Не стоит обобщать, одно дело профилактическая зачистка (хотя частенько и бывает что невиновные под каток попадают) и совсем другое дело свинское поведение отдельных персонажей.
так кто в этой ситуации то свиньи...если убивают невиновных)
про апельсинки: если уж случилось такое счастье и никто в рейде не умирает (что удивительно) то единственное что может кинуть осквер это аое-апельсинку - всё остальное бесполезный каст.
У нас на сервере счастливых обладателей этого чуда по пальцам можно пересчитать)
про фир: вот этих дударей и надо фирять, а не бежать с палкой наперевес впереди рейда что бы фирнуть когоньть... подбежали вои или бурги - фирнул и стоишь дальше кастуешь.
про апельсинки: если уж случилось такое счастье и никто в рейде не умирает (что удивительно) то единственное что может кинуть осквер это аое-апельсинку - всё остальное бесполезный каст.
про дебафы: все эти вроде бы замечательные дебафы - пустой звук применимый только к неписям - если цель в асисте то дебафать её просто не успеваешь из-за времени каста. Дебафы у осквера чуть менее унылы чем его дамаг.
про количество: 3 осквера на рейд вобщем-то достаточно в обычной ситуации, но если мы вот так вот сходимся стенка на стенку то лучше бы 4. В любом случае одними только оскверами асист вытянуть бывает весьма непросто - слишком по-малу капают хоты и слишком долго кастуется глав-хил.
и ещё пару советов: - Масс-хил нужно кастовать ДО БОЯ ! и потом уже по возможности, если не критично кастовать более быстрые хоты или глав-хил.
- Регулярно обновлять "скользкую плоть" на поднимаемых в группе соратников.
при стенке на стенку и было 4 осквера, плоть и масс должен во всех паках быть!
Я не знаю как, но часто стал слышать, что 5-6 вожаков и 3-5 оскверов могут держать асист... Скажите, у нас нету 5-6 нормальных вожаков и 3-5 оскверов что бы это делать?