Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 15:26
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

А мне нравится и дарить, и получать
Опоздал, чутка, с наступившим, Лиза!
Старый 28.12.2015, 15:27
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Babooshka Посмотреть сообщение
А мне нравится и дарить, и получать
Старый 28.12.2015, 16:01
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Опоздал, чутка
Для модератора - непростительно!

Ну что же, заканчивается 2015 год

Очень плохой год лично для меня. Трудный год, бедный год, год, в котором кроме прочих напастей ещё и закрыли ру-Лотро.

Успел познать всю суть выражения "жить от зарплаты до зарплаты", успел постоять на грани развода, успел поискать новую работу и не найти её, успел освоить халтуры и столкнуться с тем, что они кончились, успел научиться выживать на то что имею.

Успел переехать на Брендивайн, поиграл и перегорел. Ушел от троллей в ру-чате и уставших рейдеров на Ландровал в поисках ролевого движения ру-лотро...и нашел только воспоминания о нём.
Нашел совсем совсем старых друзей (еще с 2009) на Лорелине, осел там и обрел наконец внутренний мир и спокойствие.

Подружился с французскоговорящей швейцаркой. Зафармил зимний фестиваль)

Много чего произошло...

Интересно было бы собрать как раньше более менее известных играющих людей ру-Лотро и узнать, как они провели этот год. Взять у них интервью например)

А как вы провели этот год в Лотро и вне игры?)
Старый 28.12.2015, 16:27
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Для модератора - непростительно!

Цитата:
Очень плохой год лично для меня. Трудный год, бедный год, год, в котором кроме прочих напастей ещё и закрыли ру-Лотро.
Успел познать всю суть выражения "жить от зарплаты до зарплаты"
Один в один как у меня.
Цитата:
А как вы провели этот год в Лотро и вне игры?
В Лотро:
В начале года перестал играть совсем, т.к. надоело. Просидел пару месяцев в древней корейской гриндилке. Потом пришла весть о закрытии локализации, ну и я пошел посмотреть Бренди. Пока качался и изучал новые локации был интерес, но в конце концов его пригасило моё допотопное железо. Играть в М-Т абсолютно невозможно - даже на сверхнизких вылетаю каждые 30 секунд. Захожу на фестиваль, поигрываю твинками периодически.

Вне игры:
Обдумывал смену работы, но как-то не сложилось. Наверное оно и к лучшему. Одна из хотелок на этот год не выполнена и это печально. Переносится на следующий год. Почти привык к тому, что бабушки и дедушки больше нет. Время не лечит, не верьте. Встретился с отцом дважды(до этого не виделись 2.5 года). Хочется больше времени проводить с родными, но время взять негде.
Старый 29.12.2015, 07:17
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Лиза, с прошедшим днем рождения тебя. Будь счастлива и береги свой пламенный моторчик!
Цитата:
А как вы провели этот год в Лотро и вне игры?)
Как говорят на некоторых собраниях: спасибо, Халберт, что поделился! )) Совершенно без злой иронии, но с воспоминаниями о старой доброй теме, продуваемой всеми ветрами, но остающейся спокойной и безмятежной. Тут я решил не перегибать и вычеркнул пару тропов, казавшихся родом из Средиземья, но на самом деле из плохой литературы.

Для меня год был странным: пролетел даже не заметил как. Он точно не был плохим, точно не был простым, точно не был похожим на другие.

Самое главное, что из сотен имен и лиц для меня теперь есть одно особенно дорогое. И посему не без легкой грусти конечно, но решено оставить позади свою беспечную свободу. И здесь сама вселенная своими знаками меня зачем-то все еще убеждает. Вы знаете то чувство, когда любимая девушка ловит букет невесты, счастливо улыбается, а десятки людей вдруг поворачиваются к тебе с многозначительным видом? )) Ладно, притворюсь, что это непередаваемо.
Больших бед и невзгод не было. Все родные, близкие, друзья живы и здоровы. Все прочие мелкие неурядицы не тянут на критическую массу. Отпущу-ка я их с богом.

Единственное, что несколько печалит : отчасти не успел, отчасти ресурсов не хватило на то, чтобы поставить точку с домом, который построил я. Последние пару рывков осталось сделать, планировал закончить, но удалось только часть, придется эту лямку еще потянуть и в следующем году. Но свет в конце этой штольни в черной бездне уже видно и понятно насколько сладким будет воздух по ту сторону хребтов камня, раствора и кирпича.

Ощущаю, что стал меньше общаться с семьей, отдалились дороги с братом, теряю связь с родными в других городах. Это плохо, помарочка на совести. Надеюсь, Новый год это исправит, время ведь волшебное и прощение не запирается в в крепких сундуках.

На работе был интересный год. Участвовал в большом-большом проекте, даже несколько больше чем просто участвовал. Многое удалось сделать и запустить маховик больших хороших дел на будущее. Многому научился у умных, талантливых людей, действительно внутренне вырос. Снова почувствовал вкус и азарт работы в классной команде и удовольствие от результатов. Жаль не сто рук и времени в сутках не так и много. Можно было бы достичь большего, но как-то чересчур уж тешить корпоративный мордор тоже неправильно. На пару-тройку лет вперед работы часов по 12 часов точно есть даже без рутины. Что ж, будем строить зиккурат во славу!

