|

14.04.2016, 13:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Все до копейки на ипотеку уходит? 
|
Я ещё слишком молод для ипотеки, да и не могу себе представить, на что она мне может понадобиться. Я, знаешь ли, понимаю суть роскоши, а всё, что мне нужно, в материальном плане, у меня уже есть. Впрочем, "Бриолин", 108 пони... кому я это говорю?
П.С. Про спонсора была шутка.
|

14.04.2016, 13:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Госпаде, бродвей то чем тебе не угодил?!

14.04.2016, 14:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мде) Прошлое прошлым и т.д. Пустые попытки что-то сделать) а вообще, кто хочет поиграть, уже играют) Тоже поддержу, петиция должна содержать минимальную плановую информацию, которую можно реализовать)) А так, можно всем писать: "лотру закрыли, хотим поиграть, крутой мир и т.д., сделайте что-нибудь!"
Добавлено через 8 минут
Самое печальное во всей этой истории, что турбина не одобрила переноса персонажей, практически у большинства игроков, во избежании мгновенного заселения серверов полуодетыми, одетыми фрипами, да и не упустила возможности получить свои деньги за тех, кто плюнул на все и пошел заново всех качать)
P.S. Из всех моих крипов, фрипов, мне одобрили и перенесли менса 63 и дали 750 марок без единого дополнения))))))) и написали, что это самое большее, что они могу сделать за мои 7 лет игры + создали всех персов, которые у меня были 1-выми ливами, мол намек, ВПЕРЕД!
[Группа] Командуй нами)!
[Группа] Карбашрат: доброво здоровица тебе, князе
[Группа] Князе: слушайте куда нести знамя захваченое?
[Группа] Карбашрат: в избушку
[Группа] Князе: в любую?
[Группа] Карбашрат: да
[Группа] Князе: блин я чуть не дошел(
[Группа] Карбашрат: за царяяя
[Группа] хахахахааха)))
|

14.04.2016, 14:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
Госпаде, бродвей то чем тебе не угодил?!
|
Я считаю (а на форуме я, как и большинство, всегда выражаю своё субъективное мнение), что произведение искусства должно быть либо необычным, либо нести в себе политический ("Если ты не занимаешься борьбой, то она занимается тобой" группа Аркадий Коц "Занимайся политической борьбой") посыл, и, я бы даже сказал, требования обществу (именно обществу, а не власти. Собственно, мы с вами понимаем, в чьих руках находится сила, главное направить эту силу в нужное русло). Разумеется, употребляя производные от слова "политика", я имею в виду самое широкое значение этого слова.
Дак вот, Голливуд не ставит себе таких задач, а ,скорее, ставит себе противоположные задачи: заставить общество забыть о важных проблемах, навязать удобную для капиталистов систему ценностей. Массовая культура - это очень серьезное оружие, и находиться она должна в руках людей, которые заботятся о судьбе общества, а не о своей прибыли. ИМХО
|

14.04.2016, 15:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
Я считаю (а на форуме я, как и большинство, всегда выражаю своё субъективное мнение), что произведение искусства должно быть либо необычным, либо нести в себе политический ("Если ты не занимаешься борьбой, то она занимается тобой" группа Аркадий Коц "Занимайся политической борьбой") посыл, и, я бы даже сказал, требования обществу (именно обществу, а не власти. Собственно, мы с вами понимаем, в чьих руках находится сила, главное направить эту силу в нужное русло). Разумеется, употребляя производные от слова "политика", я имею в виду самое широкое значение этого слова.
Дак вот, Голливуд не ставит себе таких задач, а ,скорее, ставит себе противоположные задачи: заставить общество забыть о важных проблемах, навязать удобную для капиталистов систему ценностей. Массовая культура - это очень серьезное оружие, и находиться она должна в руках людей, которые заботятся о судьбе общества, а не о своей прибыли. ИМХО
|
Голливуд в данном случае ответственен лишь за экранизацию. Изначально, это театральная постановка. Про необычность… еще раз напомнить, сколько лет этому фильму?
Выражение субъективного мнения и принижение остальных, не сходных с твоим – несколько разные вещи.
И П.С., Удачи в поиске людей, которые заботятся о судьбе общества!

14.04.2016, 16:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|

14.04.2016, 16:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
1) Да "Броненосец Потемкин" и "Андалузский пес" более необычные фильмы, чем этот.
2) Ну, я не думаю, что у меня получится принизить Осмию, она довольно умна и образована, а начал я все это после её странных нападок непонятно из-за чего.
3) Тех, кто заботится (то есть изначально имеет возможности что-то изменить и пользуется этими возможностями) я действительно не видел, но причины этого понятны (кто таких людям даст возможности? Кто таким людям даст воспользоваться своими возможностями?  ). А вот с теми, кто готов заботиться о судьбе общества и даже готов отдать за это свою жизнь, я общался лично.
|
1) А с какой целью ты их вообще смотришь если голивуд=уг? И еще, это мьюзикл. Т.е. как бы уже специфичный фильм.
2) Мне не то чтобы есть дело конкретно до осмии, это был обобщенный тезис.
3).... и стали они менеджерами  .

14.04.2016, 16:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ulldor
1) А с какой целью ты их вообще смотришь если голивуд=уг? И еще, это мьюзикл. Т.е. как бы уже специфичный фильм.
2) Мне не то чтобы есть дело конкретно до осмии, это был обобщенный тезис.
3).... и стали они менеджерами  .
|
1) Смотрел вообще всё (я вроде бы как киноман), пока не открыл для себя, так называемое, авторское кино, а открыл я его для себя где-то 1.5 года назад. Единственный стоящий мюзикл, который я видел - это "Рокки Хоррор Пикча Шоу". Да, один, но это ведь мюзикл  .
2) Да, возможно. Значит я выразился некорректно.
3) Они ждут. Я думаю, не стоит пояснять, чего они ждут?
|

14.04.2016, 16:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от simolog
1) Смотрел вообще всё (я вроде бы как киноман), пока не открыл для себя, так называемое, авторское кино, а открыл я его для себя где-то 1.5 года назад. Единственный стоящий мюзикл, который я видел - это "Рокки Хоррор Пикча Шоу". Да, один, но это ведь мюзикл  .
2) Да, возможно. Значит я выразился некорректно.
3) Они ждут. Я думаю, не стоит пояснять, чего они ждут?
|
1) М-м-м-м, да. Роки это идеал, безусловно
3) Появление вакансии, очевидно

14.04.2016, 16:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
|