|

16.09.2016, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ты немного не догоняешь принцип  заведи себе тянку в пределах тридцати минут езды от своего дома. И тогда, если все будет клево, тебе захочется все свободное время проводить с ней, а если все будет плохо - то она все свободное время будет выедать тебе мозг. В любом случае будет не до игр 
|
Ты знаешь, на работе есть такая вот тянка, которая выедает мозг. И вроде все у нас с ней нормально, но играть все равно не брошу. Найду себе задротку, будем вдвоем бросать это дело  .

16.09.2016, 19:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
будем вдвоем бросать это дело
|
Не будете. Будете лежать в кровати с ноутами на пузе и задротить. И дарить друг-другу на валентина удобные подставки под ноут в кровать.
Пройденный этап

16.09.2016, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Не будете. Будете лежать в кровати с ноутами на пузе и задротить. И дарить друг-другу на валентина удобные подставки под ноут в кровать.
Пройденный этап
|
Просто тебе не повезло

16.09.2016, 20:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Просто тебе не повезло
|
Мне как раз повезло. Я вовремя смоталась от перспективы таких отношений. Цинично говоря - даже с профитом.
А мой несостоявшийся партнер до сих пор божит в танках

16.09.2016, 21:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Мне как раз повезло. Я вовремя смоталась от перспективы таких отношений. Цинично говоря - даже с профитом.
А мой несостоявшийся партнер до сих пор божит в танках
|
Я знаю несколько пар, которые познакомились в Лотре. И что меня удивило, так это то, что они живут в разных городах, но довольно долго встречаются.
У меня вообще ситуация противоположная, у нас на работе паренек начал встречаться с операторшой. Я поначалу подшучивал над ними, но позже пришла девченка на менеджера устраиваться и к моему удивлению сама предложила зайти к ней с шампусиком на огонек. Теперь вот каждый день сам с себя офигеваю, как такое возможно. Конечно есть некоторые нюансы в таких отношениях, например чрезмерное общение мешает работе, отсюда недовольство начальства и вытекающие последствия. А так как мне предложили неделю назад повышение, скорее всего у нас возникнут очевидные проблемы.
Не знаю зачем я тут все это рассказываю, видимо чет все навалилось так резко, что никак не отвлечься от всего этого.

16.09.2016, 21:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Я знаю несколько пар, которые познакомились в Лотре. И что меня удивило, так это то, что они живут в разных городах, но довольно долго встречаются.
|
Лично я не понимаю отношений на расстоянии, поэтому комментировать такое не могу.
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
пришла девченка на менеджера устраиваться и к моему удивлению сама предложила зайти к ней с шампусиком на огонек. Теперь вот каждый день сам с себя офигеваю, как такое возможно
|
Ну так в жизни всегда - или ты выбираешь, или тебя выбирают) Главное смотреть всегда, чтобы ты больше получал от этих отношений, чем отдавал
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
мне предложили неделю назад повышение
|
Если ваша менеджер узнала об этом раньше тебя и до того, как предложила тебе встречаться - то у тебя проблемы, форрест
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Не знаю зачем я тут все это рассказываю
|
Ну типа отбрыкиваешься, что у тебя уже есть тянка и нечего тебя подкалывать закрытием порнхаба

16.09.2016, 22:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ну типа отбрыкиваешься, что у тебя уже есть тянка и нечего тебя подкалывать закрытием порнхаба 
|
Ну это да. Реал куда лучше картинок как ни крути  .
Цитата:
Если ваша менеджер узнала об этом раньше тебя и до того, как предложила тебе встречаться - то у тебя проблемы, форрест
|
Это вряд ли, начали мы встречаться, когда эта должность была занята другим человеком.
Цитата:
Ну так в жизни всегда - или ты выбираешь, или тебя выбирают) Главное смотреть всегда, чтобы ты больше получал от этих отношений, чем отдавал
|
В жизни ничего не бывает просто. Она вообще сложная штука.

16.09.2016, 22:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от coder
например в древний StarCraft или первый Diablo? Мы так привыкли к хорошей картинке, что при одном их виде больно глазам.
|
А мне например нра битемапы. И всякие поделки под старину.

17.09.2016, 11:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XZAS
Как известно, без пол-литра не разберешься. Где хоть бегаешь? Броню и оружие себе уже сварганил нормального качества, или пока с дрыном и картоном?
|
Пока был на Нуменоре под Рязанью и на Ведьмаке.
Нашёл клуб, который всем этим занимается. Кольчугу сплёл ещё раньше, недавно кирасу себе доделал. Доспехи стальные, дрын тексталитовый)

20.09.2016, 09:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|