|

01.02.2016, 11:02
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Не все ж такие граммотные в географии как ты!
|
Да я уж всё забыл  Когда-то мог назвать столицы всех 197 стран и указать их на карте, назвать и показать все крупные месторождения полезных ископаемых, все крупнейшие газо/нефте-проводы, а сейчас всё позабыто уже.

01.02.2016, 11:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
Да я уж всё забыл  Когда-то мог назвать столицы всех 197 стран и указать их на карте, назвать и показать все крупные месторождения полезных ископаемых, все крупнейшие газо/нефте-проводы, а сейчас всё позабыто уже.
|
Ты в школе учился что ли?

01.02.2016, 12:12
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Ты в школе учился что ли? 
|
В гимназии, в лицее, и двух универах)

01.02.2016, 12:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Babooshka
В гимназии, в лицее, и двух универах)
|
Совсем уже?!Да кто ж там учится!!! Тру пасаны должны не находить Владивосток на карте, а ещё лучше не знать сколько океанов на Земле!!1 

01.02.2016, 12:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
да ваще бабка странный какой-то
Бабка не будь пессимистом, отставить хныкать как у нас в стране все плохо 
Будь оптимистом, лучше смеяться над другими
кстати со времен школы вроде как государств стало больше, а значит и столиц
|
|

01.02.2016, 17:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вбрасываю.
Хоть я и придерживаюсь принципа Фейербаха: "Нам нужна истина, а не красивые иллюзии", но уж очень хочется надееться..
|

01.02.2016, 18:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
Вбрасываю.
Хоть я и придерживаюсь принципа Фейербаха: "Нам нужна истина, а не красивые иллюзии", но уж очень хочется надееться..
|
Интересно. Хотя, если об этом говорит Навальный, то могу принять - можно поверить его заинтересованности в светлом будущем нашей Родины. Но когда говорит BBC - им, конечно, виднее и, конечно, есть до русских хоть какое-то дело.
Лично мне кажется, что Россию провоцируют очень давно. Уже сейчас до кучи запели про Цхинвал, вспомнили почившего уже много лет как Литвиненко, сейчас под шумок всплывет Боинг... Поймать Путина на очевидной ошибке не вышло, идут другими путями. Пазл действительно сходится - общая картина формируется из многообразия деталей, будь то цена на нефть и внезапное снятие санкций с Ирана.
Лодку раскачивают знатно. Очередной залетный самолёт в ту же копилку. Да, надо наблюдать. Вброс годный!

01.02.2016, 19:18
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Но когда говорит BBC - им, конечно, виднее и, конечно, есть до русских хоть какое-то дело.
|
Как кто-то написал в комментариях под видео: "BBC - это не та компания, которая выпускает сюжеты, за которые придется извиняться".
Единственное, чего я боюсь (возможно, беспочвенно), что Путин, с его-то рейтингом, может начать 3-ю мировую войну, когда других шансов на спасение не останется (ну не вижу я в нём ни капли благородства), хоть я и сомневаюсь, что ему дадут это сделать. Хотя есть версия, что Путин - это проект США по превращению России в "бензоколонку". Но тогда возникает вопрос: "зачем они его сейчас топят?".
|

01.02.2016, 20:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
Как кто-то написал в комментариях под видео: "BBC - это не та компания, которая выпускает сюжеты, за которые придется извиняться".
Единственное, чего я боюсь (возможно, беспочвенно), что Путин, с его-то рейтингом, может начать 3-ю мировую войну, когда других шансов на спасение не останется (ну не вижу я в нём ни капли благородства), хоть я и сомневаюсь, что ему дадут это сделать. Хотя есть версия, что Путин - это проект США по превращению России в "бензоколонку". Но тогда возникает вопрос: "зачем они его сейчас топят?".
|
Хотел написать простыню по поводу своей точки зрения, но передумал.
Путин, если бы ставил перед собой такую цель, мировую войну бы уже начал. Поэтому мне кажется, что он ее всячески избегает.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, о том, что Запад сливает Путина, Стариков писал еще года 3 назад. Сейчас уже игра в открытую пошла, ага.

02.02.2016, 03:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А мне видео BBC не понравилось, ждал чего-то более качественного. Слишком там всё натянуто, то документы непонятные в кадре мелькают, на которых конечно же ничо не разобрать, то запись телефонного разговора какая-то, на которой якобы кликуха Путина. Могли бы лучше снять.
Да в и то, что его сливает запад тоже не верю, западу достаточно просто наблюдать. Путин сам себя сливает своими понтами:
1) когда нефть была 110+ говорил какая росиюшка мощная стала, как мы всех догнали и перегнали. Потом цены на нефть рухнули и он воткнулся.
2) когда только начали вводить санкции и падать цены на нефть он говорил что это всё фигня, смеялся там. Потом оказалось что это не фигня и он воткнулся.
3) "крым наш!11" - тут думаю и комментировать не стоит)
4) когда он понтовался военной мощью России, говорил что если кто нам чего, то ответка ждать не заставит. Потом турки сбили самолёт а мы давим тракторами их мандарины xD