Подскажите, после обновления появилось в Эвендиме (Ануминасе) не выполненое деяние(раньше не было) - уничтожить предводителей 5. Троих нашла, 2 не могу Агарахир и Унаг, и где находиться нежить в Ануминасе. Прошу прощения, но в разделе деяния, только ссылки какие какие в какой локации.
Если Вам еще актуально, то знайте, что после одного из обновлений, точно не скажу какого, что не есть важно, 5 боссов из первой части этого деяния постоянно находятся в локации Аннуминас, только в зависимости от принадлежности точки свободным народам (синий флаг на карте) или приспешникам зла (красный флаг) их местонахождение разное, просто поищите в округе точки, если она наша!
P.S. Возможен вариант, что босса кто-то просто убил и он не успел реснуться, когда Вы его там искали
Подскажите, после обновления появилось в Эвендиме (Ануминасе) не выполненое деяние(раньше не было) - уничтожить предводителей 5. Троих нашла, 2 не могу Агарахир и Унаг, и где находиться нежить в Ануминасе. Прошу прощения, но в разделе деяния, только ссылки какие какие в какой локации.
Если у вас есть высоколвлные товарищи, то попросите их устроить саботаж. Приведите толпу ангмарцев в эти точки, и пусть они убьют командующего следопытами. Как только это произойдёт, появится босс. В любом случае, Агарохира вам одному не убить, если у вас примерно одинаковый уровень
Всем привет!
Я дико извиняюсь, может быть эта тема уже поднималась, но честно - не нашел. Вопрос такой: у меня на ханте прокачаны несколько добродетелей, но я не имею возможности их выбрать, т.к. они просто не подсвечиваются. Хотя при этом имеют уже не первый ранг. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и если "да", то как ее решить? заранее спасибо.
P/S Картинку вставить не получается.