|

25.06.2015, 14:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Еще раз: по деятельности Инквизиции сохранилось довольно много исторических документов.
|
Которые в те времена сохранялись в церкви.  Наверняка церковь сохранила бы документы, порочащие инквизицию и папский Рим.
|

25.06.2015, 14:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Спасибо, брат! 
|
Брат за брата в Лотре за основу взято!
|

25.06.2015, 14:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Всё было напрасно - Братство распалось. (с)
|

25.06.2015, 15:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от chudobass
Как я рад, что не долго осталось читать весь этот понос ( только не надо писать "не нравится - не читай", "вали, лалка", "проходи мимо, питушок", и бла бла бла, т.к. в лотрушку можешь не играть, но форум почитать обязан!).
Превратили некогда любимый ламповый форум в помойку... Как я рад, что эттенские и др. темы всегда были разнесены по серверам и искренне сочувствую адекватным игрокам Агларонда, кто варился в одном котле с доминирующим нынче на форуме трешем.
|
Проходи мимо, питушок
|

25.06.2015, 15:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Спасибо, брат! 
|
ОН НЕ ПРО ТЕБЯ
|

25.06.2015, 16:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от _Rendo_
Проходи мимо, питушок
|
неадыкват!1!!

25.06.2015, 16:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lentinkulema
7.Ни тот, ни другой на самом деле=)
8.Криид - взломщик 8 ранга. Ничем особенным не выделился. Старослужащий - воитель 10 ранга. Выделился исключительно своими эпичными фразочками в чате эттенов, и не больше.
|
вот сейчас совсем обидно было!
ты мне нагло соврал!
как ты мог?
Мы были друзьями!
все это конец!

25.06.2015, 16:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от chudobass
Как я рад, что не долго осталось читать весь этот понос ( только не надо писать "не нравится - не читай", "вали, лалка", "проходи мимо, питушок", и бла бла бла, т.к. в лотрушку можешь не играть, но форум почитать обязан!).
Превратили некогда любимый ламповый форум в помойку... Как я рад, что эттенские и др. темы всегда были разнесены по серверам и искренне сочувствую адекватным игрокам Агларонда, кто варился в одном котле с доминирующим нынче на форуме трешем.
|
Вон пошёл.
|

25.06.2015, 16:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
И снова здравствуйте, мой милый Алеша!
|
Говоришь так, как будто лизнуть хочешь
Цитата:
Вот то, что вы так и не смогли уразуметь.
|
Учи русский язык, школота
Цитата:
Не оправдывайтесь, вертитесь аки уж на сковородке
|
Пф. Вертелся бы - давно бы матюгался и словил бан от оставшихся "зеленых". Но нет, я не зол, мне было весело поржать, но...
Цитата:
Разве нормальный человек будет участвовать в подобном забеге, с серьезной рожей отвечать на мои посты, обижаться на ерунду и хамить?
|
Я просто хотел сказать, что ты "вариант №2". Ты и сам это подтвердил.
Хамить?) Пхах...  Читай мои прошлые посты. Ах, дааа, ты же забываешь, о чем пишешь) Ну блин, мне лень снова подробно расписывать, сам найдешь)
|

25.06.2015, 17:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от simolog
Кстати, на счет предвзятости Библии (которое очевидно, но только не христианам .
|
Библия не написана самим Богом, что бы его в этом обвинять. Видимо (возможно) для тех кто записывал (Моисей, и другие пророки) не были важны строение человека, и т.п. возможно они передавали главным образом не места и т.п. а что то другое. А с физикой и т.п., либо они "плохо слушали", либо не поняли того что было сказано. Но общего значения всё это не меняет.( на мой взгляд тут первый вариант  )
Цитата:
Сообщение от simolog
Эмм... логично, что физические силы толпы более сил власти .
|
Нет, совершенно не логичней. Что может куча, даже большая, не обученных рабов? Восстание Спартака это наглядно показывает, а ведь там были не просто рабы, а гладиаторы. Надеюсь на итоги Восстания Спартака пруфы не нужны?
Всем кому я всё ещё не ответил: Мне лень
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chudobass
|
Вали под шканарь!!1 ( так же было, да?  )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
При чём здесь библия ?
Ты так всю библию перечитаешь 
|
Ты сделал утверждение, я его опроверг. Заметь даже фразы нашёл подходящие!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от simolog
Содом...
По образу и подобию...
Выходит, Бог тоже не прочь... ?  Прямо какой то латентный *******суалист гомофоб.
|
Ваш пост показывает совершенное не знание христианской богословии.  Образ и подобие не в наклонностях или во внешнем виде. "Образ Божий – духовное основание человеческой личности, непосредственно сотворенное Богом и отражающее такие свойства Творца, как разумность, свобода воли, бессмертие, способность творчества и др. " "Божиим, отцы и учителя Церкви связывают с понятием «подобие Божие», означающим свободное и ответственное уподобление человека Божественному совершенству." "Человек, созданный по образу Бога, должен обрести подобие Ему – святость. Если Бог есть Любовь, значит любящий уподобляется Богу; Бог милостив, милосердие уподобляет нас Богу; Смирен Господь, и смиренный уподобляется Богу… Уподобиться Богу можно только с Его помощью в нашем отпавшем от Бога состоянии." Ссылку давать не буду, так как это легко найти в инете.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Кто создавал эти христианские пруфы, конечно же христиане, которые пишут свою историю и свои доказательства...
|
Хах. Яростные атеисты не тоже самое? Советские учебники хотя бы. Они во многих событиях противоречат даже современным учебникам. Где же истина, если её так легко подделать? Но это не значит (или значит?) что каждый атеист будет писать историю которая им нравится. Выходит каждый видит историю как ему нравится