Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Brandywine > Игра за монстров (PvMP)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 13:39
Feotkach Feotkach вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
мнение (+/-)

А вообще почему же, я уважаю мнения многих людей, если брать этот форум, то это Simolog, Уллдор, Порода, Маздок, Пирпук и ещё много кто, короче тех людей, которые логически могут обосновать своё мнение. А называть чёрное белым и говорит, что это твоё мнение, это бред.
Да забей ты уже, я все понял, тебя задело что я не такой патриот как ты, теперь ты как злейший враг будешь всеми доступными средствами это доказывать. Живи в своей стране, я рад что ты ей предан, я не родом из России и вырос в другой стране СНГ, жизнь такая штука что приходиться иногда подстраиваться под определенные условия.
Старый 20.01.2016, 13:45
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Ты меня раскусил

Тебе человек вопросы задаёт, а ты на меня внимание обращаешь.
Старый 20.01.2016, 13:51
Спаситель Бри

Просто ответь, почему я живу в России и должен людить и уважать ее такая какая она есть?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ты меня раскусил

Тебе человек вопросы задаёт, а ты на меня внимание обращаешь.
Да кому, ты нежен? заметь сегодня только ты пишешь оскорбительные сообщения. Это наверное о чем то да говорит.
Смотри как бы пена от злости не пошла изо рта
Старый 20.01.2016, 13:54
Защитник Форохеля

Ты опять ответил и обратил внимание, да что ж такое(

Сегодня просто моя очередь писать оскорбительные сообщения.
Старый 20.01.2016, 14:25
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от simolog Посмотреть сообщение
США, страны Евросоюза. Ты же не в Узбекистан (метафора) собрался уезжать? Ты же хочешь жизни лучше, чем в России. Или просто из-за принципа: не хочу жить с этими "алкашами, наркоманами и ворами", уезжаешь?
Лол ясно, окей: страны латинской америки, Канада, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, кое что можно и подобрать из азиатских стран
Старый 20.01.2016, 14:38
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Feotkach Посмотреть сообщение
Лол ясно, окей: страны латинской америки, Канада, Мексика, Австралия, Новая Зеландия, кое что можно и подобрать из азиатских стран
Ну хорошо. Будешь "таксистом/официантом/продавцом цветов"? Не надоест? Всё таки, таксистом ты можешь быть и в России, а если ты думаешь, что там совершенно иная культура, то спешу тебя огорчить, быдло (в общепризнаном смысле этого слова, а не в классической формулировке) есть везде, тем более ты будешь общаться в кругах "таксистов". Ещё раз повторю, посмотри фильм "Строшек", замечательный фильм, наталкивающий на интересные мысли.

Хоть по твоим сообщениям этого не скажешь, но причина, по которой ты хочешь свалить, наталкивает на мысли, что у тебя всё таки есть какое-никакое развитие. Вложи свои силы, чтобы стать тем, кто пригодиться в цивилизованном обществе и, если пожелаешь, в цивилизованной стране.
Старый 20.01.2016, 14:45
Защитник Форохеля

Меня так бомбит, так бомбит, что я прям закипаю от ненависти и не могу остановиться.

Кому ты это говоришь, этот чувак столько раз заявлял, что он уходит из лотро удаляя всех персонажей, а потом возвращался и восстанавливал, что и не счесть. А тут из страны собрался уехать, максимум одна остановка на автобусе
Старый 20.01.2016, 14:48
Спаситель Бри

Цитата:
Ну хорошо. Будешь "таксистом/официантом/продавцом цветов"? Не надоест? Всё таки, таксистом ты можешь быть и в России, а если ты думаешь, что там совершенно иная культура, то спешу тебя огорчить, быдло (в общепризнаном смысле этого слова, а не в классической формулировке) есть везде, тем более ты будешь общаться в кругах "таксистов". Ещё раз повторю, посмотри фильм "Строшек", замечательный фильм, наталкивающий на интересные мысли.

Хоть по твоим сообщениям этого не скажешь, но причина, по которой ты хочешь свалить, наталкивает на мысли, что у тебя всё таки есть какое-никакое развитие, вложи свои силы, чтобы стать тем, кто пригодиться в цивилизованном обществе и, если пожелаешь, в цивилизованной стране.
Какие силы вложить? мне не интересно жить в этой стране, в этом городе в котором я живу, в стране не чего не развиваться, люди деградируют.
Старый 20.01.2016, 14:51
simolog simolog вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Кому ты это говоришь, этот чувак столько раз заявлял, что он уходит из лотро удаляя всех персонажей, а потом возвращался и восстанавливал, что и не счесть. А тут из страны собрался уехать, максимум одна остановка на автобусе
Вот тебе видео, Феоткач.
Старый 20.01.2016, 14:52
Спаситель Бри

Цитата:
Меня так бомбит, так бомбит, что я прям закипаю от ненависти и не могу остановиться.

Хахахаха ясно. А недавно мы стобой общались как нормальные знакомые, почему ты об этом тогда не вспоминал? Тебе ли не пофиг кого и когда я удаляю из игры? тебе ли не пофиг что я делаю в своей жизни?
Ты раб своей жизни, сначала в ней разберись а потом лезь в чужую.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот тебе видео, Феоткач.
Сам смотри свое Г, ты думаеш меня переубедить Любить Россию?
Ответ

Закладки