|

11.07.2014, 08:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Нашел с чем сравнивать... Макрохил, который повышает hps где-то в 4 раза.
|
WHAAAAAAAAAT?
Я думаю, там раз в 10, не меньше. Не позорь Мирквуд, он итак количеством хороших кадров не вышел.
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Тогда не неси пожалуйста чушь.
К твоему сведению, Алик 1996, максимальные значения HPS без учета оверхила достигались на конкретном энкаунтаре путем максимально возможного аптайма хота от валар, спасительного, а так же максимально частым юзанием Аое хилки, которая дает hps столько же, сколько 6 ДП. Хотя я вообще сомневаюсь, что ты понимаешь о чем я говорю 
|
Даже соло-цель прохиливается куда лучше связкой через коду и 2 ВнП.
И да, вы вообще настолько упертые, что для вас макрос менестреля связан только с "макрохилом"? Некоторые ребята прерывали в принципе все. Начиная с дамажных умений и заканчивая гимнами. А вот это уже приносит куда больше пользы, чем унылый спам Душевного подъема. Могли бы ради приличия и на этот счет поплакаться. А еще вспомнить взломщиков, которые, конечно, "ногу" не использовали, но...
И, кстати, удивительное лицемерие. Сколько из этих вот противников макросов не стояли на фермах ни разу? Или, например, не убивали Игаша на троне?

11.07.2014, 09:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Вы тут в Лотро играете или в макросы?
|

11.07.2014, 09:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Вы тут в Лотро играете или в макросы?
|
В форум. У нас уже U14. Не заметно?

11.07.2014, 10:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Форносту, как всегда, везёт... Вступили в диалог с двумя из пятёрки самых недалёких Мирквудцев.

11.07.2014, 12:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Значит плагины, которые позволяют менять сет - тоже должны быть запрещены, ведь они дают преимущество 
|
действие такого плагина можно забиндить на клаву и прожимать лапками. это удобство, а не преимущество.
Цитата:
Сообщение от tiviar;
yle="font-style:italic">Сколько из этих вот противников макросов не стояли на фермах ни разу? Или, например, не убивали Игаша на троне? 
|
а сколько из них одевает все белое и уверяет окружающих в собственной непогрешимости?

11.07.2014, 12:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Присоединюсь к Шторму. Играю год примерно, про баги и макросы слышал и видел. Пользоваться сам не стал по принципу. Читеров терпеть не могу, не мог терпеть и возненавидел со времен, когда рубился в компьютерных клубах в КС по сетке. Какая-то страшная нелюбовь у меня теперь ко всем читерам. Макросы, багоюзы - те же читы. Использующие их - читеры. Вердикт вынесен)
|

11.07.2014, 13:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от RaZiellord
Присоединюсь к Шторму. Играю год примерно, про баги и макросы слышал и видел. Пользоваться сам не стал по принципу. Читеров терпеть не могу, не мог терпеть и возненавидел со времен, когда рубился в компьютерных клубах в КС по сетке. Какая-то страшная нелюбовь у меня теперь ко всем читерам. Макросы, багоюзы - те же читы. Использующие их - читеры. Вердикт вынесен)
|
Какой умничка! Ты с какого сервера?
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Форносту, как всегда, везёт... Вступили в диалог с двумя из пятёрки самых недалёких Мирквудцев.
|
Огласите весь список, пожалуйста!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
действие такого плагина можно забиндить на клаву и прожимать лапками. это удобство, а не преимущество.
|
А "макрохил" сам прожимается. По ночам, пока я сплю.
Кто считает всплывающую по центру экрана банку при появлении дебаффа читом, палец вверх!
Еще мне не нравится новая система помощи с квестами. Вот раньше никаких стрелочек не было. Мне кажется, это дыра в программном коде разработчиков, не надо ей пользоваться.
Еще мне не нравится откат боевого у варгов полторы минуты. Уважающие себя варги должны понимать, что это аморально. И перестать пользоваться боевыми немедленно! Ну или хотя бы считать до 300, что бы более-менее было честно!

11.07.2014, 13:34
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от tiviar
Кто считает всплывающую по центру экрана банку при появлении дебаффа читом, палец вверх!
Еще мне не нравится новая система помощи с квестами. Вот раньше никаких стрелочек не было. Мне кажется, это дыра в программном коде разработчиков, не надо ей пользоваться.
Еще мне не нравится откат боевого у варгов полторы минуты. Уважающие себя варги должны понимать, что это аморально. И перестать пользоваться боевыми немедленно! Ну или хотя бы считать до 300, что бы более-менее было честно!
|
Все это было введено в игру разработчиком, разве нет?

11.07.2014, 14:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от tiviar
WHAAAAAAAAAT?
Я думаю, там раз в 10, не меньше. Не позорь Мирквуд, он итак количеством хороших кадров не вышел.
Даже соло-цель прохиливается куда лучше связкой через коду и 2 ВнП.
И да, вы вообще настолько упертые, что для вас макрос менестреля связан только с "макрохилом"? Некоторые ребята прерывали в принципе все. Начиная с дамажных умений и заканчивая гимнами. А вот это уже приносит куда больше пользы, чем унылый спам Душевного подъема. Могли бы ради приличия и на этот счет поплакаться. А еще вспомнить взломщиков, которые, конечно, "ногу" не использовали, но...
И, кстати, удивительное лицемерие. Сколько из этих вот противников макросов не стояли на фермах ни разу? Или, например, не убивали Игаша на троне? 
|
Действительно, я не играл никогда менестрелем, и ничего в нем не смыслю, но знакомые, которые играют менестрелем и видели видео прохождения троллей этой гильдой, с уверенностью утверждают, что здесь менестрель хилит макросом, всякими прерывами.
Макросом не стоял на фермах никогда. Последний раз убивал Игаша в лихо... Против данной гильдии ничего не имею, но конкретно надоело читать нытье этого пуфистика.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
|
И Алистер тут  Далекий ты наш.
|

11.07.2014, 15:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Все это было введено в игру разработчиком, разве нет?
|
Возможность прерывать анимацию была введена Святым Духом.