|

26.06.2015, 01:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Я думаю, что так незамысловато ты пытаешься развлечь себя, а заодно и нас.
Но ты однообразный и скучный.
|
Развлечения ? Мы беседовали на конкретную тему и тут влез ты, значит тебя задели эти посты.

26.06.2015, 02:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Я ж ещё тебе не ответил, стой! Мне просто сейчас лень Я ещё не исчерпал себя! Завтра напишу лучшее. Там же ещё про тру войско рабов про которое я никогда не слышал.А ещё про ветхий завет, я ошибку в высказывание там допустил( Господь писал через Моисея и пророков). И про Гео, физика, биологические ошибки, приведите пожалуйста примеры. И ещё что то забавное про людей которые круче бога.(Бессмертна душа, если вас там смутило это слово)
|
Там речь не о войске, а об угрозе была.
Люди вышли за пределы образа и подобия, сделали то, о чем бог не мог и подумать.
А пруф я искать не буду, можете в гугле ввести: "неточности в Библии", я дал название книги, можете почитать.
Учитесь пожалуйста анализировать написанное.
Кстати, если интересно, вот мои догадки на счет содержимого Ветхого Завета:
Ясно, что все истории Библии содержат намек и мораль, применимую тогда и совершенно губительную в современности.
1. Объединение рабов-иудеев под общей идеей ("богоизбранный народ"), которая довольно успешно распространилась и могла противостоять господствующему тогда мировоззрению. И реакция власти вполне предсказуема. Здесь, возможно, вы опять упомянете о принятии христианства императорами. Берусь предположить (все равно мы не можем быть уверены на счет объективности историков), что христианство просто стало новым методом контроля, так как господствовало у рабов, а императору легче сменить средство контроля, чем допустить революцию.
2. На счет Содома и Гоморры (опять таки просто фантазии и предположения):
1) В Древнем Риме *******суализм не осуждался, но осуждались "пассивные" партнеры (опять таки, мы не можем позволить себе в полной мере доверять историкам, но предположим...). Секс с рабами так же не осуждался. На основании чего, могу сделать вывод, что в качестве "пассивных" использовались именно они. И вся мораль истории про Содом - лишь некая месть.
2)Ну или просто авторы как то смогли догадаться о причинах одной болезни (по одной из гипотез, сифилис появился еще в древности. Описание Гиппократом похожей болезни).
Только две темы, больше писать не хочу.
|

26.06.2015, 05:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
|

26.06.2015, 05:48
|
 |
Советник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Мой пост был направлен с целью познания, хотел узнать, есть ли у человека с которым я веду беседу, мозги. Оказалось то что их нет 
К оскорблениям это не относилось. И на счет 98, нет, это не дата моего рождения 
|
Год - это не дата, юноша. Не забывайте про запятые. "Насчет" - слитно. "Направлен с целью познанния" сказать нельзя. Как и "оказалось то что их нет". У меня, может, мозгов и нет, но у меня есть то, что может их заменить - образование.
Единственное, почему я не жалею бесплодно потраченного на вразумление вас времени, это то, что мою писанину прочел как минимум один мудрый мужчина, который все же сказал: "не мечи бисера перед свиньями".
Продолжайте и дальше заступаться за имбецилов, которые независимо от своих религиозных убеждений, веры и прочих личных вещей способны составить из, казалось бы, вполне понятных слов эпичную по масштабам ахинею. А я откланиваюсь.

26.06.2015, 07:39
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
А я Властелин!

26.06.2015, 07:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
З.Ы. Я еще раз повторяю: РАЗГОВОР ОКОНЧЕН.
Это значит, что не надо мне отвечать, не надо! Ибо вести разговор с хамлом мне не по статусу. И каким бы вы, милый Алеша, не пытались казаться хорошим и тактичным перед окружающими, рано или поздно гнильцо из вас попрет. И, навсякий случай, уточню (именно для вас): так же не надо и писать что-либо. В этот раз, надеюсь, более доступно?
|
Пхахаха 
Мне вот интересно, а почему ты отвечаешь на мои посты? Я несколько раз с тобой прощался, желал приятной игры... Но нет! Этому человеку гордыня не позволяет закончить разговор! Пост этого человека должен быть завершающим! Поэтому он будет постоянно агриться на мой очередной пост и умолять закончить разговор
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Ибо вести разговор с хамлом мне не по статусу.
|
Ты свои-то посты последние читал? Хамло чортвазьми
|

26.06.2015, 10:00
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Ты свои-то посты последние читал? Хамло чортвазьми 
|
Справедливости ради - за Вами то же замечено

26.06.2015, 10:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Ондрия в студию, нужно прикрыть этот зверинец.
|

26.06.2015, 10:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Справедливости ради - за Вами то же замечено 
|
Ну что, Стржелинский, ты готов к попячиванию крипья на Брандивейне и очередному Гремостою?
|

26.06.2015, 10:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DarkAce3000;
просто уже давно пора заучить правило если рядом с игрой или ещё чем-то стоит логотип мыла, проходите мимо, и так всегда. Mail.ru Гори в Аду!
|
Пора удалять аську, вконтакте и одноклассники
|