Ребята, что вам сказать... Похоже я нашла себе игру, в которой настолько же приятный (почти) антураж, как в лотро. Немного напрягает перекос в пвп, конечно, но в целом все настолько хорошо, что я покупаю коллекционку и пропадаю с этого форума. Встретила там несколько наших, так что думаю, что не одна я такая.
Я, собственно, про него и писала) Чудесная игрушка, вообще не типична для корейцев. Ну, разве что сиськи маленькие нельзя персонажу сделать, в остальном - чисто западный продукт.
Встретила там Эсперро и Морора. Морор мну даж не узнал 8)
Я, собственно, про него и писала) Чудесная игрушка, вообще не типична для корейцев. Ну, разве что сиськи маленькие нельзя персонажу сделать, в остальном - чисто западный продукт.
Встретила там Эсперро и Морора. Морор мну даж не узнал 8)
Игра еще не оптимизирована, судя по нагрузке. Я пока что пас.
Добавлено через 11 минут
Рамик там привет передает, не буду писать что он про Эспэрро пишет, но остальных похвалил)
Игра еще не оптимизирована, судя по нагрузке. Я пока что пас.
Добавлено через 11 минут
Рамик там привет передает, не буду писать что он про Эспэрро пишет, но остальных похвалил)
А у игры с оптимизацией проблемы и на корее. Вряд ли что кардинально поменяется к релизу. Я тут минимальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написала, если интересно - можешь почитать. Будет еще вторая часть про боевку, пвп и крафт, но попозже.