|

16.01.2016, 17:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tefida_brandywine
LM Tefida up! 11r
|
ахаxxааа   
|

16.01.2016, 19:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feotkach
лол спустя 7 лет игры, кому то здесь еще нравиться процесс аппания рангов?
|
моих рангов - ещё как

18.01.2016, 02:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Элти с Гиннорой давно уже 11, Уксус варг 11 ранг, нафига создавать табель чтоб потом не следить за ним? И да, Автокликера добавьте, уж если пихаете кукол в табель, то делайте это полностью.
|

18.01.2016, 18:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Элти с Гиннорой 11 максимум пару дней, потому что 3 дня назад они были 10. Это по-твоему давно? Автокликера ник напишите на англ. Я в табель изменения вношу, в игре же бегать и проверять значки не собираюсь. И твоему трёпу без пруфов доверять не буду.

18.01.2016, 19:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ахахахахахахаха, табель создал чел, который не заходит на эттены вообще. Круто чё. Тебе какие пруфы? Скрины заверенные у нотариуса?
|

18.01.2016, 20:06
|
 |
Главный механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Ахахахахахахаха, табель создал чел, который не заходит на эттены вообще. Круто чё. Тебе какие пруфы? Скрины заверенные у нотариуса?
|
Вы считаете что статистику невозможно вести не принимая непосредственного участия в процессе? Тогда расскажите всем бухгалтерам что они свободны, зарплату себе будут начислять сами врачи, учителя, землекопы. ))) Критиков развелось ... "Не нравится как делают другие - возьми и сделай сам".(с)
|

18.01.2016, 20:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coder
Вы считаете что статистику невозможно вести не принимая непосредственного участия в процессе? Тогда расскажите всем бухгалтерам что они свободны, зарплату себе будут начислять сами врачи, учителя, землекопы. ))) Критиков развелось ... "Не нравится как делают другие - возьми и сделай сам".(с)
|
Тупое сравнение. Как можно следить за рангами, не бывая на эттенах? Ну и вообще, табель ведётся недобросовестно, я к этому.
|

18.01.2016, 21:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Регулярно проверяю форум, лс, некоторые ребята пишут мне в вк. Когда уверен в правдивости информации и правильном написании ника, обязательно вношу. А ты, Бам, лучше бы не совал свой анонимный нос сюда, потому что ты просто очередной любитель пофлеймить. Где ники на англ. Автокликера и Уксус, которых тебе так хочется увидеть в табеле? Их нет. Иди подводи итоги года, я тут сам разберусь.

18.01.2016, 21:50
|
 |
Главный механик
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bambamrubble
Тупое сравнение. Как можно следить за рангами, не бывая на эттенах? Ну и вообще, табель ведётся недобросовестно, я к этому.
|
Повторюсь еще раз. Говорить и ничего не делать просто. Если вас не устраивает этот табель можете создать свой, кто вам мешает? 2 табеля это гораздо лучше чем ни одного. Даже если, по вашему мнению, это табель плох, 10 раз плох, 100 раз плох, то альтернативы ему лично я пока не видел.
|

18.01.2016, 22:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от I221193
А ты, Бам, лучше бы не совал свой анонимный нос сюда, потому что ты просто очередной любитель пофлеймить.
|
А вот это уже не тебе решать, мои дела предоставь мне, ты мне не опекун.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от coder
Повторюсь еще раз. Говорить и ничего не делать просто. Если вас не устраивает этот табель можете создать свой, кто вам мешает? 2 табеля это гораздо лучше чем ни одного. Даже если, по вашему мнению, это табель плох, 10 раз плох, 100 раз плох, то альтернативы ему лично я пока не видел.
|
2 табеля будут смотреться тупо. Но если модеры не возражают, то ок.
|