Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 18:56
XZAS XZAS вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Аптекам дали славу за хил + баффы за копи и замки, что в итоге (недели через 2) привело к окончательной смерти соло игры.
Все было не так уж и плохо. Хотя бы какой-никакой, а баланс был. Равно как и соло игра. Ну подумаешь, выход из Грэма не нахиленным был возможен только при удаче, помноженной на незаметность и текстуры, мешающие ботам тебя нахилять...
Старый 10.11.2015, 23:12
Далтон Далтон вне форума
Путник

Не было после ю8 никакой соло игры. Для примера до ю8 я и ХРом, и варгом спокойно набивал 10+К в день даже близко не подходя к пиупиу, а после Рохана это для меня недельная норма А заставы? Как будто клича/гнева мало было. В общем из хорошего в той обнове были только плюшки для кукловодства и сносный для лотры баланс.
Старый 10.11.2015, 23:37
XZAS XZAS вне форума
Спаситель Бри

Ага. Для примера пауком, что соло, что вдвоем я до сих пор играю и сейчас, не приближаясь к пиу-пиу. И 5к за три часа - практически стабильность. И мне хорошо)
Старый 10.11.2015, 23:56
Далтон Далтон вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от XZAS Посмотреть сообщение
Ага. Для примера пауком, что соло, что вдвоем я до сих пор играю и сейчас, не приближаясь к пиу-пиу. И 5к за три часа - практически стабильность. И мне хорошо)
Ну не знаю, для меня найти 1го крипа вне Луг-Грем уже счастье. Иногда попадаются квестящие ребята, а ганкающих соло/дуэтом/трио крипов я вообще встречаю только по полнолуниям. Правда довольно часто попадаю под мои любимые катки! На крипе и правда немного лучше, там хоть можно ловить тех, кто добирается до Грэма от ГВ, но с другой стороны половину из них я просто не могу слить
Старый 11.11.2015, 01:07
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

нет, я конечно не знаю, что там было на форносте, но 9-13 на ру - соло можно было делать по 3ка+ в час. бегали в 10-11 в двоем с хантом - минимум 20 в день я делал. 12-13 соло/вдвоем, примерно так же выходило. да и сейчас часто ловлю 1-3 крипов. так что, видимо, не там ходите)
Старый 11.11.2015, 01:31
Далтон Далтон вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
нет, я конечно не знаю, что там было на форносте, но 9-13 на ру - соло можно было делать по 3ка+ в час. бегали в 10-11 в двоем с хантом - минимум 20 в день я делал. 12-13 соло/вдвоем, примерно так же выходило. да и сейчас часто ловлю 1-3 крипов. так что, видимо, не там ходите)
Ну, я немного утрировал конечно, но до 3К в час точно не доходило, да и тут на Бренди не доходит.

ГВ - ХТА - Хоббы - Ан - ДГ - Слизни - ДГ - Ан - Хоббы - ХТА - ГВ, при красном ТРе еще Медведи - Гротум - Изендип. Есть варианты получше?
Старый 11.11.2015, 01:51
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Далтон Посмотреть сообщение
ГВ - ХТА - Хоббы - Ан - ДГ - Слизни - ДГ - Ан - Хоббы - ХТА - ГВ, при красном ТРе еще Медведи - Гротум - Изендип. Есть варианты получше?
Конечно!
БГ-ОД-БГ-ОД-БГ-ОД-БГ-БГ-БГ
Старый 11.11.2015, 05:09
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Далтон Посмотреть сообщение
Не было после ю8 никакой соло игры. Для примера до ю8 я и ХРом, и варгом спокойно набивал 10+К в день даже близко не подходя к пиупиу, а после Рохана это для меня недельная норма
А нам ещё рекламировали форностовские эттены, говоря, что там намного больше людей.
В ю9 так вообще все крипы были помешены на фарме ларцов и можно было найти крипа в любой точке эттен где были мобы.

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
бегали в 10-11 в двоем с хантом - минимум 20 в день я делал.
а не в два хра на хиле? от которых неистово полыхало у половины эттен?
Старый 11.11.2015, 05:52
Argrass Project Argrass Project вне форума
Спаситель Бри

Эттены всегда кипели и бурлели страстями от отдельных личностей.
Старый 11.11.2015, 09:34
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение

а не в два хра на хиле? от которых неистово полыхало у половины эттен?
ну сначала вообще это был хр в хиле и защ XD потом 2 хра, но блэкжон был в дд. а потом я стал неразборчивым и начал бегать со всем (ну или почти со всем) что умеет стрелять из лука...

Закладки