Мой скромный перевод письма продюсера. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет, я Афина "Вивиан" Питерс, исполнительный продюсер ЛОТРО.
Всем спасибо за приветствия. Я очень рада принимать участие в освоении мира, созданного Толкиеном и во всех приключениях, которые имеют место быть и еще предстоят!
2014 был удачным годом для ЛОТРО, думаю, вы не возражаете. Мы сосредоточились на продвижении повествования в Гондор, улучшении Больших Битв в Пеларгире и представлении нового класса - Беорнинг.
Наше путешествие в 2015 году продолжится в Осгилиате и Минас-Тирите. Хотя в течении года ожидаются несколько апдейтов, внимание будет приковано к этим двум главным областям. Каждая из них расширит мир Средиземья, а также приблизит нас к границам Эфель-Дуат и Мордора.
Главные начинания в 2015-м:
Легендарные предметы: В обновлении Осгилиат вы сможете "заговорить" ваши легендарные предметы, будучи персонажем 100 уровня. Все "заговоренные" предметы продолжат набирать опыт и не будут требовать разрушения для дальнейшего улучшения. Эти предметы уже в закрытом тестировании! Есть еще много нюансов для проработки, но вы можете ожидать дневников разработчиков по ним уже в начале года.
Новые задания для братств: Раз уж мы приближаемся к самым главным перипетиям Войны Кольца, то самое время взяться за новые инстансы и групповой контент. Ожидайте инстансы в Осгилиате, а также новые Roving Threats и групповые задания на ландшафте.
Повышение удобства в игре: Мы продолжаем работу над исправлением постоянно возникающих багов. Для улучшения качества игры вы можете ожидать от нас повышенного внимания на решении данных вопросов.
Сериальчик: На данный момент в разработке новый тип квестов, который, как "сериальчик", понемногу, в то время как вы следуете за новым другом через Средиземье, будет открывать для вас знакомые места с необычной стороны.
Численность серверов: Основываясь на ваших предложениях, мы предпринимаем меры по перемещению желающих на более населенные сервера, так, чтобы нахождение братства и участие в игровых событиях приносило больше удовольствия. Мы работаем над улучшенной системой перемещения персонажей. Также ожидайте возвращения Евро-серверов! "Следите за новостями" (с)
PvMP: Команда разработчиков всерьез занята новой ПвМП-картой в Осгилиате. Ландшафт, описывающий битву при Осгилиате и местоположение города, разделенного Андуином, идеален для мелких и более четко выраженных конфликтов, нежели Эттенские Высоты. Это заложит идеальную базу для постепенного улучшения всего уровня ПвМП в игре. Для данного начинания скорее всего будет отдельный апдейт в конце года.
И все это лишь в первом полугодии! Следите за дополнительной информацией по мере продвижения к Минас-Тириту в конце года. Также мы остаемся на связи с вами и ждем предложений по улучшению нашего совместного путешествия.
С Новым Годом!
Вивиан.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Если вспомнить историю с ослепительными взлетами, то в СВТОРе подняли систему слияния серверов, кажись, в июле... Игра стартовала числа 18 декабря, добавить полтора месяца на начало оттока и воплей "контента на капе нема, игра умирае", то фактически получится чистых полгода, когда EA поняла, что ослепительный взлет готов, надо что-то менять и оч. срочно. Ну да, там шардов были миллионы, и проект балансировал на грани фейла и тысячелетнего сокола фейла. И все-таки.
На Лотро-глобале ныть про пустые сервы начали уж очень давно, наверно еще даже в период Изенгарда, что мол "в Башню не собрать адекватный рейд на рп-серверах". Т.е. проблема назрела. Давно. Не перемещать персонажей, а именно сливать сервера. За сколько же справится Турбина? Чего она ждала раньше?
Про полгода на все указанные цели - слабо верится. По текущим тенденциям, мне кажется, что расписан план на ВЕСЬ год. А ведь еще что-то может быть перенесено...
новые евро-сервера? Оо
я немного не понял.
они собираются что ли снова открыть сервера в европейских дата-центрах?
или это будут др. локализации? ру? да, ладно!
Добавлено через 4 минуты
в оригинале:
Цитата:
Also we will be moving our European servers back to the EU! More details on this coming soon!
да, похоже, EU-серверы снова в Eвропу возвращают.
ну а что?! с таким пингом никто играть не хочет...
Добавлено через 15 минут
ну, а тем временем, на глобале 15.1.2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фикс репутации...
теперь вся репа по уровням.
халява марок закончилась
кардоланские украшения и арнорские монеты с 20 лвл, ну, и остальная репа 20 лвл
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]