|

06.02.2017, 07:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Приветствую Осмия! Сам тоже в Блесс ушел. Как оптимизировать игру, чтоб не проседало фпс? Отключил настройки графики на минимум вообще не на что не повлияло.
|

06.02.2017, 08:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
О!
Тут еще все живы.
А я пароль таки решил вспомнить.
|

06.02.2017, 14:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Это пве или пивипи?)

07.02.2017, 12:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
О!
Тут еще все живы.
А я пароль таки решил вспомнить.
|
ну периодически народ появляется  другое дело, что активность резко упала по понятным причинам
|
|

07.02.2017, 23:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Аркуэнсо
Приветствую Осмия! Сам тоже в Блесс ушел. Как оптимизировать игру, чтоб не проседало фпс? Отключил настройки графики на минимум вообще не на что не повлияло.
|
ФПС в замесах проседает из-за пинга. Проблема с откликом сервера, ну и со свопом диска еще. Настройки графики не влияют вообще никак, кроме глубины фона и эффектов спецумений. Наиболее производительная схема - все на 4 а оба эти пункта по двоечке. Ну и мод Хловинха позволяет некоторые шаманства, но их эффективность на уровне плацебо.
Да, и для комфортной игры ХДД недостаточно. Игра крайне требовательна к жесткому диску из-за своей концепции. При любом движении персонажа начинает подгружаться куча данных.

08.02.2017, 16:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
так труЪ геймеры давно ССД поставили  стоит недорого, ну по крайней мере гигов на 300-500
|
|

08.02.2017, 18:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Два чая этому господину)

09.02.2017, 11:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну периодически народ появляется  другое дело, что активность резко упала по понятным причинам 
|
угу, от игры уже даже разработчик открестился
|

09.02.2017, 14:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
я вот не знаю кто там правообладатель, но думаю с учетом опыта ЛОТРО вполне можно сверстать современную ММО на современном движке, сохранив лучше из ЛОТРО
и главное сразу локализовать на много языков и рекламировать игру, а не как мылору, которые всякое говно вроде варфейса люто рекламируют а ЛОТРО не рекламировали и в итоге просрали все
|
|

09.02.2017, 15:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
я вот не знаю кто там правообладатель, но думаю с учетом опыта ЛОТРО вполне можно сверстать современную ММО на современном движке, сохранив лучше из ЛОТРО
и главное сразу локализовать на много языков и рекламировать игру, а не как мылору, которые всякое говно вроде варфейса люто рекламируют а ЛОТРО не рекламировали и в итоге просрали все 
|
Никто не будет этого делать сейчас, потому что время упущено. Период, когда у бренда была бесплатная кампания в миллиард долларов было бесполезно профукано. А сейчас и франшизу никто рекламировать не будет, и рынок онлайн-игр кардинально изменился.
Хотя, сделать сессионку наверное будет рентабельно. Чтобы подоить напоследок
А мыло рекламировало варфейс исключительно потому, что он приносил денежку, а лотра не могла ее принести впринципе. Потому как в варфейсе мыло определяло политику доната, а в лотре нет.