Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 22:00
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от AkeldemkA Посмотреть сообщение
беспринципного быдла, как ты.
Хмм, а я всегда думал, что как раз таки принципы - для быдла, следуя классическому определению, ибо принципы и идеалы есть следствие идеологического мышления, в то время, как идеология есть средство манипулирования волей.

"О людях, народе, выполняющих волю эксплуататоров." (определение слова "быдло").

А Уллдор по-моему норм чел, фз, чо у Кроссфаера ща на него так бомбит, но был довольно приятным человеком на ру.
Старый 13.01.2016, 22:09
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Ой, Симфане, ты только смотри из ГИ не выйди опять...))) а то мы с моей гопобабой тебя как-то затралили... (крутая история: тралили тралили, он обидился и вышел из ГИ.... я на тот момент даже в кросовере не числился((9 )

Ну и куда уж мне до столь разносторонне развитого че.., ой, погоди, а ты школу то закончил? или сразу пошел в дотан шпилить
Девчонке 25 (или сколько там тебе, симфани) лет, а у нее ни образования, ни работы, ни матросера (а если ты еще и в доту так играешь как в латру, так совсем груснинька) ((((( главное с систрухой не ссорься, а то в латрушке токо по битвам гонять будешь (Лиза, я уверен, не согласится за ТВОЙ куни вип тебе купить [перефразировал очень сильно ее слова] {реально очень сильно но смысл не потерян}) (((((
p/s/ я его и щас так называю, периодически пою песню про то, где и на чем он повис

ну да ладно, испера, вообще-то я кричал, что больше не буду ранг на итенах дротеть. Ну так я как обещал - не делаю этого. А то, что у меня 3 ранговых перса, говорит лишь о несказанном везении на рейтинговых немащей \o/
Старый 13.01.2016, 22:20
K0FFEUNN K0FFEUNN вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ulldor Посмотреть сообщение
А то, что у меня 3 ранговых перса, говорит лишь о несказанном везении на рейтинговых немащей \o/
И аптеку щоль кукланул?
Старый 13.01.2016, 22:30
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от K0FFEUNN Посмотреть сообщение
И аптеку щоль кукланул?
вот щас обидно было(((( #яникуклил
Старый 13.01.2016, 23:25
NikiNik888 NikiNik888 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
Хмм, а я всегда думал, что как раз таки принципы - для быдла, следуя классическому определению, ибо принципы и идеалы есть следствие идеологического мышления, в то время, как идеология есть средство манипулирования волей.

"О людях, народе, выполняющих волю эксплуататоров." (определение слова "быдло").
Из принципа не кидаю мусор по среди улицы и из окна(),мой идеал образованный, вежливый и культурный человек домашние пельмени. Я быдло, меня эксплуатируют и мной манипулируют?
Старый 14.01.2016, 00:00
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от NikiNik888 Посмотреть сообщение
Из принципа не кидаю мусор по среди улицы и из окна(),мой идеал образованный, вежливый и культурный человек пельмени. Я быдло, меня эксплуатируют и мной манипулируют?
Есть власть-господство и есть власть дисциплинарная, это во-первых (разницу, я думаю, ты понял, если не понял - можешь загуглить). Во-вторых, то, что твой идеал: вежливый, культурный, образованный человек (чему в массовой культуре придается категория "хорошо", но мы не считаем культуру объективным критерием оценки, ибо она изменчива) ещё не значит, что он (твой идеал) не подчиняет твою волю (ну, ты же не выкидываешь мусор по среди улицы именно из-за идеала), а значит мои слова верны.

А вот на счет быдла я действительно допустил ошибку, но тем сообщением я лишь ткнул его носом в его же незнание формулировки употребляемого слова. Окей, не каждый, кто имеет идеал, является быдлом (следуя из классического определения), но все таки я останусь на своем в том, что человек, имеющий принципы и идеалы, не имеет свободы воли.

П.С. жду от тебя нового теологического срача (вроде это ты был). Повод как раз есть
Старый 14.01.2016, 02:13
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ой, Симфане, ты только смотри из ГИ не выйди опять...))) а то мы с моей гопобабой тебя как-то затралили... (крутая история: тралили тралили, он обидился и вышел из ГИ.... я на тот момент даже в кросовере не числился((9 )

Ну и куда уж мне до столь разносторонне развитого че.., ой, погоди, а ты школу то закончил? или сразу пошел в дотан шпилить
Девчонке 25 (или сколько там тебе, симфани) лет, а у нее ни образования, ни работы, ни матросера (а если ты еще и в доту так играешь как в латру, так совсем груснинька) ((((( главное с систрухой не ссорься, а то в латрушке токо по битвам гонять будешь (Лиза, я уверен, не согласится за ТВОЙ куни вип тебе купить [перефразировал очень сильно ее слова] {реально очень сильно но смысл не потерян}) (((((
p/s/ я его и щас так называю, периодически пою песню про то, где и на чем он повис

ну да ладно, испера, вообще-то я кричал, что больше не буду ранг на итенах дротеть. Ну так я как обещал - не делаю этого. А то, что у меня 3 ранговых перса, говорит лишь о несказанном везении на рейтинговых немащей \o/
Слышьте, дайте тску Сигнума Кросфайра, или подскажити как вступить чтоб через постель!
Старый 14.01.2016, 02:54
ulldor ulldor вне форума
Гроза Ангмара

ts10.voice-server.ru:10133
неблагадари
Старый 14.01.2016, 02:56
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Так, ща зайду поприветствую!
Рибят дайти доступ в клуб обиженных сантой! <03:57:01> insufficient client permissions (failed on b_channel_join_permanent) =\
Старый 14.01.2016, 03:49
AkeldemkA AkeldemkA вне форума
Путник

Цитата:

Девчонке 25 (или сколько там тебе, симфани) лет, а у нее ни образования, ни работы, ни матросера (а если ты еще и в доту так играешь как в латру, так совсем груснинька) (((((
С каких тебе вообще об этом знать, если уже полтора года все наше общение сводится к взаимным оскорблениям? Впрочем, можешь не отвечать, я не хочу тут из пустого в порожнее переливать. Пусть старые истории твоего "превосходства" греют тебя ночами, когда ты сворачиваешься в клубочек с космополитаном под подушкой и СВОИМ матросером под боком =**
PS я, кстати, обиделся, когда ты с днем рождения не поздравил =С

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Так, ща зайду поприветствую!
Рибят дайти доступ в клуб обиженных сантой! <03:57:01> insufficient client permissions (failed on b_channel_join_permanent) =\
Чувак, день открытых дверей каждую последнюю пятницу месяца, приходи обязательно, только вкусненького прихвати!

Закладки