Каждому отдельно давать характеристику не буду. Все эти люди играли прежде всего ради интереса, а не красивого значка ранга, легкой победы, выпендрежа или чего-то подобного. Они не боялись лезть в драку даже когда численное преимущество не на их стороне и всегда показывали себя с лучшей стороны. Также им не было чуждо такое понятие как уважение соперника, они не станут выходить во время боя с игры, мешать дуэлиться, багаться и прочими способами портить игру другим ради собственной прихоти. Все это в совокупности и определяет ценность игрока, по моему скромному мнению.
Спасибо им за такую игру.
Взломщики: Буяка, Спиккато, Флю
Воитель: Ларден
Защитник: Альдамир, Эадрон
Бард: Костанжэло
Охотник: Дэаморн
Стражи: Майнер, Хампфи
ХРы: Аркат, Элементс
К сожалению, список неполный, кого-то я не вспомню уже, ибо за 5.5 лет многое может вылететь из головы)
Ну и пара человек, про которых напишу отдельно. Они же лучшие из лучших и по совместительству мои хорошие друзья. Какое совпадение!
Страж: Торхар
Варг: Породистый
В последнее время были некоторые разногласия, но это вся ерунда. Почти с самых низов до самых верхов плечом к плечу, разнос паков в 2 варга, убийства РЛов в рейде, много чего еще невероятно крутого и фанового было за эти годы) Спасибо за эти моменты. Френдс вил би френдс!
Защитник: Киллика
Хр: Элементсик
Варг: Пушистсик
Знакомы мы относительно не так уж давно, всего около года, но уже представить нас порознь невозможно) Замечательная девушка и без всяких сомнений самая скилловая, что я когда-либо видел. Лично для моего варга она стала одним из одних самых сильных и интересных соперников за все годы игры. Очень счастлив, что познакомился здесь с ней. Прощаться с ней не хочу и не буду) Приключения маньяка и жестокой госпожи только начинаются! Быть может, кто-то из вас найдет нас на одном из европейских серверов на глобале.
Если уж отбросить все эти заморочки про скилл и манеру игру, то также хотелось бы поблагодарить за приятную компанию: Эгельвайн, Таии, Аллая, Одиннокая, Матукай, Хантоед

, Джэйкоб, Дарими, Звездка, Лукабука, Лаурелин...И много кого еще, всех уже и не вспомнить, увы.