Побывал в новых местах моего любимого Байкала и познакомился с замечательными людьми, которые сознательно выбрали домом такие забытые богом (богом-Мамоной, конечно, не Христом), что искренне восхищаешься их духом и смелостью. Превратить дикое поле в абрикосовый рай, жить на своей земле в счастье и в мире, вдали от гей-парадов, из бетона обелисков, шубохранилищ и перемог - это не каждому дано и не каждый день таких людей и детей их можно встретить. То, что увидимся вновь, очень здорово поднимает настроение. Честное слово, побывать там снова и поговорить о всяком у костра хочется куда больше, чем аутлетов в Барселоне.

А лотрошечку пришлось с миром отпустить. После счастливых дней нору там жизнь не выглядит настоящей, а в голове весь предстоящий путь просто не укладывается. Как, с кем и зачем.. Конечно, иногда в голове снова начинает звучать The Brigand's tale и Bree-land Jig и снова хочется окунуться в не побоюсь этих слов волшебный мир Средиземья. Страшно. Но пересмотрю на каникулах обе трилогии и не удержусь ведь. ))
Старый 29.12.2015, 09:22
Всадник Рохана

Спасибо, Аонель

Именно такого общения я и просил, очень мне его не хватает, с наступающим)

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Конечно, иногда в голове снова начинает звучать The Brigand's tale и Bree-land Jig и снова хочется окунуться в не побоюсь этих слов волшебный мир Средиземья. Страшно. Но пересмотрю на каникулах обе трилогии и не удержусь ведь. ))
Итак, запоминай:
1. Брендивайн - это "Портал и ВД сливаются в едином экстазе с неадекватами Агларонда", однако в массах настроения гораздо более спокойные и миролюбивые. Проблема одна - этих масс нормальных людей (а играют на Бренди сотни русскоговорящих игроков) не видно, вообще никак. В канале Раша (как раньше и в глфф) они не пишут, а в общие чаты пишут американцы) В общем Бренди - это максимальное приближение к тому, чем были ру-сервера Лотро перед закрытием. Что для многих "старичков" отнюдь не является комплиментом, как понимаете. Но если нужны походы, а степень толерантности высока, лучшего места для поиска "своих" в пати или рейд нет и не будет, да и игроки как правило весьма "рукастые" ;)
2. Ландровал - наверно второй по численности русскоговорящих игроков сервер (однако наших игроков примерно раз в пять как минимум меньше чем на Бренди). Ландро - заповедних старых лотрошных ролевых содружеств. Так все "эльфы", "хоббиты" и "гномы" реальной жизни) Там Дозорные Миндона. Правда деятельность большинства содружеств свелась к устраиванию концертов. Да, на Ландро очень любят концерты, все любят. Но создается впечетление, что они начиют постепенно приедаться, а больше пока никакой другой активности там не наблюдается для стороннего игрока. Конечно есть надежда, что внутри содружеств кипит ролевая жизнь, но...боюсь что это не так. По сути Ландровал - это осуществившаяся мечта ролевиков ру-Лотро, Тот сервер. каков он должен быть в понимании РП-сообщества. Однако боюсь что мечта эта осуществилась слишком поздно.
3. Лорелин - это такое тихое мирное казуальное "болото". Игроков наших там наверно даже поменьше, чем на Ландровале. Однако именно на Лорелине есть забавная тенденция - там очень часто объявляются новички в канале Раша. Т.е. не просто перешедшие с ру или других серверов старые игроки. а именно люди, начавшие играть только что) И надо сказать, их на данный момент принимают весьма дружелюбно. Самые неугомонные и активные здесь не играют, остались только те, кто спокойно неспеша путешествует по Средиземью в своё удовольствие, однако не сильно заморачивается ни соответствием ника "миру", ни орфографическими ошибками собеседника в чате. В канале Раша весьма часто вспыхивают споры про "чудиков ролевиков" или про "полуорков и полугномов", но они как это не поразительно не скатываются во взаимные оскорбления несмотря на накал страстей) В общем Лорелин напоминает мне Мирквуд времен ожидания 3,2. "Топов" нет, ролевиков нет, населён роботами казуалами...вроде меня
Старый 29.12.2015, 10:19
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Ну ладно. Расскажите хоть про эттены и эти как там новые с мостами на основных серверах. Покрипую в деревне, в глуши, в Саратове на каком-нибудь Лорелине быть может
Есть кто осведомлённый?
Старый 29.12.2015, 10:59
Всадник Рохана

Цитата:
Ну ладно. Расскажите хоть про эттены и эти как там новые с мостами на основных серверах. Покрипую в деревне, в глуши, в Саратове на каком-нибудь Лорелине быть может
Есть кто осведомлённый?
Эттены по моему сейчас в большем упадке, чем сама Лотро
Но какая то жизнь есть. У нас некоторые крипуют)
Хотя мне кажется что на Брендивайне должно быть наиболее "весело"
Старый 29.12.2015, 11:02
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Опять бабку споили? Он у вас позеленел.
Цитата:
Эттены по моему сейчас в большем упадке, чем сама Лотро
Но какая то жизнь есть. У нас некоторые крипуют)
Хотя мне кажется что на Брендивайне должно быть наиболее "весело"
У руигроков в упадке ибо вип нужен, а он сцуко дорогой .
Старый 29.12.2015, 11:10
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
У руигроков в упадке
Ну в Эсельсиоре эттенщики эттенят.
Ответ

Закладки