Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
Согласитесь есть и плюсы на глобале относительно мейл.ру - это свежий контент.
|
Это не про лотру. Там и самый актуальный контент весьма несвежий. Все нововведения весьма неоднозначны либо нехороши. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
цены на подписку и прочее.
|
Лично меня это никак не задевает
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
Учитывая вашу страсть к поняшам, и прочему логично было предположить что вы перейдете на глобал
|
почему логично? Сколько денег понадобится, чтобы купить все донатные поняши в шопе?
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
Как вы стали разбираться в игре
|
Внимательно читала чат и слушала умных людей. Быстро определяла, кто умный, а кто нет, и чьи советы нужно пропускать мимо ушей.
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
Почему, при упоминании вас у многих бомбит и льется негатив.
|
Потому что я самовлюбленная, пафосная и злобная особа. И при всем этом добилась в игре большего, чем большинство злопыхателей. А еще их никто не любит, да
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
Если не секрет, сколько вы тратили в среднем в день на игру
|
от трех до 12 часов, в зависимости от свободного времени.
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
168 поняшек
|
в русской версии лотры было всего чуть больше 120 поняшек. Некоторые были в клиенте, но официально их получить было нельзя. А некоторые нельзя было получить даже неофициально. В любом случае до коллекции одной моей подруги из Новосиба мне не хватало больше 10 поняш)
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
вы закрыли все инсты кроме Бегства
|
Мне предлагали закрыть его багоюзом в день, когда гарантированно не будет ГМа, но к тому времени я уже потеряла интерес к эреборской поняше.
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
Ваша гильдия/содружество "Дача Осмика"
|
Это было содружество ради домика. Были еще Домик Осмика, Амон-Сул, который мне достался по наследству и еще какое-то, которое я купила у БДСа за 300 золотых. Все ради сундуков в домах. Ну, и каждый дом по задумке должен был быть оформлен в уникальном стиле, но из пяти домов руки дошли только до трех
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
в реале вы очень интересный человек
|
в реале мы все - унылое говно, иначе бы нам не нравились виртуальные миры