Просто берега Гондора это наследие Нуменорцев, что были здесь еще до так называемых Высоких. Скорее всего их культура отличалась, эти цветы, гномообразные статуи. Думаю они просто не знали войны.
Скачал себе бульку, немножко побегал по новым локациям, начиная с локаций U14. Разработчики постарались на славу, мне всё понравилось, уже чувствуется, что вот-вот разразится Битва при Минас-Тирите... Поскорее бы у нас новое обновление появилось...
Ну и немножко скриншотов.
Просто берега Гондора это наследие Нуменорцев, что были здесь еще до так называемых Высоких. Скорее всего их культура отличалась, эти цветы, гномообразные статуи. Думаю они просто не знали войны.
Культура Запада развивалась с дельты Андуина, вроде бы.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Мы видимо о двух разных местах говорим. Если я не путаю Мест обитания было 2, Пеларгир до прихода Верных и осования Осгилиата и двух их защитных крепостей от новой угрозы и второе это по прибытию Этих Верных основание государства в Эвендиме, как такового рядом с Гил-Гэладом правящего в Эрегионе. Я Думаю понятно где была война, она началась с уничтожения Эрегиона. Так что вполне вероятно в Пеларгире те самые Нуменорцы спокойно себе жили.
Приморские поселения нуменорцев древнее городов севера. Пеларгир – вообще самое древнее поселение Верных в землях современного Гондора; для пеларгирцев Осгилиат – новострой. При этом именно на военном и торговом флоте зиждется богатство и величие Гондора, приморские земли – это «житница» (главный донорский регион, выражаясь современным языком) Гондора.
А если посмотреть что Осгилиат и его крепости Минас Анор и Минас Итиль построили из за угрозы Саурона, можно предположить что кроме корсаров угрозы не было. Пеларгир и прилегающие земли могли процветать в богатстве, вне войны.