БЕЗ паники! отныне радиус обноружения этого противника увеличен на 50 метров в течении 7 часов.
Пассивка: Полный пузырь
Дебаф получаемый за не юзание команды /rude. Длительность "тапок" сокращенна до 10 сек.
Стойка: Весенняя
Все противники женского пола получают 20% дамага. паутина на 10 сек ( FFFFUUUUU) Ухахахаахахах.  Карина не читай!!
таких хватит? Скиллов им не хватает.
|
ах-ха-ха. повеселил. плохо быть взломщиком-хоббитом верно? варги и трек замучали? не переживай, просто нас так же затрекали ханты. Зимок в пати не берет? не беда, соберитесь рейдом бургохобов и снесите всех крипов на эттенах нафиг (особенно варгов!)
Рудят тебя часто? видно есть за что. афкающих небось атакуешь часто или добиваешь в последний момент? так и варги такие же, не бойсь. весенняя? зима счаз, другарий. какой там женский пол .... хотя .... мож тут ты и прав. или ты - девочка и достало?
|

20.12.2010, 20:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Внесу долю всем надоевшей истины - в лотре нету пвп баланса,просто не предусмотрено. В отличии от тех же крипов,например,у фрипов половина скиллов на мурсах вообще не используется (поиск нежити,РПшные фигни,- к агрилкам и т.п.),а у крипов с каждым рангом появляются боевые скиллы,большинство из которых полезные в боях 1 на 1\пак на пак\рейд на рейд\зерг на зерг. Так что говорить что либо о том что фрипы\крипы бедные,несчастные,обделенн ые бред,ибо все находятся примерно в равном положении.
Ну а жаловаться на зерг вообще не имеет смысла,т.к. понятно и ежу что тех кто больше при должной доле упорства ну без вариантов продавят меньшее (намного меньшее если) количество противников. Вот и весь фиг до копеечки )
|

20.12.2010, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ухахахахаха. ну пипец, даже Гро так не веселит
Цитата:
плохо быть взломщиком хоббитом верно? варги и трек замучали?
|
Единственное что мне не нравится в бурге хоббите, его рост. Он вечно плавает на мелководье  А за ~5ть месяцев онлайна, я научился ухоить от большинства треков варгов.
Цитата:
Зимок в пати не берет? не беда, собиритесь рейдом бургохобитов и снесите всех крипов на эттенах нафиг
|
Тут даже комментировать страшно. За что мне нравится Зимок, так а то что он как и я непринимает БПак и БРэйд, как вид получения славы. Соло намного лучше ну макс. 2человека И в вашем сообщении прослеживается ваша судьба зергера.
Цитата:
рудят тебя часто? видно есть за что. афкающих небось атакуешь часто или добиваешь в последний момент?
|
Ну хз. хз. на каком сервере ты играешь, что не знаешь какой я взлом  И как себя веду. Вот можешь помечтать о таком же [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=809[/URL]
Цитата:
так и варги такие жен, не бойсь. весенняя? зима счаз, другарий. какой там женский пол .... хотя .... мож тут ты и прав. или ты - девочка?
|
Говорю же "Тупые" (с) такой шутки не понял ^__^
|

20.12.2010, 20:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
хех...впервые наверное соглашусь с Другарием...кол-во "подреспных" взломов подавялет и удручает неимоверно  ..
зы: как заставить себя начать нормально играть пауком , а не скакать с твиника на твиника ?)))
ЗЫ: Прокачал бурга..интересный ПВЕ класс...в пвп блин еще руки кривые до безобразия(, даже появляться стыдно в этеннах
|

20.12.2010, 20:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Ну а жаловаться на зерг вообще не имеет смысла,т.к. понятно и ежу что тех кто больше при должной доле упорства ну без вариантов продавят меньшее (намного меньшее если) количество противников. Вот и весь фиг до копеечки )
|
вот оно. о чем я и говорил тоже. а еще дамаг. дайте варгу какой нибудь эпик на 1k хотя бы!
и цепочку квестов на пол-года для получения когтя Мазаука 
вот и будет баланс.
P.S. главное, это умение играть своим классом, вот и все. и не только в дуэлях один на один кстати.
|

20.12.2010, 20:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Внесу долю всем надоевшей истины - в лотре нету пвп баланса,просто не предусмотрено.
|
По этому ты добиваешь на горке в паре?
|

20.12.2010, 20:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от classic13
сори за вопрос не по теми кто си час водит рейду у фрипов и у крипов остался кто то из стареньких ?
в роди "Телепата"=)
|
Сорри за вопрос, но какая у тебя оценка по рускому языку?
|
|