|

18.11.2009, 10:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
А причем тут подписчики? ИМХО, ты не прав ставя это во главу угла эттенских дел. Палка же о двух концах, не будет крипов, заскучают и фрипы и уйдут все равно...
|
Речь шла вот о чем, человек докачал перса до 60, одел в топ сет, прокачал деяния на таланты, легендарки поставил пришел в Эттены и начал дохнуть от игроков, которые играют в Эттенах имею уже 10 лвл фрипа. Оно ему надо? А фармить зелень это любимое занятие фрипов, главное фарм, они готовы даже кукловодить, это говорить о том, что главное ранг, а не как он добывается. Иначе при захвате замка мы не наблюдали беготню с 1 на 2 этаж с желанием побольше срубить славы.
|

18.11.2009, 10:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Вот умный человек, опытный ХМ что значит "воевали вроде"? Ведь прекрасно знаешь что одетый и прокачанный фрип сильнее рангованного крипа, и в каждой книге этот разрыв увеличавают. У вас всегда была есть и будет возможность рулить на Эттенах, подписчиков терять никто не хочет.
|
Сколько у вожака, ривера сейчас хп? 6к? Будет 10 и 9 соотвественно. Прирост полтора раза. Сильно урон у фрипов повысят только у тактиков за счет воли, где-то на 30% вроде. Так что крипы станут жирнее. Будет что-то похожее на ТА в плане разницы хп крипа и фрипа.
и с таким кол-вом ХП и урезанным контролем, я думаю 1 на 1 у крипов будут шансы получше чем сейчас.
|

18.11.2009, 11:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Сколько у вожака, ривера сейчас хп? 6к? Будет 10 и 9 соотвественно. Прирост полтора раза. Сильно урон у фрипов повысят только у тактиков за счет воли, где-то на 30% вроде. Так что крипы станут жирнее. Будет что-то похожее на ТА в плане разницы хп крипа и фрипа.
|
Какая разница быть просто куском мяса или толстым куском мяса? А именно это пока прогнозируется. Может не все так плохо и сгущаем краски, но вот пока так...
|

18.11.2009, 11:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Какая разница быть просто куском мяса или толстым куском мяса? А именно это пока прогнозируется.
|
вспомнились фрипы-стражи в ТА - много ХП и никакого толку в бою.
|

18.11.2009, 11:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Остапа понесло... И бургканал - тоже, видимо, наши фантазии.
Что за манера передергивать карты во время игры, ведь суть ясна и проста: вы нападаете, когда хотите, т.е. подготовившись - это важно, потому что первый всегда имеет преимущество, тем более бург. А уж откаты своих скиллов в состоянии контролировать. И не нападать, коль они в откате. Так я думаю.
А точки телепорта - среда вашего обитания, где ж вас еще-то искать? 
Ну и про имбабойцов я лично никогда не говорил, это тебя другие обидели, ибо совершенно убежден, что фрипы индивидуально сильнее крипов, просто плохо этим пользуются. Да элементарно арсенал атак у фрипов раза в два разнообразнее.
С тем и остаюсь. Только вот: не могу назвать бойцом без страха и упрека в ответ. Странно это будет звучать, правда?   
|
Киса, не путай мягкое с теплым. Бургканал никто о помощи не запрашивает, разве солитсы какие орут что у хобов 2 пака квестовиков, и чтоб ктото с черепахи по этому поводу сорвался не замечал.
Хороший боец, в моем видении-тот кто максимально использует возможности своего класса. Бург имеет хороший врожденый бонус к атаке со спины, его единственый удар свыше 1к - это имено 1й удар из инвиза со спины. Есть еще коекакие заморочки но они практически недоступны в пвп бою. Кроме варгов нет ни одного класса, у кого первое нападение раскрывается с такой мощью. Не замечал ниразу кстати чтоб чс посчитал зазрным расстреливать с какогонить недоступного(незаметного?) места.
Одна из задач хорошего РЛ, в моем понимании - умееть сохранять жизни своей комманды, в том числе понимають когда нужно отсупить и сделать регруп.
По поводу не нападать когда скилы в откате, если бой затяжной они уходят в ноль, и встает вариант добить тех кто перед тобой и дождаться вон тех, кто случайно бежит с пригорка или отступить.
Мой сарказм по поводу имбобойцов, бойцов без страха и упрека относится к подобным тебе, которые считают что фрипы сильнее, но в силу своей криворукости возможности свои использовать не могут.
|

18.11.2009, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Всем привет о уважаемые фрипы\крипы, я на свободееее)))
|

18.11.2009, 14:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LOF_alexey
Всем привет о уважаемые фрипы\крипы, я на свободееее)))
|
Всмысле?  Это ты к чему?
|

18.11.2009, 14:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ, может я вас перебью.
Но просто хочется спросить:
Уже которые выходные вижу как сливаются некоторые фрипы...
а тобишь выбегают с респа в толпу крипов и прыгают там. Их валят, они ресаются и опять выбигают и так несколько часов подряд.
Какой хитрый замысел сего?)
|

18.11.2009, 14:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pestareo
Народ, может я вас перебью.
Но просто хочется спросить:
Уже которые выходные вижу как сливаются некоторые фрипы...
а тобишь выбегают с респа в толпу крипов и прыгают там. Их валят, они ресаются и опять выбигают и так несколько часов подряд.
Какой хитрый замысел сего?)
|
Ну здесь несколько аспектов)
1-ый
Возможно у фрипа крипы не прорисовались и он наивно думает что бежит по чистому полю 
2-ой
это рыцари ,воители,стражы ,им всё равно делать нечего,поэтому они пытаются посеять панику в рядах крипов ,сбить каст с вожаков или оскверов)Но пока я видел эти попытки безуспешными  Но это правильно,воитель он на то и нужен чтобы АОЕшить)Просто среди хантов ему делать нечего,вот и бегут сломя голову)
3-ий
Ну может ещё скучно,хотят новых ощущений)
|

18.11.2009, 14:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от aylis14B4
Ну здесь несколько аспектов)
2-ой
это рыцари ,воители,стражы ,им всё равно делать нечего,поэтому они пытаются посеять панику в рядах крипов ,сбить каст с вожаков или оскверов)Но пока я видел эти попытки безуспешными  Но это правильно,воитель он на то и нужен чтобы АОЕшить)Просто среди хантов ему делать нечего,вот и бегут сломя голову)
|
Ты прав тупо стоять и смотреть как дальники славу набивают и фан фан фан
|