Я так понял, большинство здесь зависает.
На Bless ни кто не засматривался?
Некоторых достаточно известных личностей я там уже повстречал, может многие не вкурсе про игру? Или не зашла?
Некоторых достаточно известных личностей я там уже повстречал, может многие не вкурсе про игру? Или не зашла?
bless на родине у себя по швам развалился) игра не пошла) если хочешь во что то поиграть, поиграй в революшен, но будь готов к жесткому донату от майл ру=) и внезапному закрытию проэкта)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bogdanmakar1
Их же двое, разве нет?
двое, на ютубе есть видос где синий вой с менсом их трахнули)
Я так понял, большинство здесь зависает.
Лотро уан лофф!
Цитата:
Сообщение от psih
bless на родине у себя по швам развалился) игра не пошла) если хочешь во что то поиграть, поиграй в революшен, но будь готов к жесткому донату от майл ру=) и внезапному закрытию проэкта)
Революшен гамать на евро надо! Там щас закрытое бета тестирование! И я очень надеюсь, что будет усе гуд у пасанов!
П.с. Эсперка, вот ссыль на евро крч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
П.с.с. Не бей ебало за эсперку, плееес
Цитата:
Сообщение от psih
двое, на ютубе есть видос где синий вой с менсом их трахнули)
Ну значит я отстал от цивилизации и дальше продолжу ходить в рейд, а не на этих топ траллей
Вряд ли в ближайшее время кто-нибудь выкатит действительно стоящую ммо. Только корейские гриндилки нам и светят, в купе с донатом на все, что только можно. Сейчас ведь мобы нынче в моде.
Добавлено через 11 минут
Советую,кстати, глянуть на SWTOR. Не,лотра, конечно, но жить можно: активная поддержка, подписка дешевая, онлайн приличный, не корейщина , графоний на уровне ( чем-то даже лотру напоминает ), геймплей хорош.
Посоны, айда в swtor с нуля, кап брал уже, раз 5 мухаха. Изи прокачка,если несколько багов фич знать. Тем более там при первой подписке вам буст сразу до 65 дают, хотя, как по мне, так вещь бесполезная.
Короче, у мамки 300 рубчиков одолжить труда не составит.
Забыл добавить, Ку-ка-ре-ку, она же на английском. ничего страшного, буду в качестве переводчика, да и сами получите заодно
Вряд ли в ближайшее время кто-нибудь выкатит действительно стоящую ммо. Только корейские гриндилки нам и светят, в купе с донатом на все, что только можно. Сейчас ведь мобы нынче в моде.
Была надежда на Eternal Crusade, но её превратили с релизом в сессионный шутер от третьего лица(
Цитата:
Сообщение от NikiNik888
"здесь должен быть ответ на комментарий, оставленный тобой после просмотра видео"
*здесь должен быть в комментарий, в котором мне нечего сказать и потому я придираюсь к твоей грамматике.*