Наверное стоило уточнить: парень (или девушка ) НЕ из Лотры. ))
Не прокатит. Отстутствие основных общих интересов - это печально и не вариант, как по мне. Да и формально - не из, поскольку в заманила я
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Другой вопрос, что Mail.ru привыкла обслуживать игры, где донат не просто есть, а где люди берут кредиты, продают квартиры и почки и торгуют своим телом, лишь бы выбить новую пушку или шмотку. Действительно, на фоне таких игр ВКО - лишь пройти мимо и усмехнуться.
Другой вопрос, что в наших, так сказать, пенатах обслуживать игры не принятно, принято доить хомячков игроков. К сожалению.
Нет, главное, чтобы эта была ММОРПГ для нашей компании. В сингловые игры я и так играю, не вопрос.
Тогда ты же сам знаешь нынешние тенденции: соло-тайтлы, инди-инди-инди, переиздания ( ответвление "олдскулл нового поколения"), мобильные платформы, (и как раз онлайн) сессионки.
Большим онлайн-проектам сейчас нет места хм... правильнее написать "нет времени" - хоть и коверкано, но лучше всего отражает суть.
Возможно, какой-то новый виток начнется с внедрением VR-шлемов, но тут очень тонкий лед - последние пытались не раз прижиться, только ничего из этого путного не выходило.