Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2021, 11:22
Feotkach Feotkach вне форума
Спаситель Бри

Да человек 100 если соберется максимум на русском сервере, на глобале ну сколько там играет людей, человек 300?
Старый 05.05.2021, 12:18
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Feotkach Посмотреть сообщение
на глобале ну сколько там играет людей, человек 300?
Гораздо больше. На бренди только в Раша канале по 100+ человек онлайн.
Старый 05.05.2021, 13:26
Philstone Philstone вне форума
Солдат Форноста

Отправить сообщение для Philstone с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Barsagar Посмотреть сообщение
Тут важно понимать о чём конкретно цифры)
Если речь о русской локализации, то лотро вообще закрылась, а АА живёт)
тут ты прав, да) но очень важно, считаю, учитывать и контекст, а именно -- почему Лотро закрылась. Неизвестно, сколько бы ещё просуществовали РУ-сервера, не позволь Мэйл.ру покупать подписку за турбинки сначала потеряли деньги на толпах фритуплейщиков (пришлось даже Агларонд открывать), а потом ещё и на неисправляемом баге, где турбинки многие фармили тысячами (и оплачивали ими подписку). Конечно, f2p это довольно эффективная модель -- но в том виде, в каком она у разработчиков, а Мэйл сделал супер халяву

Не знаю, кто в итоге там был виноват (мэйл или турбина) -- но так уж получилось, что лояльный жест Мэйл.ру обернулся против них же из-за этого бага

Если в общем, то шанс у РУ серверов есть, но всё же соглашусь -- очень важно завлекать и старичков (дать им какой-то смысл начинать заново на RU). Потому что на дистанции очевидно, кто платит деньги. Все, кому очень дорого Лотро, до сих пор вкладывают деньги в игру по оригинальным невыгодным ценам, а значит именно костяк этих людей с большей вероятностью продолжит в неё вкладываться долгосрочно и приносить прибыль.
Старый 05.05.2021, 15:13
dankan dankan вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Barsagar Посмотреть сообщение
В плане возраста, я вас удивлю, в АА достаточно много людей разных возрастов. Видимо вы никогда не были в этом проекте. Более того, основной актив чата Шаеды например, это взрослые люди, есть те кому по 40+ и по 50+ лет, там даже свой штатный поэт есть, с вполне недурными произведениями) И семьи там играют, про детей внуков не в курсе, но знаю пару, муж с женой, вполне взрослые люди. Так что не стоит думать что в АА играют 15 летние подростки с желанием самоутвердится.
Я кстати не просто так привёл в пример именно АА. Возьмите лотру, поменяйте сеттинг, улучшите графику, докиньте игровых механик, уберите платные квесты и локации, дайте возможность в любой момент сменить класс перса, дайте больше "мирного" контента... и вот вам АА. Серьёзно, из русскоязычных проектов больше всего лотру мне напоминает именно архейдж. Эх, была бы русская локализация SWTOR...
Никто не говорит что это плохая затея. Затея хорошая, только к ней надо правильно подойти. И в 1 очередь тащить игроков с глобала. А так же делать адекватную монетизацию. Чтобы и волки целы и овцы сыты.
Адекватное предложение, скажем для игроков с глобала - все допы и паки за 2-3к. С одной стороны не так уж и дорого в сравнении, с другой стороны иначе этого бабла иннова просто и не получит, это будут игроки которые без этого предложения останутся на глобале.
Нужен ли городу парк, если в городе уже есть ночной клуб в котором иногда встречаются пятидесятилетние поэты? Вы хотите русский сервер лотро или вы просто топите за АА? Я пробовал на зуб АА, но видимо мои зубы не столь острые чтобы пережевывать на каждом шагу поэтов-ганкеров. Поэтому об этой игре у меня совсем другие воспоминания нежели у вас. По вашим же словам АА это тот же лотро минус сеттинг, но плюс всё что мог бы только пожелать игрок. Вы не агент мейл.ру ли..? Признавайтесь). На счет SWTOR соглашусь.
А вообще было бы правильно, чтобы люди на новом сервере (если таковой случится) получили бесплатно все купленные дополнения. Именно купленные, а не полученные в дар. Ну и будет совсем неправильно рассматривать трансфер персонажей.
Старый 05.05.2021, 15:22
Спаситель Бри

Я не вижу смысла старичкам переходить на русервер, если таковой будет)), руссификатор есть, что им еще нужно.

