|

01.05.2021, 11:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прочитал все что было выше сказанное <...>. Есть такая песня - Фантазер, ты меня называла... Точно про это. Кто то там говорит что все говорят "ДА" Русскому серверу. У меня аж диссонанс в голове, кто где говорит, я еще ни одного желающего ЗА не увидел, с кем не общался. А я состою в нескольких дискордах гильдий с 3 серверов, самых популярных у ру-комьюнити. Ни где не видел и не слышал обсуждения и уж тем более ГРОМОГЛАСНО ДА! Либо сомнения, либо нахрен надо. такие ответы.
Во вторых все почему то хотят эттен и что бы старые игроки вернулись. Ну вообще то старые игроки это вы и вы играете. А те кто не играет они в 99% случаях и не будет играть, наигрались. Хотели бы играть давно бы вернулись. И уж если вы хотите эттены с большим-ОГРОМНЫМ количеством игроков, тут другой комплекс надо решать - первое это лаги, второе баланс, который был последний раз до времен Мории. Еще один шаг это транс-серверные эттены. Объясняю на примере WoW от Близов, там они они сделали возможность что бы на арену, Бг, рейды и инсты и вообще на любой локации встречались игроки с разных серверов. т.е. там нет привязки сервер и игрок. там ты пошел в рейд и с тобой игроки со всех европейских серверов могут играть. К сожалению разработка и доведение до ума такой платформы стоит денег, внушительных денег, которых у разработчиков нет и не будет. Последние крупные деньги у них были как раз перед выпуском Мории и когда они по разным данным потратили 100лямов на обновление и рекламу и т.д.
В Третьих продолжайте. Даже интересно почитать кто чего хочет. Иногда здравые мысли, иногда просто мечты , иногда просто ляля тополя, но все равно интересно.
Добавлено через 6 минут
Единственный плюс от ру-сервера, который Я вижу - это низкий пинг!
Последний раз редактировалось Амартвен; 01.05.2021 в 13:27.
|

01.05.2021, 11:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
10 symbols.
|

01.05.2021, 14:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хотел опять ля-ля тополя пропеть, но решил, что иногда надо и здравые мысли толкать.
Здравые мысли:
Игра бьётся в предсмертных конвульсиях в своей микроскопической покрытой мхом нише. И так как она во всех отношениях "ниочень", то уже с десяток лет в неё могу играть только я и мои тимейты из дискордика. И конечно не надо русский сервер открывать, потому как в русскоговорящем мире больше таких как мы паранормальных вы не найдете.
|

01.05.2021, 14:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от garlanoff
в последнюю очередь рассчитано на манчкин-прослойку "олдов", которые все давно закрыли
|
вот именно) за последние 10 лет уже подросло новое поколение тех, кого может заинтересовать мир ВК -- потому что это интересный интерактивный опыт, который хорошо дополняет прочтение книг и просмотр фильмов) особенно при учете перезапуска фильмов в кино и съемках самого дорогого сериала от Amazon
играю в Лотро, пусть и с перерывами, с запуска Форноста -- за это время видел не один десяток комментариев, начиная, примерно, с выхода Мории, что Лотро умирает, никому не интересно, свое изжило, уходит на свалку истории и т.д. и т.п.
Каждый раз так не считал, и каждый раз видел множество игроков, которые продолжали играть. Да и новичков, то и дело приходивших. Если сейчас собрать всех русскоязычных игроков, кто играет на Бренди, Лау, Ланди и Эвернайте, то наберется целая толпа) и это не считая новеньких
В конце концов идея возрождения принадлежит крупному холдингу EG7, в котором работают сотни опытнейших деятелей индустрии и, безусловно, профессиональные аналитики и продакт менеджеры, умеющие исследовать рынок, учитывая все pros & cons. И раз они последовательно покупают DayBreak, а потом и Innova с разницей в нес-ко месяцев, а ещё через 2 месяца говорят о том, что хотят запустить РУ-сервера, значит, это действительно может иметь смысл
А вот кросс-серверные Эттены это действительно здраво было бы) хочется верить, что холдинг EG7 даст нужные бюджеты разработчикам Лотро на это) но, возможно, там уже заложенная архитектура не позволит
|

03.05.2021, 05:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Запуск с 0 обречён. Игра старая, собрать хоть какой-то приличный онлайн новичков в неё не получится. Поэтому необходимо привлечь часть онлайна с глобала, но кто пойдет? Иннове бы объявить что всем переходящим перенесут акки, ну или хотя бы бесплатно подарят всё что было уже куплено на глобале, однако они говорят что никаких переносов не будет. Подарков видимо тоже. В итоге получат 200 человек онлайна и закроются через полгода.
|

03.05.2021, 09:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barsagar
Запуск с 0 обречён. Игра старая, собрать хоть какой-то приличный онлайн новичков в неё не получится. Поэтому необходимо привлечь часть онлайна с глобала, но кто пойдет? Иннове бы объявить что всем переходящим перенесут акки, ну или хотя бы бесплатно подарят всё что было уже куплено на глобале, однако они говорят что никаких переносов не будет. Подарков видимо тоже. В итоге получат 200 человек онлайна и закроются через полгода.
|
Объясни почему онлайн собрать не получится? Не подскажешь в какие игры можно поиграть на русском в похожем сеттинге? Будет ли интересно новичкам играть в игру в которой олды трансфернулись со всем своим скарбом и тусят на капе? И вот тут ещё пишут, что если бы хотели поиграть новички, то уже давно бы поиграли на английском. Ну, это же логично. Ведь все новички так делают... Обычно они не хотят новый сервер на своём языке, а хотят играть на чужом сервере и на чужом языке, где уже хотя бы с дюжину лет народ играет.
|

