Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
проблемы с доступом к определенным частям локаций (например: нельзя пройти к покоям Элронда в Ривенделле (отбрасывает на несколько метров назад), невозможно открыть банк, невозможно зайти в ремесленные залы)
а я-то думала, что во всём виноват интернет, когда с неделю, или, может, больше, не могла проехать на Заверть - отбрасывало на несколько метров назад...
Сегодня потеря пакетов, из-за чего герой пройдет, потом встанет, потом, снова пройдет, снова встанет и никуда не хочет. Вчера такая же фигня( Мейл??? вы будете нормально работать? Видимо зря я обратно пришел в игру, сейчас тут еще хуже чем было раньше(
У меня на мирквуде тоже тормоза дичайшие. Даже там где их раньше не было. А про новые локации в Рохане я вообще молчу - разворачиваюсь по 2 - 3 минуты минимум. Или вообще взамен того чтобы идти кручусь на месте (камера в основном). Играть не возможно. Сколько заз еадо написать чтоб наконец услышали?
в лаунчере после ввода пароля вместо загрузки игры появляется сообщение -
"failed to read authentication response"
типа нет ответа на проверку подлинности, что за зверь и что с ним делать?
переустановил систему, скачал лотр, пытаюсь запустить, вылетает окно стима типа подготовка к запуску и все окно исчезает и ничего более не происходит, знает кто с чем связано?
-проблема решена, не хватало 2 файлов которые были докачены и добавлены в папку
не долго я порадовался новой винде, проблема такая, захожу в игру минут 5 проходит и все зависает, запускаю диспетчер, приложение не отвечает, кто знает чем лечить?