|

13.07.2010, 02:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
|

13.07.2010, 02:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Мне страшно просто в игру заходить, после таких изречений. Пойти что ли фрипа удалить, что бы на глаза таких "имб" не попадаться 
|
Это было у респа луга бились рейд на рейд и никто и вправду неупал было 6 вожаков знающих свою работу.Но случайно приехал рейд Ахила ну и крипам пришлось ретироваться на груб луг.Это был один из незабываемых моментов в игре что невозможное возможно, похожее в этенах видел как 1 рейд фрипов у луга разнес 2 рейда крипов или как 1 крипский зажал 2 фрипских(фул ) в тре.PS:Больше позитива
|

13.07.2010, 02:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Да весело на самом деле только крипы некоторые резко офрипели отсюда и дисбаланс по численности сторон а так всё норм.
|
А это вечная проблема. Как только усилили крипов - очень много фрипов стало играть за варгов, чсов и прочих нагибаторов. Убрали лаги - оказалось что 2 рейда фрипов сильней 2х рейдов крипов.. собственно видим что нагибаторы снова начали переходить на другую сторону.
|

13.07.2010, 02:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
А это вечная проблема. Как только усилили крипов - очень много фрипов стало играть за варгов, чсов и прочих нагибаторов. Убрали лаги - оказалось что 2 рейда фрипов сильней 2х рейдов крипов.. собственно видим что нагибаторы снова начали переходить на другую сторону.
|
Ещё бы они были не сильнее если второй рейд зелёный без карт  Вот и говорю люди сами дисбаланс устраивают. Жаль Турбина не запретит переход с одной стороны на другую.
|

13.07.2010, 02:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сегодня был шикарный день,давно таког
о небыло....Всем фрипам спасибо...Надеюсь понравилась всем...Фрипы нас сегодня обработали...но мы бились до конца(да да,до того самоВА)
Шутил сегодня в рейде как мог,что бы поднять бовой дух....Зломан же...  

13.07.2010, 02:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
Могу быть кэпом ну ладно в поле рейд на рейд крипы всегда выйгрывали если 7(из-за ресов вин доконца).Вопрос как собрать второй рейд не 3 рейд а 7?Хилера я еще пол года назад хотел взять 9 и танку, вот руки недоходили.Сам играю уж не ногибаторскими классами.А если постоянно регрупаться фрип рейду и отступать когда потребуеться тут выйгрывают фрипы.
|

13.07.2010, 02:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Ещё бы они были не сильнее если второй рейд зелёный без карт Вот и говорю люди сами дисбаланс устраивают. Жаль Турбина не запретит переход с одной стороны на другую.
|
На 1 стороне постоянно скукота сидеть по 14часов в день, вот или так разбавить смысл игры ,либо в реал отдыхать , либо кое-что другое попробовать.
|

13.07.2010, 03:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Леуль меня удивляет чёт) И даже не столько тем, что после некоторых наших разговоров перешел на крипскую сторону, а больше тем, как он этим гордится чтоли) И все такие - ааа Леуль и правда красавчик, перешел и молодец, давай ещё переходи!!!
Глупо как-то... К перебежчикам всегда отношение было определённое, и даже если вы там к ним относитесь как-то лично хорошо - хоть тут об этом не пишите, а то нынешние слова не соответствуют прошлым поступкам.
я о себе скажу так - мне такие варианты неприятны, но дело ваше, я в него лезть не собираюсь.
|

13.07.2010, 03:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да ладно, Вам перебежчик не перебежчик... Руки - ноги, главное - Тролль!!!  )))) Фана у ТА Троллем получил море.  Всем привет, ай эм бэк.
|

13.07.2010, 03:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
В проекте, в котором встречаются ток отголоски каких либо интересных изменений, глупо не попробовать другую сторону. Все познается в сравнении. Не нужно строить из себя идеалистичных крипов/фрипов. Перебежчики так это ваще бред какой то, ловите фан где не попадя.
|