Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 11:27
Argrass Project Argrass Project вне форума
Спаситель Бри

Если рассуждать логически то по некоторым сообщениям многие американские игроки (фрипы/крипы) свалили на другой серв причин несколько:
1) неадекватные российские игроки.
2) лаги, лагает ужасно, вечные прослойки - надоело.
3 (крипская версия) не та обнова, фрипы не убиваемы и бегают только толпой.

Честно говоря не в один из вариантов не вериться
в 1-ый никогда не поверю что человек играющие около 8-9 лет на сервере возьмёт и уйдёт на другой сервер из-за неадекватного российского комьюнити (оно есть и это факт, чем оно мешает тем что переодически пишет в World и крипскии ООС представить не могу) именно поэтому назвал "бедными хозяевами"
2-ой вариант - лагииии, лагааает ужасно, лаги в первую очередь из за НЕ оптимизированности игры, в 2-ую очередь из-за большого кол-ва людей (в локации или на участке локации). Не буду приводить игры где играют одновременно по 500 человек и не лагает, твижок то не Турбины.
3-ий вариант типо не та обнова фрипы не убиваются ещё и бегают вместе как будто это только на Бренде, как будто на другом сервере обнова та и фрипы там убиваются легче/проще.

Какая истинная причина я не знаю, я вижу только одно что на Бренди упал онлайн, Эттены пустые ни один день, обнову поставили уже давно так что желающим одеться можно было бы это сделать. Так вот, если рассуждать логически значит если много народу ушло с Бренди значит куда-то они должны были свалить а куда они свалили не совсем понятно...

По поводу общения согласен, обсуждать действительно уже нечего, нафиг вообще тогда форум, давайте закроем возможность писать и будем просматривать старые сообщения, прикольно же. Кто флудил уже больше не флудят, кто не флудил флудить и не будет. Видимо так и подыхают проекты, сначало падает онлайн, потом замолкает форум а далее следует закрытие игры.

Закладки