03.05.2021, 10:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не знаю зачем, но напишу и свое мнение.
Я не думаю что будет супер много народа и вполне может хватить 1-2 серверов. Если 2 то со скорым слиянием в 1 сервер т.к со старта людей может быть относительно много для 1 сервера, а после половина забросит(понастальгировал и хватит так сказать). Так же считаю что это однозначно сервер развития(жаль нельзя вернуть старые классовые таланты)
Еще очень важно, я думаю, провести правильную рекламу и привлечь народ. Было бы круто дать какие то контент паки(все таки очень многие покупали обновы на ру, а потом и на глобале) А еще с майл ру была крутая история с пожизненной подпиской за пол года до закрытия серверов. Если все таки будет старт серверов я думаю нужен новый форум и т.п, все таки у лотро одно из самых лучших комьюнити и форум тут всегда живой.
И что то надо придумать с эттенами. Всё таки это именно тот контент который удерживает игроков в проекте. Мб какое скалирование уровней для крипов, чтобы ослабить их до 50 уровня и можно было со старта ходить на эттены,а не ждать пока фрипы получат кап.
Ну вроде всё. Если это не фейк инфа, то лично я вернусь в проект, хотя играл на ру и глобале(на глобале забросил после ввода мордора).

03.05.2021, 11:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dankan
Объясни почему онлайн собрать не получится? Не подскажешь в какие игры можно поиграть на русском в похожем сеттинге? Будет ли интересно новичкам играть в игру в которой олды трансфернулись со всем своим скарбом и тусят на капе? И вот тут ещё пишут, что если бы хотели поиграть новички, то уже давно бы поиграли на английском. Ну, это же логично. Ведь все новички так делают... Обычно они не хотят новый сервер на своём языке, а хотят играть на чужом сервере и на чужом языке, где уже хотя бы с дюжину лет народ играет.
|
Просто так - не получится. Без плюшек люди с глобала туда не пойдут, я уже выше написал почему. Риск закрытия, прокачка заново, самое главное, покупка заново всего контента - нафиг это кому надо? В таких условиях олды не пойдут.
Рассчёт на новых игроков. Что получает новый игрок придя в лотру? Сеттинг? ок. Ну наберёте вы 1000 человек фанатов ВК, которых до этого останавливал... а что собсна останавливало?) Про русификатор на каждом русскоязычном ресурсе околотематики говорят. Ну допустим ок, всё таки англ. язык просто своим присутствием останавливал. Ну пришли они в игру, что получили?
Графику 2007 года? Отсутствие внятного пвп? Тучу платного контента? Устаревшие механики?
Без привлечения олдов с глобала всё закончится очень плачевно. То что они будут тусить в игре - только плюс. Новички будут видеть что игра активная, что народ есть. Пусть не на капе, ок, пусть хотя бы просто перенос купленного контента будет.
|

03.05.2021, 14:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barsagar
Просто так - не получится. Без плюшек люди с глобала туда не пойдут, я уже выше написал почему. Риск закрытия, прокачка заново, самое главное, покупка заново всего контента - нафиг это кому надо? В таких условиях олды не пойдут.
Рассчёт на новых игроков. Что получает новый игрок придя в лотру? Сеттинг? ок. Ну наберёте вы 1000 человек фанатов ВК, которых до этого останавливал... а что собсна останавливало?) Про русификатор на каждом русскоязычном ресурсе околотематики говорят. Ну допустим ок, всё таки англ. язык просто своим присутствием останавливал. Ну пришли они в игру, что получили?
Графику 2007 года? Отсутствие внятного пвп? Тучу платного контента? Устаревшие механики?
Без привлечения олдов с глобала всё закончится очень плачевно. То что они будут тусить в игре - только плюс. Новички будут видеть что игра активная, что народ есть. Пусть не на капе, ок, пусть хотя бы просто перенос купленного контента будет.
|
Неужели на Брендивайне исключительно фанаты ВК играют?) ЛОТРО может понравится многим и не обязательно быть фанатом. Чтобы узнать что у игры есть фанатский перевод, нужно интересоваться конкретно этой игрой. В списке локализованных игр, вы ЛОТРО не найдете, а значит многим людям кто не сидит на игровых форумах, эта информация недоступна. К тому же у ЛОТРО на данный момент нет службы поддержки на русском, как и нет уверенности, что полулегальную фанатскую локализацию в какой-то момент не прикроют.
|

03.05.2021, 18:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dankan
Неужели на Брендивайне исключительно фанаты ВК играют?) ЛОТРО может понравится многим и не обязательно быть фанатом. Чтобы узнать что у игры есть фанатский перевод, нужно интересоваться конкретно этой игрой. В списке локализованных игр, вы ЛОТРО не найдете, а значит многим людям кто не сидит на игровых форумах, эта информация недоступна. К тому же у ЛОТРО на данный момент нет службы поддержки на русском, как и нет уверенности, что полулегальную фанатскую локализацию в какой-то момент не прикроют.
|
Что-то я не пойму, сначала вы аргументируете сеттингом ВК, очевидно намекая на фанатов, а теперь они у вас не при делах))
Именно что играют фанаты и те кого случайным ветром занесло лет 10 назад в лотру.
Наследие не прикроют, издатели не идиоты сами себе вредить, это убытки, отвал части донатящих игроков.
На фоне других мморпг лотра выделяется только сеттингом, т.е. придут в 1 очередь фанаты вк. Часть уйдут через месяц-два, из-за озвученных уже выше причин. Лотра это нишевый проект, и небольшое комьюнити. Если не тянуть олдов, то потенциальный онлайн инновы - фанаты вк появившиеся в странах снг за последние 5 лет. И несколько сотен случайных лиц, зашедших по хайпу, которые быстро отвалятся.
|