Добавлено через 7 минут
Так то идея конечно прикольная, но да с переносом с глобала, заного мусолить это все до 130 лвл.
Старый 05.05.2021, 17:04
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Wink

Я аж восстановил пароль, чтобы обсудить этот феномен! По моему скромному мнению новость может быть фейковой для одной цели - найти фанатов ммо для качественного хедхантинга. Может кто знает нет ли похожих тем на форумах других ммо? Ну вы понимаете для чего) Фанатичные работники, которые готовы работать за еду ради игр... ну прям мечта для работодателя!

пы.сы.: поиграл на глобале пару лет и ушёл в АА, графон рулит же, движок лотры ну такое в наше время... ждём релиз от Амазон всей душой, а пока альтернативы кроме АА на рынке ммо не вижу.
Старый 05.05.2021, 17:14
Buddy Buddy вне форума
Путник

Gyroscope, игры от Amazon не будет, проект закрыт.
Старый 05.05.2021, 17:20
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gyroscope Посмотреть сообщение
Я аж восстановил пароль, чтобы обсудить этот феномен! По моему скромному мнению новость может быть фейковой для одной цели - найти фанатов ммо для качественного хедхантинга. Может кто знает нет ли похожих тем на форумах других ммо? Ну вы понимаете для чего) Фанатичные работники, которые готовы работать за еду ради игр... ну прям мечта для работодателя!

пы.сы.: поиграл на глобале пару лет и ушёл в АА, графон рулит же, движок лотры ну такое в наше время... ждём релиз от Амазон всей душой, а пока альтернативы кроме АА на рынке ммо не вижу.
Решил загуглить АА, и кроме голых аля анимэ девочек ничего не увидел
Старый 05.05.2021, 17:28
Barsagar Barsagar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Feotkach Посмотреть сообщение
Решил загуглить АА, и кроме голых аля анимэ девочек ничего не увидел
Гугленье много не даст) тут играть надо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dankan Посмотреть сообщение
Нужен ли городу парк, если в городе уже есть ночной клуб в котором иногда встречаются пятидесятилетние поэты? Вы хотите русский сервер лотро или вы просто топите за АА? Я пробовал на зуб АА, но видимо мои зубы не столь острые чтобы пережевывать на каждом шагу поэтов-ганкеров. Поэтому об этой игре у меня совсем другие воспоминания нежели у вас. По вашим же словам АА это тот же лотро минус сеттинг, но плюс всё что мог бы только пожелать игрок. Вы не агент мейл.ру ли..? Признавайтесь). На счет SWTOR соглашусь.
А вообще было бы правильно, чтобы люди на новом сервере (если таковой случится) получили бесплатно все купленные дополнения. Именно купленные, а не полученные в дар. Ну и будет совсем неправильно рассматривать трансфер персонажей.
Я объяснил уже почему сравниваю с АА) потому что оно больше всего похоже)
Пробовали вы видимо АА давно, как и я в первый раз) Да, тогда было сложнее. Сейчас в красной зоне запросто могут и красные и зелёные бегать рядом и никто друг друга не убивает. Исключение - зоны сдачи паков, некоторые морские зоны, в общем те места где драка имеет смысл) Да и то, порой и на паках не ганкают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Philstone Посмотреть сообщение
тут ты прав, да) но очень важно, считаю, учитывать и контекст, а именно -- почему Лотро закрылась. Неизвестно, сколько бы ещё просуществовали РУ-сервера, не позволь Мэйл.ру покупать подписку за турбинки сначала потеряли деньги на толпах фритуплейщиков (пришлось даже Агларонд открывать), а потом ещё и на неисправляемом баге, где турбинки многие фармили тысячами (и оплачивали ими подписку). Конечно, f2p это довольно эффективная модель -- но в том виде, в каком она у разработчиков, а Мэйл сделал супер халяву
Ну АА живёт, при том что там не надо покупать доступ к 90% контента...
Старый 06.05.2021, 06:27
Igarius Igarius вне форума
Путник

А что, я б поиграл! На глобале толком не бегал, времени не было, а вот через полгодика - год начать заново вместе со всеми...почему бы и нет! А там и сериал от Amazon выйдет, популярность вырастет, народ потянется! Короче, ура!
Ответ

Закладки