Я сделала вбросы уже в другой темке,по поводу модерации и пунктов,которых не существует :D меня попытались забанить, и то не вышло. Хохотали всем коллективом мылару.
emollika, а теперь получилось?))))) Неужели вы считаете нас настолько криворукими чтобы писать подобную охинею? Просто хотелось как лучше, мы считали, что можно ограничиться предупреждением, а вы злоупотребляете нашим терпением. Это не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Разве тут есть какие то правила? разве это не частный форум и тут не могут просто удалить любой аккаунт в связи с желанием админа? и при чем тут мыло.ру?
Наверное, кто-то считает, что на частном форуме можно делать все, что угодно. Оскорблять других, хамить администрации, продавать наркотики ...
Поскольку мы все игроки LOTRO, то мы обязаны придерживаться правил Turbine Inc. Поскольку форум - русскоязычное сообщество, то мы обязаны соблюдать законы РФ. Поскольку мы вежливые культурные люди - мы должны соблюдать элементарные нормы общения.
P.S. А вот причем тут коллектив мылару я и сам не пойму.
И не надо делать из нас зверей, мы не ограничиваем свободу общения на форуме, а всего лишь просим придерживаться простейших правил:
1. Флудить там, где это разрешено. Есть раздел Таверна, где вы можете создавать любеы темы и писать о чем угодно.
2. Уважительно относиться друг к другу.
3. Не нарушать законы РФ и правила Turbine Inc.
Ну и просьба от меня лично - если вы вставляете в посты картинки, загружайте их в свой альбом на форуме, на фотохостингах картинки долго не живут.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну надо вбросы делать
Зачем делать вбросы если можно высказать свое мнение тут? Нам бы хотелось не вбросов, а нормального общения.
В приложении «Правила Форума» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом про уважительное отношение к пользователям форума ни слова нету, надо, пожалуй, вносить поправки и уведомлять о них в новостях, чтобы слова про вежливость и про нормы общения не были пустыми. А то они так и останутся в формате никем не услышанных просьб.
В приложении «Правила Форума» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом про уважительное отношение к пользователям форума ни слова нету, надо, пожалуй, вносить поправки и уведомлять о них в новостях, чтобы слова про вежливость и про нормы общения не были пустыми. А то они так и останутся в формате никем не услышанных просьб.
А это что по-вашему?
И это вы тоже не читали?
Читал, но между этими пунктами и 'уважительным отношением' есть огромная разница. Например, пользователь, к которому Вы обращались, не нарушал ни один из указанных Вами пунктов. Но хорошо, что Вы не растерялись и придумали следующую формулировку: "дабы вы не сомневались, что у нас легко выходит забанить всех, кого мы посчитаем нужным".
В следующий раз, с этого и начните, это будет куда лучше контрастировать с Вашим благородным монологом про соблюдение правил Turbine Inc. (чьи правила, к Вашему сведению, на офф-форум рулотры уж точно не распространялись).
И да, похоже, Вам в очередной раз придется редактировать свои предыдущие сообщения. Впрочем, похоже, что Вам это даже нравится.
Эйсаповская заступница(не шибко умная) получила банан. Всё справедливо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от admin
emollika, а теперь получилось?)))))
А у этих людей менталитет такой. Они вежливость воспринимают как слабость и сигнал к нападению. Поэтому с ними надо жёстко, они понимают только язык силы.
Пы.Сы. Кстати да, форум то частный, поэтому админы могут банить кого захотят без объяснений. Не нравится - валите на Миндон(хотя там тоже частный форум). Здесь не по закону, а по справедливости.
Вы протестуете против уважительного к другим пользователям форума и к вам лично?
не утрируйте, я этого не требую и абсолютно в этом не нуждаюсь. я просто подчеркиваю глупость и безосновательность подобных требований в соответствии с правилами форума. на остальную часть моего предыдущего сообщения ответа не будет? можно в личные сообщения, например.
Какие то законы РФ, правила Турбины)
Частный же форум!
Можно прописать правило - Ежели наисветлейший модератор изволил встать сего дня с левой ноги, то невозбраняется оному забанить пожизненно десяток юзверей, дабы карму свою очистить - и собственно исполнять данное правило