Для тебя нужно ещё и объяснять? Ну, я не удивлён. Региональные цены у нас когда были? Тогда я брал вип только на месяц один раз, больше в те времена не тратился. Но ты не напрягайся, а то устанешь ещё, сколько там можно потратить по нынешним ценам
Почему были? И сейчас есть возможность через прямую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ещё забавляет дебафф -40% к экспе. В пустошах плотно садишься в желтые-оранжевые квесты, потому что остальное уже сделано.
Да, обратил внимание, что медленнее дело идет, чем обычно. В Бри уже почти всё закрыто и деяние на квесты сделано уже давно полностью, а уровня закрыться в ВМ по эпосу и как инст и двигаться дальше все равно маловато. Уже и черепашек ловил, и уже давно не нужных разбойников бил, и баргесты по квестам закончились, и лесника до нужного уровня прокачал, даже задонатил завалявшихся марок на увеличение капа по поручениям, а все равно квесты минимум желтые и те что не делал сроду. Наверное, так и должно быть. Но в сравнении с актуалом все медленней. Ну и хорошо. О! На Овсяное подворье надо сходить наверное, там и по Ширу будет закрываться и хоть не зеленое.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Господи, правда что ли?
Блин, это какая то нахрен машина времени.
Этого не может быть.
Я этих имен и названий не слышал лет...много.
В Варкрафте ты их и не услышишь )) В TESO, кажется, в последний раз собирались.
А вообще На Гохе после анонса легендарного писал, что точно в деле.
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
На удивление, на данный момент пока такие не встречались. Пилишь моба, и пробегающие мимо игроки обязательно ударят его по разу хотя бы.
Если только с лошади слезать не лень )
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
потому что ударил один раз, а опыт как от целого моба/
Соберут 2-3 человека толпу мобов, которых тебе нужно по квестам-деяниям, а у тебя аоешки на дистанцию нет
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Обидно стало, что взял ВИП на 6 месяцев, но времени на игру на Легенде дико мало...
Добавлено через 24 минуты
UPD: Обновил ссылку на наш Дискорд-канал в связи с изменением его структуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эх
1200 р. за месяц посмотреть.
Плюс Вов же, там каждый день дела...
Плюс большие сомнения, что через пол года-год большинство людей не забьет на Анор с Итилом как обычно.
Но событие получилось интересным у разрабов.
Есть надежда, что люди внезапно обнаружат, что играть в Лотро с ВИП приятно.
И надо ли говорить, что один сервер с ВИП, пусть даже населенный так же как старые. будет приносить в несколько раз больше денег. Главное чтобы население не вымерло.
Сразу видно Хохотника! Скорострела! Быстрее ему! У меня вот более сложный вопрос, - а чо я буду делать, когда мне надо будет кого-то лечить. Не, я серъезно. Побегать поискать, чтоли пациентов. Даже если они не хотят, попробовать их полечить чтоль.... Я пока очень злой доктор, но это же неправильно.
У меня вот более сложный вопрос, - а чо я буду делать, когда мне надо будет кого-то лечить. Не, я серъезно. Побегать поискать, чтоли пациентов. Даже если они не хотят, попробовать их полечить чтоль.... Я пока очень злой доктор, но это же неправильно.
В классические времена лекари проходили боевое крещение в ВМ, ну и всякие там групповые квесты в ДолДилене и прочих местностях, населенных элитными мобами.
Неужто в чате хилов не ищут?)
Сообщение от elizza
У меня вот более сложный вопрос, - а чо я буду делать, когда мне надо будет кого-то лечить. Не, я серъезно. Побегать поискать, чтоли пациентов. Даже если они не хотят, попробовать их полечить чтоль.... Я пока очень злой доктор, но это же неправильно.
Что? Попробовать делать людям добро? А, попробуй! Вначале будет странно и непривычно, но потом даже может не сможешь без этого!
На балалаешниках не могу слышать эти постоянные вопли их. До Эстельдина как-то докачал одного и силы закончились. А отключать - неправильно как-то.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Для тебя нужно ещё и объяснять? Ну, я не удивлён. Региональные цены у нас когда были? Тогда я брал вип только на месяц один раз, больше в те времена не тратился. Но ты не напрягайся, а то устанешь ещё, сколько там можно потратить по нынешним ценам
Продолжайте дразнить модератора хД
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Обидно стало, что взял ВИП на 6 месяцев, но времени на игру на Легенде дико мало...
Добавлено через 24 минуты
UPD: Обновил ссылку на наш Дискорд-канал в связи с изменением его структуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Велкам ту ве клаб. Бывало купишь год, а играешь из него три месяца)
Цитата:
Сообщение от thecat17
Эх
1200 р. за месяц посмотреть.
Плюс Вов же, там каждый день дела...
В том и разница) Тут у тебя нет дел, только развлечения.
В классические времена лекари проходили боевое крещение в ВМ, ну и всякие там групповые квесты в ДолДилене и прочих местностях, населенных элитными мобами.
Неужто в чате хилов не ищут?)
Ищут-то может и ищут, но мне самой как-то страшно находиться. Да и для ВМ малая еще.
Цитата:
Сообщение от Aonell
На балалаешниках не могу слышать эти постоянные вопли их.
Но-но! У меня скрипочка! И вообще, если вдонить, то можно и не орать почти.
В пустошах плотно садишься в желтые-оранжевые квесты, потому что остальное уже сделано.
Я вот решил чередовать Пустоши и Северное Нагорье. После квестов в забытой таверне, пошел в Примостье, правда в итоге немного переапнулся, но всё равно приятно посмотреть на обе локации)