Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2015, 09:52
odrai odrai вне форума
Путник

Лучше бы разрабы активней банили багеров и макросных уродов типа батрадеца, маугли,инсомнии и прочего мусора с ру. Тогда бы и баланс править не надо было.
Старый 03.12.2015, 23:39
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Сейчас у кого-то пригорит!
Старый 04.12.2015, 00:07
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

лучше бы трибунал и прочие, прежде чем писать о макросах и багах, поиграли фрипами, почитали скиллы...

и то и другое - утопия. так что продолжим!
Старый 04.12.2015, 00:27
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Быстро обработал трибунал((
Старый 04.12.2015, 00:35
K0FFEUNN K0FFEUNN вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от odrai Посмотреть сообщение
Лучше бы разрабы активней банили багеров и макросных уродов типа батрадеца, маугли,инсомнии и прочего мусора с ру. Тогда бы и баланс править не надо было.
Старый 04.12.2015, 10:20
odrai odrai вне форума
Путник

[QUOTE=ulldor;1091748]лучше бы трибунал и прочие, прежде чем писать о макросах и багах, поиграли фрипами, почитали скиллы...

Ой а кто это у нас тут? Главный багер, кукловод и просто макросное существо всея мирквуда? Уважаемый, если дело в скилах, от чего же остаются неубиваемыми и убивающими все на своем пути только несколько особей с ру? Чего же все ранговые фрипы так не тащат? Ну да ладно, все крипы знают, что фрипы без багов и макросов будут сидеть в гв и пищать о отсутствии баланса. А видюшки я продолжу в турбину отправлять по приколу, хз, может потом массовые баны пройдут как летом. И да, я знаю, почему на этом форуме не сидит никто, 10 часов на проверку сообщения это перебор.
Старый 04.12.2015, 12:41
Argrass Project Argrass Project вне форума
Спаситель Бри

Мда, тут видимо у фрипов в друзьях тоже администрация игры сидит)
Старый 04.12.2015, 12:52
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Цитата:
Сообщение от odrai Посмотреть сообщение
И да, я знаю, почему на этом форуме не сидит никто, 10 часов на проверку сообщения это перебор.
Аааа, вот оно в чём дело-то!
Старый 04.12.2015, 13:13
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

[QUOTE=odrai;1091758]
Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
лучше бы трибунал и прочие, прежде чем писать о макросах и багах, поиграли фрипами, почитали скиллы...

Ой а кто это у нас тут? Главный багер, кукловод и просто макросное существо всея мирквуда? Уважаемый, если дело в скилах, от чего же остаются неубиваемыми и убивающими все на своем пути только несколько особей с ру? Чего же все ранговые фрипы так не тащат? Ну да ладно, все крипы знают, что фрипы без багов и макросов будут сидеть в гв и пищать о отсутствии баланса. А видюшки я продолжу в турбину отправлять по приколу, хз, может потом массовые баны пройдут как летом. И да, я знаю, почему на этом форуме не сидит никто, 10 часов на проверку сообщения это перебор.
*здесь должна быть картинка с поста эловайна, увеличенная в 10 раз*

Уважаемая (ый) Одрай (Адрай), пруф на каждую заяву, пожалуйста.

Какого перса я накуклил на мирке?
Какого перса я забагал на мирке? (со своего акка, разумеется)
и КАКИМ ПЕРСОМ Я МАКРОСИЛ?????? последнее интересует больше всего, т.к. на мирке я играл на нокии 3410 с инетом нокии 3410 и при всем желании не мог бы макросить.

А теперь я расскажу тебе, что есть на самом деле. Фрипы апнуты. Сильно апнуты. Почти все. Поэтому так.
Почему не все "ранговые" так делают? потому что РАНГ - это индикатор задротства/кукловодства, но никак не умения играть. Что аптеки, подобные тебе, неоднократно доказали, спасибо.

Почему некоторые особи "сру" тащат. Потому что задроты конченые

Ну и наконец все крипы знают, что фрипы без багов и макросов бла бла бла. Серьезно? Ты можешь себе это перед сном шептать в слезах, чтобы не так сильно печалиться, но это полная хрень. Правда. и я бы еще хоть как-то воспринял подобное сообщение от тащущих крипов (хотя тащущие крипы не несут такую фигню), но вот конкретно ты, адрай, ну уж нет. Тебя и с багами и без будут по кругу как портовую профурсетку.

Ну и бонус для тебя специально:
1. Батрадец. Менс сильно апнут. Очень сильно. Без багов можно долго и муторно держаться от крипов, которые с пеной у рта юзают все подряд, чтобы убить баганого менса.
2. Маугля. Один из лучших хмов. Серьезно. да что там, лучший. Кидаешь под него лужу аптечью и он кончается. Ну да ладно, к делу. У хма в желтой ветке с у12 (прошло 1,5 года, если не ошибаюсь, можно было уже запомнить, а не сопли по монитору развешивать) есть скилл, который, при крите, наносит очень и ОЧЕНЬ большой урон. Баг тут не при чем. Это может сделать любой одетый (и не очень) ХМ. А вот умный ХМ, Эсперро, используя милую связку, тебя бы еще и сваншотил, так что радуйся, что его нет.
3. Инсомния. Инсомния - это ХР. Фактически, один из лучщих хров. ХР в принципе очень поднят сейчас, а в хороших руках это вообще ппц. Так что ЛОЛ, чему ты удивляешься?

Не благодари

P.S. Массовые баны летом не связаны с нытьем крипов - все дело в коробках.
p.s.s. Принципиально не качал красную ветку в этой обнове, но вот щас прям подмывает собрать дримтим, одеться и выжечь всех нытиков
Старый 04.12.2015, 13:41
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Ребята возвращают 2012! Спасибо Вам!
Только на прямые оскорбления не скатывайтесь, а то наслаждаться уже было почившими эттеносрачиками смогут только люди с определёнными цветами ников.
Ответ

Закладки