Я тебе покажу кое-что более интересное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я просто сейчас не могу смирится с тем что я один страдаю(
Я тебе покажу кое-что более интересное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня рагна нес чепуху в лс, а тут еще ты это кидаешь
Страдай! И может тогда тебе откроется просвещение и ты поймёшь как тащить в латре! Надеюсь ты не будешь спорить с тем что игоркаххх атиц всех серверов Он в видосике даже слизней убивал
Я кстати уже на 30 минуте
А вот кстати его стр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страдай! И может тогда тебе откроется просвещение и ты поймёшь как тащить в латре! Надеюсь ты не будешь спорить с тем что игоркаххх атиц всех серверов Он в видосике даже слизней убивал
А вот кстати его стр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После просмотра его стрима у тебя мозг отсох? Мы оба знаем сколько ему лет
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Нук нук вк мне его
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Да не так сразу, он же не был подготовлен! Мы его так потеряем...
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Этот овощ что-то интересное писал?! Или что он всех нагибал своим недостражем?!
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Нажимая мишкой на скЕллы
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Твоя психика и так не стабильная, а ты еще смотришь этот понос. Мне страшно, зай
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
Чиорд, не успел я чутка но заднюю не дам аахпзахпап
Цитата:
Сообщение от Rubin_98
Я и не собирался отрицать что он топ
Ты еще вот это не видел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
И да, я спецом на все видео его канала заходил, дабы поставить дизлойс!
Добавлено через 17 минут
Джайме, за тобой уже выехали...
[World] Elragor: 'джейме тут?'